Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Изменение адреса
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Изменение адреса
Изначально мой сайт позиционировался, как городской портал.
Но сейчас нам стало тесно в пределах города. К тому-же, большое количество посетителей нашего сайта - из других городов. Я подумал, что неплохо было бы расширить территорию. Но, в самом названии форума содержится имя нашего города...
Я собственно хочу спросить о том, как можно поменять веб-адрес моего форума?
З.Ы. Где-то читал, что адрес дается на год. А где можно посмотреть, сколько мне осталось пользоваться данным адресом и что будет, когда срок действия данного адреса закончится?
Но сейчас нам стало тесно в пределах города. К тому-же, большое количество посетителей нашего сайта - из других городов. Я подумал, что неплохо было бы расширить территорию. Но, в самом названии форума содержится имя нашего города...
Я собственно хочу спросить о том, как можно поменять веб-адрес моего форума?
З.Ы. Где-то читал, что адрес дается на год. А где можно посмотреть, сколько мне осталось пользоваться данным адресом и что будет, когда срок действия данного адреса закончится?
Последний раз редактировалось: Кащей (Май 14th 2011, 13:59), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Изменение адреса
Можно просто купить новый домен и поставить его вместо старого (это допустимо в любой момент).
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
А если не покупать? Дождаться, пока срок действия адреса пройдет.
Что тогда и как будет?
Что тогда и как будет?
Вернетесь к первоначальному адресу (rock-kharkov.gip-gip.com) или сможете продлить старый домен (rock-kharkov.com), платно либо бесплатно. За два месяца до окончания срока появится сообщение.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
А изменить его на другой не получиться?
И можно ли изменить сам адрес rock-kharkov.gip-gip.com ( к примеру, на rock-world.gip-gip.com)
И как rock-kharkov.com продлевать бесплатно?
И можно ли изменить сам адрес rock-kharkov.gip-gip.com ( к примеру, на rock-world.gip-gip.com)
Да можно в ПА-Общие настройки-Форум-Интернет-адрес форума
Если у форума хорошая репутация вам продлят его если вы захотите за 2 месяца до окончаняя срока как сказала Дана
Да можно в ПА-Общие настройки-Форум-Интернет-адрес форума
Если у форума хорошая репутация вам продлят его если вы захотите за 2 месяца до окончаняя срока как сказала Дана
Через пару месяцев до окончания срока в ПА появится такая табличка:
Вы по ней перейдете в Управление кредитами, и там будет указано, продлевают ли Вам домен бесплатно или нет.
Если подарят бесплатное продление, то надо будет написать Luz и отказаться от него.
А если Вам предложат только платное продление нынешнего домена, то для смены имени Вам достаточно будет "просрочить" оплату. Тогда Вы потеряете права на домен rock-kharkov.com, вернетесь к первоначальному адресу (rock-kharkov.gip-gip.com) и поменяете его на желаемое.
Вы по ней перейдете в Управление кредитами, и там будет указано, продлевают ли Вам домен бесплатно или нет.
Если подарят бесплатное продление, то надо будет написать Luz и отказаться от него.
А если Вам предложат только платное продление нынешнего домена, то для смены имени Вам достаточно будет "просрочить" оплату. Тогда Вы потеряете права на домен rock-kharkov.com, вернетесь к первоначальному адресу (rock-kharkov.gip-gip.com) и поменяете его на желаемое.
Я дико извиняюсь, но еще один вопрос. Если я зарегистрирую доменное имя на регистраторе доменов, то как мне тогда поменять имя на самом форуме?
Обращайтесь в ЛС к Luz - старое отключат, и Вы поставите новое.
В общем, если предложат продлить, то тоже можно обратиться к Luz. )))
Спасибо, Даночка! )))
Спасибо, Даночка! )))
Пожалуйста!
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: