Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Не работают смайлы
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Не работают смайлы
Всем привет! Не знаю, здесь можно задать свой вопрос или нужно создавать новую тему?
Не получается поставить новые смайлы..В базе они есть, но в сообщениях не отображаются. Я так понимаю, проблема с кодом. Перечитала почти все темки, все перепробовала, но ничего не получается
Сначала загрузила 10 смайлов, поставила коды 01, 02, 03.....10. Все смайлы работали! Загрузила остальные, стали работать только некоторые, а первые 10 уже не все.
Потом ставила коды типа , ... : -), ;- ) ...выходит или эти коды, или набор символов.... И странно, что при разных кодах, одни смайлики работают, другие - нет. Не могу понять, где я ошибаюсь??
Не получается поставить новые смайлы..В базе они есть, но в сообщениях не отображаются. Я так понимаю, проблема с кодом. Перечитала почти все темки, все перепробовала, но ничего не получается
Сначала загрузила 10 смайлов, поставила коды 01, 02, 03.....10. Все смайлы работали! Загрузила остальные, стали работать только некоторые, а первые 10 уже не все.
Потом ставила коды типа , ... : -), ;- ) ...выходит или эти коды, или набор символов.... И странно, что при разных кодах, одни смайлики работают, другие - нет. Не могу понять, где я ошибаюсь??
Re: Не работают смайлы
вот ссылка на мой форум: http://socproekt.forumkz.net/
вот мои пробные сообщения с разными кодами: http://socproekt.forumkz.net/t1-topic
вот мои пробные сообщения с разными кодами: http://socproekt.forumkz.net/t1-topic
Anadenn,
добрый день!
Попробуйте, что будет, если вы отредактируете второй ваш смайлик - там вместо кода стоит начало адреса http
добрый день!
Попробуйте, что будет, если вы отредактируете второй ваш смайлик - там вместо кода стоит начало адреса http
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
тоже самое, опять символы
я тут подумала, может удалить их все и как-нить восстановить родные смайлики? и у них в настройках просто заменить картинку на свою картинку смайла, а описание и код оставить? мне кажется так должно сработать......хотелось бы в это верить
я тут подумала, может удалить их все и как-нить восстановить родные смайлики? и у них в настройках просто заменить картинку на свою картинку смайла, а описание и код оставить? мне кажется так должно сработать......хотелось бы в это верить
Нет-нет, подождите,
там все должно работать - сейчас разберемся....
там все должно работать - сейчас разберемся....
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Anadenn,
я кажется нашла...
Отредактируйте, пожалуйста, коды всех этих смайликов и дайте им какие-то словесные названия.
Дело в том, что цифры содержатся в адресах изображений смайлов на хостинге, который мы используем для их размещения, и происходит как "химическая реакция" между адресом и вашим кодом
у нас уже был подобный случай...
я кажется нашла...
Отредактируйте, пожалуйста, коды всех этих смайликов и дайте им какие-то словесные названия.
Дело в том, что цифры содержатся в адресах изображений смайлов на хостинге, который мы используем для их размещения, и происходит как "химическая реакция" между адресом и вашим кодом
у нас уже был подобный случай...