Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Главная страница.
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Главная страница.
Привет. А можно ли каким нибудь образом главной страницей сайта поставить обычную, как на всяких сайтах. С новостями, и со всяческой ерундой. А выход на форум что бы осуществлялся нажатием на кнопку с одноименным названием?? Надеюсь я правильно сформировал мысль..
Re: Главная страница.
Портал можно поставить в качестве главной.
А также написанные HTML странички, можно использовать в качестве главной для форума.
А также написанные HTML странички, можно использовать в качестве главной для форума.
Под ерундой Вы, что подразумеваете?С новостями, и со всяческой ерундой.
Pure-
-
Благодарности : 228
Страницу установить в качестве главной нет никаких проблем.
Если страница создана "без верха и низа форума", то есть проблемы с модом news. По крайней мере, он у меня в таком случае не работает.
Если страница создана "без верха и низа форума", то есть проблемы с модом news. По крайней мере, он у меня в таком случае не работает.
Мне не понятно как это сделать. Распишите мне всё по полочкам если есть возможность) Спасибо.
Есть 2 способа, берешь сервис narod.yandex.ru, там создаешь сайт, а форум тут, а html можно создать зайти в Па-модули-Управление страницами HTML, а если вы не знаете html, есть много программ в помощь.
Честно говоря не знаю как вам помочь, потому, что не понимаю, что вам именно нужно...
Если вам нужен сайт - визитка и причем бесплатно и красиво, рекомендую wix.
Его недостатки - не поддерживается HTML и CSS, но это я так понимаю вам и не нужно. За вас все сделает конструктор. Сайты флэш. Есть много отличных шаблонов. Можно транслировать информация со своего форума c 2x2 через rss.
Сайты Яндекс и Гугл - отстой. Уж лучше тогда Blogger.
Если вам нужен сайт - визитка и причем бесплатно и красиво, рекомендую wix.
Его недостатки - не поддерживается HTML и CSS, но это я так понимаю вам и не нужно. За вас все сделает конструктор. Сайты флэш. Есть много отличных шаблонов. Можно транслировать информация со своего форума c 2x2 через rss.
Сайты Яндекс и Гугл - отстой. Уж лучше тогда Blogger.
Панель администратора - Модули - Инсталировать портал - Создать новую страницу ..
Переходите в Оформление - Общая информация - Адрес вашего форума открывает - Портал
В общих чертах так..
Переходите в Оформление - Общая информация - Адрес вашего форума открывает - Портал
В общих чертах так..
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: