Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Общая тема: технические проблемы и глюки, связанные с запуском нового редактора
+8
~camibor~
gorezcaid
jeani
Logan
vanadis
Ilaia
Чистый сталкер
Luz
Участников: 12
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Общая тема: технические проблемы и глюки, связанные с запуском нового редактора
Дорогие пользователи!
Как вы, наверное, уже заметили, на ваших форумах теперь действует новый редактор сообщений
Мы приглашаем вас сообщать о проблемах, возникших в связи с использованием нового редактора, в данной общей теме.
Обратите внимание : в этой теме разбираются конкретные проблемы - большая просьба следовать Общим правилам форума и давать максимально детальную информацию. Все сообщения, не соблюдающие это требования, будут отсюда удалены...
Спасибо за понимание
Как вы, наверное, уже заметили, на ваших форумах теперь действует новый редактор сообщений
Мы приглашаем вас сообщать о проблемах, возникших в связи с использованием нового редактора, в данной общей теме.
Обратите внимание : в этой теме разбираются конкретные проблемы - большая просьба следовать Общим правилам форума и давать максимально детальную информацию. Все сообщения, не соблюдающие это требования, будут отсюда удалены...
Спасибо за понимание
Последний раз редактировалось: Luz (Май 3rd 2011, 18:39), всего редактировалось 1 раз(а)
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Re: Общая тема: технические проблемы и глюки, связанные с запуском нового редактора
Мне он совсем не нравится, с помощью ксс его цвета и тп неотредактировать. Верните старый или сделайте функцию выбора между этим и этим.
Re: Общая тема: технические проблемы и глюки, связанные с запуском нового редактора
Честно говоря, тот мне тоже больше нравился...
Минусы нынешнего:
1) Быстрая цитата, не знаю как у вас, но у меня не работает;
2) Обращение путем нажатия на ник тоже перестало работать;
2) Насколько я поняла, стиль, цвет его не поменять. А если у меня черный форум, а внизу белое окошко, мягко говоря, не вписывающееся в оформление;
3) BB коды... ну все так привыкли к ним редактировать через них, настраивать там, прописывать заранее, а не в редакторе всякие важные посты;
4) Увидевшие новый редактор пользователи в шоке не в очень хорошем смысле...;
5) Громоздкий он, тот был покомпактнее и поприятнее;
Удобства конечно тоже есть, но по мне так минусы перевешивают. Если это возможно, то правда, лучше оставьте тот, либо, как сказал Сталкер, поставьте выбор редактора, а в стандартном виде лучше тот, старенький
Спасибо за понимание
Минусы нынешнего:
2) Насколько я поняла, стиль, цвет его не поменять. А если у меня черный форум, а внизу белое окошко, мягко говоря, не вписывающееся в оформление;
3) BB коды... ну все так привыкли к ним редактировать через них, настраивать там, прописывать заранее, а не в редакторе всякие важные посты;
4) Увидевшие новый редактор пользователи в шоке не в очень хорошем смысле...;
5) Громоздкий он, тот был покомпактнее и поприятнее;
Удобства конечно тоже есть, но по мне так минусы перевешивают. Если это возможно, то правда, лучше оставьте тот, либо, как сказал Сталкер, поставьте выбор редактора, а в стандартном виде лучше тот, старенький
Спасибо за понимание
Уважаемые пользователи,
данная тема созадана специально для информации о конкретных технических и функциональных проблемах
Все сообщения, не имеющие никакой конкретной информации, я вынуждена удалить отсюда
Если вы хотите выразить ваше общее отношение к редактору, вы можете это сделать в теме про обновления : https://help.forum2x2.ru/t17411-topic
Спасибо за понимание
данная тема созадана специально для информации о конкретных технических и функциональных проблемах
Все сообщения, не имеющие никакой конкретной информации, я вынуждена удалить отсюда
Если вы хотите выразить ваше общее отношение к редактору, вы можете это сделать в теме про обновления : https://help.forum2x2.ru/t17411-topic
Спасибо за понимание
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Новый редактор,может быть и неплох,но:
1)на черном фоне он смотрится отвратительно,изменить цвет нельзя.
2)он постоянно виснет,это при высокоростном подключении,а на форуме люди сидят с разных модемов,телефонов и т.д.,то есть у них он вообще не работает.
3)половина функций не работает,все бы ничего,но без них полноценного общения на форуме невозможно.
Дело не в неудобстве или привыкании,а в работоспособности редактора,может быть имеет смысл пока он не отлажен оставить старый,а когда новый будет налажен со всеми функциями тогда и включить ,сейчас на форуме невозможно писать.
С уважением.
1)на черном фоне он смотрится отвратительно,изменить цвет нельзя.
2)он постоянно виснет,это при высокоростном подключении,а на форуме люди сидят с разных модемов,телефонов и т.д.,то есть у них он вообще не работает.
3)половина функций не работает,все бы ничего,но без них полноценного общения на форуме невозможно.
Дело не в неудобстве или привыкании,а в работоспособности редактора,может быть имеет смысл пока он не отлажен оставить старый,а когда новый будет налажен со всеми функциями тогда и включить ,сейчас на форуме невозможно писать.
С уважением.
Нет автоматической проверки орфографии (подчеркивания), пользователи жалуются на шрифт, мелкий и неудобный, говорят что им приходится увеличиватьокно. Вместо окошка, где раньше были смайлы, уродливое одноцветное пространство. Бесят постоянно вылетающие таблички о несоответсвии настроек браузера. Принцип работы нового редактора - чем хуже, тем лучше? Все же настоятельная просьба ввести возможность выбора. Об эффективности работы ведь судят не по красоте кнопок и дополнительным функциям, а по выбору пользователей.
Последний раз редактировалось: Logan (Май 3rd 2011, 18:39), всего редактировалось 1 раз(а)
У нас на форуме большие смайлы, окно открывается только на половину, не каждый поймет что чтоб увидеть все смайлы, нужно потянуть это окно вниз, и чтоб переключится на вторую страницу смайлов врядли кто то заметит еле-еле видную полосочку вверху. Ужас.
И как я уже писала в другой теме , в опере не дает вставлять текст напрямую!Как это исправить?
Очень сильно виснет , а у пользователей с маленькой скоростью и того не открывается...
И как я уже писала в другой теме , в опере не дает вставлять текст напрямую!Как это исправить?
Очень сильно виснет , а у пользователей с маленькой скоростью и того не открывается...
Последний раз редактировалось: jeani (Май 3rd 2011, 18:41), всего редактировалось 1 раз(а)
Главный недостаток сейчас для меня - это то что после предосмотра html в некоторых случаях преобразуется в BB код, который уже не скопируеш как html.
И нельзя добавлять bb коды после переключенния на источник.Неужели всё через блокнот?
И нельзя добавлять bb коды после переключенния на источник.Неужели всё через блокнот?
Это проблема настройки скриптов. Надо смотреть отдельно скрипты - они были сделаны под старый редактор.
Насколько я поняла, стиль, цвет его не поменять. А если у меня черный
форум, а внизу белое окошко, мягко говоря, не вписывающееся в
оформление;
Замечание принято, будем дальше смотреть, что тут можно сделать...
BB коды... ну все так привыкли к ним редактировать через них,
настраивать там, прописывать заранее, а не в редакторе всякие важные
посты;
По идее вы и сейчас можете писать напрямую коды BBCode - даже в основной форме редактора
Кроме того, у вас есть кнопка "Источник"
Давайте, пожалуйста, конкретную информацию
А еще у нас форм ролевой и посты довольно объемные, и такой оступ между абзацами, который сейчас появился просто их уродует, как и литературные произведения, которые выкладывают пользователи. Ну а о проверке орфографии уже просто стонут. С таким количеством текста, она просто необходима. Спасибо
Нет автоматической проверки орфографии (подчеркивания),
Да, спасибо, мы уже передали это программистам
Logan
Бесят постоянно вылетающие таблички о несоответсвии настроек браузера.
ок, вы не могли бы дать более подробную информацию ? спасибо...
У нас на форуме большие смайлы, окно открывается только на половину, не
каждый поймет что чтоб увидеть все смайлы, нужно потянуть это окно вниз,
и чтоб переключится на вторую страницу смайлов врядли кто то заметит
еле-еле видную полосочку вверху. Ужас.
ок, записано - мы посмотрим внимательно
я не могу скопировать в буфер-настройки безопасности не позволяют.что делать?
А еще у нас форм ролевой и посты довольно объемные, и такой оступ между
абзацами, который сейчас появился просто их уродует, как и литературные
произведения, которые выкладывают пользователи
да, это вроде бы уже обещали исправить через некоторое время
~camibor~
я не могу скопировать в буфер-настройки безопасности не позволяют.что делать?
дайте, пожалуйста, больше информации : какой текст, откуда копируете, какой объем, в каком браузере, какое сообщение об ошибке ? Спасибо
ребята, у нас все просто жутко ругаются на то, что в окне со смайлами нет полосы прокрутки. смайлы, которые внизу, просто не видны, и никак их не вытащишь. сделайте полосу прокрутки в это окно, пожалуйста.
обьем маленький.копирую из нового редактора чтобы удалить а потом вставить обратно и пишет:настройки вашего браузера не позволяют скопировать текст.
браузер mozilla
браузер mozilla
точнее
Настройки безопасности вашего браузера не позволяют редактору автоматически выполнять операции копирования. Пожалуйста, используйте клавиатуру для этого (Ctrl/Cmd+
Настройки безопасности вашего браузера не позволяют редактору автоматически выполнять операции копирования. Пожалуйста, используйте клавиатуру для этого (Ctrl/Cmd+
Всего то надо было сделать возможность добавления своих бб кодов и возможность добавить свои кнопки без применения скриптов.
Напихали всякой не нужной ерунды. 80% юзеров никогда не пользуются этими примочками.
С окном смайлов начудили, это просто нечто. Это ж надо измудрить такое.
Напихали всякой не нужной ерунды. 80% юзеров никогда не пользуются этими примочками.
С окном смайлов начудили, это просто нечто. Это ж надо измудрить такое.
Домовой-
-
Благодарности : 3243
По поводу табличек, при вставке через Word появляется такая с сообщением:
По причине настроек безопасности браузера, редактор не имеет доступа к данным буфера обмена напрямую. Вам необходимо вставить текст снова в это окно. Пожалуйста, вставьте текст в прямоугольник, используя сочетание клавиш (Ctrl/Cmd+V), и нажмите OK.
При попытке просто скопировать текст выскакивает другая, текст тот же, но сочетание клавиш предлагает иное.
По причине настроек безопасности браузера, редактор не имеет доступа к данным буфера обмена напрямую. Вам необходимо вставить текст снова в это окно. Пожалуйста, вставьте текст в прямоугольник, используя сочетание клавиш (Ctrl/Cmd+V), и нажмите OK.
При попытке просто скопировать текст выскакивает другая, текст тот же, но сочетание клавиш предлагает иное.
Kamini,
про прокрутку смайлов - передано программистам
~camibor~
ок
Logan
про прокрутку смайлов - передано программистам
~camibor~
обьем маленький.копирую из нового редактора чтобы удалить а потом
вставить обратно и пишет:настройки вашего браузера не позволяют
скопировать текст.
браузер mozilla
ок
Logan
Ок !
По причине настроек безопасности браузера, редактор не имеет доступа к
данным буфера обмена напрямую. Вам необходимо вставить текст снова в это
окно. Пожалуйста, вставьте текст в прямоугольник, используя сочетание
клавиш (Ctrl/Cmd+V), и нажмите OK.
Последний раз редактировалось: Luz (Май 3rd 2011, 19:09), всего редактировалось 2 раз(а)
А правильно ли переделывать настройки, которые было сделаны давно и всегда работали исправно под новый редактор? Ради него вот взять и заползти в коды, где ты уже и помнить не помнишь, а что же там за код был. Я не считаю, что правильно переделывать привычные настройки под новый редактор. Разработан ли новый код для быстрой цитаты и обращения? Незнание его приносит неудобства, т.к. цитировать по одной цитатушке плоховато; кроме всего, соглашусь с другими пользователями насчет медленной загрузки. Я даже представить не могу, что у меня с этим вот окошечком к концу месяца будет; Тем более, бедные люди, что с мобильных телефонов заходят на форум еле как, да еще и этот новый редактор... они же, наверняка, вообще ничего не смогут написать...Luz пишет:
Это проблема настройки скриптов. Надо смотреть отдельно скрипты - они были сделаны под старый редактор.
Этот редактор - лишняя нагрузка для наших интернетов Задумка, конечно, не спорю, хорошая, но требует море доработок.
С уважением
По поводу табличек, при вставке через Word появляется такая с сообщением:
Я об этом пишу уже третье сообщение, на меня почему то не реагируют..
Редактор полностью не загружается на моем форуме, все висит...... особенно те темы где картинки, раньше загружались спокойно, а сейчас в этой теме не картинки не загружаются, не редактор....
servimg.com как не работал в опере так и не работает
Вставка текста орегинальней некуда.
Лучше верните как было.
Вставка текста орегинальней некуда.
Лучше верните как было.
Домовой-
-
jeaniЯ об этом пишу уже третье сообщение, на меня почему то не реагируют..
извините, никто ваши сообщения не игнорирует , я просто не могу отвечать всем пользователям одновременно и параллельно передавать эту информацию программистам
Хочу воспользоваться поводом и объяснить всем пользователям, участвующим в этой и других темах :
Все ваши сообщения будут внимательно рассмотрены, даже если мы вам не ответили
Опа, вернули навсегда али как?
Домовой-
-
Страница 1 из 2 • 1, 2