Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Не могу войти на форум с другого компьютера
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Не могу войти на форум с другого компьютера
я cделала свой форум на моём компе, но накокое-то время он сломан. Я хочу туда попасть как администратор с другого компа .Вхожу, пишу все данные, а он пишет: этот пользователь уже существует что делать?
Re: Не могу войти на форум с другого компьютера
Знаю, звучит бредово, но может ты вместо "ВХОД" нажимаешь "РЕГИСТРАЦИЯ"...?
Другого логического обьяснения я не вижу......
Другого логического обьяснения я не вижу......
нет просто он не принимает мой email и имя наверно чегото в сеистеми не то.С моего компа я могу войти с другова не могу и мне говорят что такой пользователь уже есть по сколько я уже на моём компе зарегистрировалась я уже существую и немогу дать такие же данные на другом
А какие "Все данные" Вы пишите?
Orange-
Благодарности : 0
problemka
Без паники. Чтобы на уже созданный форум войти НЕ нужно вводить никакого e-mail'а. Потому что адрес почты просят только при регистрации нового пользователя.
В меню навигации (панель под шапкой форума, где различные кнопки вроде "Форум", "Пользователи", "Группы" и т.п.) тебе нужна кнопка "Вход", если англоязычные кнопки, то на ней может быть написано "Log in". И там тебе нужно ввести ник пользователя и пароль.
Если не было ничего изменено в порядке кнопок в самом меню, то нужная тебе кнопка "Вход" должна быть самой последней.
И переименуй, пожалуйста тему, чтобы название отражало суть проблемы.
Без паники. Чтобы на уже созданный форум войти НЕ нужно вводить никакого e-mail'а. Потому что адрес почты просят только при регистрации нового пользователя.
В меню навигации (панель под шапкой форума, где различные кнопки вроде "Форум", "Пользователи", "Группы" и т.п.) тебе нужна кнопка "Вход", если англоязычные кнопки, то на ней может быть написано "Log in". И там тебе нужно ввести ник пользователя и пароль.
Если не было ничего изменено в порядке кнопок в самом меню, то нужная тебе кнопка "Вход" должна быть самой последней.
И переименуй, пожалуйста тему, чтобы название отражало суть проблемы.
Elenere-
-
Благодарности : 49
ну и написала я это имя и пороль а мне говорят что уже токой есть
неверное/неактивное имя пользователя или неверный пароль. вот что они пишут
Так, в этом случае проверь еще раз правильность написания имени и пароля.
Elenere-
-
Вы достигли максимального числа разрешенных попыток соединений - 9. Вы можете соединиться только через 90 минут. ну а это что теперь
теперь я вообще ничего немогу сделать а писала я всё правильно система дуратская
Правила пишет:1. Давайте вашим темам ясные и информативные заголовки.
Cтарайтесь, чтобы ключевые слова вашего вопроса попали в заголовок темы. Запрещается называть тему "Помогите плиз!" " Помогите мне разобраться", "Вопросик", "Несколько вопросов" и т.д.
Вопросы, не связанные друг с другом, лучше задать в разных темах!
Правила пишет:6. "Поднимать" свои темы - то есть писать повторные сообщения типа "АУ! кто-нибудь мне ответит?" - разрешается не ранее, чем через 24 часа после последнего сообщения.
Защита от того, чтобы кто-то посторонний мог подобрать ваш пароль.а это что теперь
На будущее (указанные 90 минут в любом случае придется подождать). Под формой заполнения есть опция "Забыли пароль?", если не получается ввести верный пароль. При использовании этой функции на почту высылается новый пароль (который требует активации).
Elenere-
-
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: