Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Аватарки наезжают на текст в сообщении
+2
Dana Domirani
jeani
Участников: 6
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Аватарки наезжают на текст в сообщении
Доброго времени суток . В последнее время несколько пользователей жалуются на такую проблему , аватарки и подпись под ней наезжает на тескт сообщения. Вот скрин:
С чем это может быть связано? Об этом сообщили около 4х человек , но уже как-то не по себе , боюсь что многие просто уходят с форума увидев это.
Этот скрин сделала форумчанка , у меня все нормально. вижу у не отступ с правой строны , может это как то связано с виджетами?
С чем это может быть связано? Об этом сообщили около 4х человек , но уже как-то не по себе , боюсь что многие просто уходят с форума увидев это.
Этот скрин сделала форумчанка , у меня все нормально. вижу у не отступ с правой строны , может это как то связано с виджетами?
Re: Аватарки наезжают на текст в сообщении
Форум закрыт для незарегистрированных пользователей, увидеть проблему невозможно.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Дайте ссылку на конкретный пост, только откройре этот раздел для гостей.
Хотя подозреваю что у этого пользователя древняя версия браузера IE
Порекомендуйте обновить браузер.
Хотя подозреваю что у этого пользователя древняя версия браузера IE
Порекомендуйте обновить браузер.
Домовой-
-
Благодарности : 3243
У меня такого не происходит, происходит у пользователей на всем форуме , как я могу дать ссылку на конкретный пост..
Дана как мне открыть весь форум для гостей? Это каждый форум нужно вручную проставлять...а потом обратно. Вы у меня зарегистрированы были..
Этот форум открыт : http://biseroclub.forumy2x2.ru/f3-forum
Дана как мне открыть весь форум для гостей? Это каждый форум нужно вручную проставлять...а потом обратно. Вы у меня зарегистрированы были..
Этот форум открыт : http://biseroclub.forumy2x2.ru/f3-forum
jeani,
здравствуйте
EDIT - но все-таки уточню - вы уверены, что это происходит абсолютно во всех темах, независимо от того, кто там пишет ?
Объясню - часто такие проблемы возникают из-за неправильно закрытых тегов либо в профиле, либо в самой теме . Поэтому , чтобы найти ошибку, важно знать, где именно возникает проблема...
Вы не могли бы также узнать у пользователей, у которых возникают проблемы, в каком браузере они работают с форумом ?
здравствуйте
Это тоже ответ - происходит на всем форуме. Для нас это важно, потому что мы не можем помочь вам разобраться в проблеме, не имея практически никакой информации
происходит у пользователей на всем форуме , как я могу дать ссылку на конкретный пост..
EDIT - но все-таки уточню - вы уверены, что это происходит абсолютно во всех темах, независимо от того, кто там пишет ?
Объясню - часто такие проблемы возникают из-за неправильно закрытых тегов либо в профиле, либо в самой теме . Поэтому , чтобы найти ошибку, важно знать, где именно возникает проблема...
Вы не могли бы также узнать у пользователей, у которых возникают проблемы, в каком браузере они работают с форумом ?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Такое может происходит и с теми, у кого разрешение экрана не как у Вас. Это тоже стоит уточнить.
в каком браузере они работают с форумом ?
Да , я узнавала , у всех это Internet Explorer , но многие не сильны в компьютере , версию не знают..Попросила обновить до новой версии, сказали что все осталось по-прежнему.
Спасибо за ответ.
Главное, узнайте у них, во всех ли абсолютно темах это происходит. Если не во всех, то пусть дадут набор ссылок на темы, где это случается....
Самое первое сообщение в этой теме:
Скриншот от пользователя, Браузер IE v.6
Меня удивило, что еще ОС, не русской локализации(но это не важно)...
jeani посоветуйте пользователям, скачать к примеру любой один из двух браузеров и поставить его:
Opera www.opera.ru
Firefox www.mozilla-europe.org/ru/
Скриншот от пользователя, Браузер IE v.6
Меня удивило, что еще ОС, не русской локализации(но это не важно)...
jeani посоветуйте пользователям, скачать к примеру любой один из двух браузеров и поставить его:
Opera www.opera.ru
Firefox www.mozilla-europe.org/ru/
Последний раз редактировалось: Pure (Апрель 12th 2011, 13:23), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : грамматичефские офыбки)
Pure-
-
Благодарности : 228
Она с Канады. И большинство кто говорил о проблеме с заграницы..
Главное, узнайте у них, во всех ли абсолютно темах это происходит. Если не во всех, то пусть дадут набор ссылок на темы, где это случается....
Хорошо , спасибо.