Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Проблема с персональным доменом
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
Проблема с персональным доменом
Здравствуйте!
На главной анели администратора написано:
Срок действия регистрации вашего доменного имени истек. В течение 5 дней у вас остается возможность продлить регистрацию вашего доменного имени на 1 год, перейдя в раздел "Управление кредитами".
У меня домен куплен на https://reggi.ru был год назад, все работает хорошо, я давно уже продлила пользование доменом, но надпись которую я привела выше не изчезла.
вопрос:
Нужно ли что-то перенастраивать заново, прикреплять домен?
Или ничего делать не надо, если стоимость домена давно оплачена и продлено пользование до 2012 года??
Еще вопрос! Очень хочу купить кредитные едины, но никак не могу разобраться, как это сделать...помогите))))
Заранее спасибо.
На главной анели администратора написано:
Срок действия регистрации вашего доменного имени истек. В течение 5 дней у вас остается возможность продлить регистрацию вашего доменного имени на 1 год, перейдя в раздел "Управление кредитами".
У меня домен куплен на https://reggi.ru был год назад, все работает хорошо, я давно уже продлила пользование доменом, но надпись которую я привела выше не изчезла.
вопрос:
Нужно ли что-то перенастраивать заново, прикреплять домен?
Или ничего делать не надо, если стоимость домена давно оплачена и продлено пользование до 2012 года??
Еще вопрос! Очень хочу купить кредитные едины, но никак не могу разобраться, как это сделать...помогите))))
Заранее спасибо.
Re: Проблема с персональным доменом
Lelik,
здравствуйте,
адрес вашего форума дайте, пожалуйста
здравствуйте,
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz пишет:Lelik,
здравствуйте,
http://sp-orenburg.ru/
был такой адрес раньше http://sp-orenburg.gip-gip.ru/
Заранее спасибо.
Мда...
Не обращайте внимания, ваш домен действительно продлен и функционирует в полном порядке.
Это какой-то технический глюк - честно говоря, я плохо понимаю, как сообщение о продлении вашего внешнего доменного имени могло вообще появиться в этом месте ПА
я сообщу об этой ошибке программистам,
но вы можете спать спокойно
Не обращайте внимания, ваш домен действительно продлен и функционирует в полном порядке.
Это какой-то технический глюк - честно говоря, я плохо понимаю, как сообщение о продлении вашего внешнего доменного имени могло вообще появиться в этом месте ПА
я сообщу об этой ошибке программистам,
но вы можете спать спокойно
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Спасибо большое!!
Предупреждение висело 2 месяца, я продлила, оплатила и жила спокойно, но когда появидась следующая запись..я заволновалась
уже написала сюда..но теперь вы меня успокоили))))
вот бы еще кредитных единиц купить и дисковое пространство увеличить..было бы вообще отлично....но что-то в платежных системах не раберусь
Предупреждение висело 2 месяца, я продлила, оплатила и жила спокойно, но когда появидась следующая запись..я заволновалась
уже написала сюда..но теперь вы меня успокоили))))
вот бы еще кредитных единиц купить и дисковое пространство увеличить..было бы вообще отлично....но что-то в платежных системах не раберусь
секундочку... где продлили и оплатили ? У вашего регистратора, я надеюсь ?Предупреждение висело 2 месяца, я продлила, оплатила и жила спокойно,
Очень хочу купить кредитные едины, но никак не могу разобраться, как это сделать...помогите))))
вы можете оплатить , послав SMS на Allopas, и можете оплатить кредитной картой на Paypal.
К сожалению, у нас пока нет других возможностей....
[quote="Luz"]
секундочку... где продлили и оплатили ? У вашего регистратора, я надеюсь ?
Ну да...год назад я зарегистрировала домен на регги.ру и там же его продлила в этом году.
секундочку... где продлили и оплатили ? У вашего регистратора, я надеюсь ?
Ну да...год назад я зарегистрировала домен на регги.ру и там же его продлила в этом году.