Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Ответ с цитированием
+2
WolF
Sunnyta
Участников: 6
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Ответ с цитированием
Продолжаю решать проблему по ответам с цитированием... неудачное вложение внутрь предыдущей цитаты... вызывает нарекание ВСЕХ! форумчан. Все пристают ко мне с просьбой исправить (особенно таварыщщщы с плохим зрением) ... это возможно каким-то простым способом (т.к. навыков в программировании - минимум)
Буду рада и внимательно изучу все ваши предложения.
Буду рада и внимательно изучу все ваши предложения.
Re: Ответ с цитированием
В связи с грядущими глобальными возможностями... появилась ли возможность избежать вложения предыдущих цитат при ответах?
в опциях браузеров есть функция увеличить текст, слепым самое то
WolF-
-
Благодарности : 0
Мои форумчане скорее не "слепые"... а привыкшие к удобствам, которые есть на других форумах... а не к тем, которые во дворе!Fantom777 пишет:в опциях браузеров есть функция увеличить текст, слепым самое то
Lesia пишет:В связи с грядущими глобальными возможностями... появилась ли возможность избежать вложения предыдущих цитат при ответах?
Принята ли к рассмотрению заявка... очень надеюсь!
вот посмотри, что получается... трехэтажная и более этажная цитата. Это достаточно неудобно и некрасиво смотрится на форумеX-WoL пишет:Объясни попроще, а? а то что-то не очень понятно что вызывает нарекания и кто что куда вложил)неудачное вложение внутрь предыдущей цитаты... вызывает нарекание ВСЕХ! форумчан
вот тебе еще один ответ!Lesia пишет:вот посмотри, что получается... трехэтажная и более этажная цитата. Это достаточно неудобно и некрасиво смотрится на форумеX-WoL пишет:Объясни попроще, а? а то что-то не очень понятно что вызывает нарекания и кто что куда вложил)неудачное вложение внутрь предыдущей цитаты... вызывает нарекание ВСЕХ! форумчан
Видела на форумах, что "твоя цитата и на нее мой ответ"... и все - никаких предыдущих вложений
Ты пытался внести изменения в шаблон?X-WoL пишет:Ага) понятно... только что неудобно лесенки смотреть, а так всё как "должно быть"...
Я сейчас попытался что-то изобразить на CSS (всё-таки это основное что вид цитат определяет), у меня не получилось... Лесенка всё равно остаётся... поэтому простого решения для этого нет, а над сложным я подумаю, вдруг осенит...
Единственное что... можно попробовать убрать картинку и убрать все отступы... Но это будет ещё некрасивей...
*чует мое сердце, что не должно там быть сложное... надо только знать что?
Просьба к Администрации посмотреть вот эту ссылочку, там написано, что есть решение про цитирование
С цитатами у меня тож не все в порядке. У меня такой вопрос. Можно ли цитировать выборочно? Какой то кусок написанного, у меня выделятся все сказанное как цитата, это неудобно.
А автоматически это не происходит? На некотрых форумх просто мышью выделяешь , нажимаешь кнопку цитата и все автоматически заключается в объятия
Lesia пишет:Просьба к Администрации посмотреть вот эту ссылочку, там написано, что есть решение про цитирование
И будем клянчить ...
ООООООООООООООООООчень надо....плиззззззззззз...я тоже буду кланчить. Присоединяюсь к группе клянчущих!!!!!
Это очень удобно...товарищи!
Это очень удобно...товарищи!
"Клянчить" ничего не надо
Хотя это предложение действительно вносилось, лучше всего будет, если вы теперь заново четко сформулируете его и поставите на голосование в разделе "Предложения" , который теперь работает по несколько новым правилам. Это позволит придать вес предложению и т.д. ...
Спасибо
Хотя это предложение действительно вносилось, лучше всего будет, если вы теперь заново четко сформулируете его и поставите на голосование в разделе "Предложения" , который теперь работает по несколько новым правилам. Это позволит придать вес предложению и т.д. ...
Спасибо
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
X-WoL,
спасибо !!
спасибо !!
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: