Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Активность форума
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
Активность форума
Пожалуйста, разъясните, как начисляется активность, какие у нее оставляющие, при каких условиях она растёт, когда падает?
На каком уровне можно ожидать домен в подарок (один из моих форумов получил домен, когда активность достигла 2000 очков, другие пишут, что им только за 10000)? Второй форум у меня новый, развивается не так уж быстро, но равномерно. Почему периодически ни с того, ни с сего отнимается значительное кол-во очков? Что за секрет с начислением этих очков? Если это начисляется автоматически, значит есть программа, если есть программа, значит есть и алгоритм, по которому всё происходит. А если он есть, значит не так сложно и объяснить.
Меня не так интересует получение в подарок домена, как принцип работы этого показателя.
На каком уровне можно ожидать домен в подарок (один из моих форумов получил домен, когда активность достигла 2000 очков, другие пишут, что им только за 10000)? Второй форум у меня новый, развивается не так уж быстро, но равномерно. Почему периодически ни с того, ни с сего отнимается значительное кол-во очков? Что за секрет с начислением этих очков? Если это начисляется автоматически, значит есть программа, если есть программа, значит есть и алгоритм, по которому всё происходит. А если он есть, значит не так сложно и объяснить.
Меня не так интересует получение в подарок домена, как принцип работы этого показателя.
Последний раз редактировалось: AnnaMarusyk (Июнь 15th 2011, 01:16), всего редактировалось 1 раз(а)
AnnaMarusyk-
-
Благодарности : 12
Re: Активность форума
К сожалению, могу процитировать Luz
https://help.forum2x2.ru/t4029-topic#33587
Эмпирическим путем было установлено, что на очки положительно влияет рост активности. Т.е. кода показатели каждого нового месяца по всем пунктам (кол-во тем, сообщений, новых пользователей) превышают показатели предыдущего.
https://help.forum2x2.ru/t4029-topic#33587
активность форума, при которой форум может получить свое доменное имя, вычисляется программистами - точное значение неизвестно даже нам, только им.
Эмпирическим путем было установлено, что на очки положительно влияет рост активности. Т.е. кода показатели каждого нового месяца по всем пунктам (кол-во тем, сообщений, новых пользователей) превышают показатели предыдущего.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Меня волнует тот факт, что уже дважды с форума "слетали" около 50 очков (это при том, что форум новенький, заметно очень), хотя новые регистрируются, сообщения пишутся, может что-то конкретное отрицательно влияет на активность? Ну, не знаю, например наличие тем с одним сообщением или что-то ещё?
Почему бы нашим замечательным админам не поговорить с программистами и не обнародовать критерии? Ведь они многим интересны.
Почему бы нашим замечательным админам не поговорить с программистами и не обнародовать критерии? Ведь они многим интересны.
AnnaMarusyk-
-
Уже предлагали такое Безрезультатно. В ближайшее время рассекречивать критерии не будут.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Отчасти это понятно, потому что тогда каждый, кто достиг определённого уровня будет требовать домен в подарок , а они хотят решать этот вопрос немного иначе. Это понятно.
Тогда просто помогите мне понять, почему у нас периодически забирают по 50 очков. Вчера ещё было 700 с чем-то, только что обнаруживаю 655.
Тогда просто помогите мне понять, почему у нас периодически забирают по 50 очков. Вчера ещё было 700 с чем-то, только что обнаруживаю 655.
Последний раз редактировалось: AnnaMarusyk (Июнь 13th 2011, 00:50), всего редактировалось 1 раз(а)
AnnaMarusyk-
-
Интересно как это можно требовать подарок.AnnaMarusyk пишет:Отчасти это понятно, потому что тогда каждый, кто достиг определённого уровня будет требовать домен в подарок
Думаю что подарок требовать как то не красиво, его можно только ждать.
Домовой-
-
Благодарности : 3243
Домовой, а люди разные бывают ))). Наверное, это одна из причин, почему из формулы расчёта активности сделали такую тайну))).
AnnaMarusyk-
-
AnnaMarusyk,
здравствуйте!
Очки активности форума зависят , во-первых, от нескольких факторов (новые регистрации, подключение к форуму пользователей, сообщения, темы и т.д.), а во=вторых , учитывается не просто текущая активность, а также "прирост активности"
То есть, грубо говоря, из двух форумов, получивших по 80 новых регистраций в месяц, при прочих равных условиях,
немного больше очков будет иметь форум,
на котором зарегистрировались , по неделям этого месяца,
10 + 15 + 25 +30 пользователей,
а не тот, на котором зарегистрировались
20 + 20 + 20 + 20 пользователей.
Рассчет очков делается автоматически, никто ничего у вас целенаправленно "не забирает"
Проблема может заключаться именно в этом : возможно, форум слегка замедлил свою активность
Главное, поймите , что уже заработанные очки могут уменьшаться до нуля при снижении активности работы форума ( например, огромный форум, полностью покинутый своим администратором и всеми пользователями, может спуститься до нуля )
По поводу обнародования критериев и получения подарков
1) мы стараемся избежать ситуации искусственного наращивания очков
активности
2) в любом случае условия получения подарка нигде не оговариваются,
как вам совершенно правильно сказали, подарок есть подарок , и сервис нигде не обязуется ни выдавать его по достижении определенных условий, ни выдавать его вообще
P.S. но чтобы вас совсем уж не расстраивать, могу сказать, что вы на верном пути и вполне вероятно скоро уже сможете получить бесплатный домен
здравствуйте!
Очки активности форума зависят , во-первых, от нескольких факторов (новые регистрации, подключение к форуму пользователей, сообщения, темы и т.д.), а во=вторых , учитывается не просто текущая активность, а также "прирост активности"
То есть, грубо говоря, из двух форумов, получивших по 80 новых регистраций в месяц, при прочих равных условиях,
немного больше очков будет иметь форум,
на котором зарегистрировались , по неделям этого месяца,
10 + 15 + 25 +30 пользователей,
а не тот, на котором зарегистрировались
20 + 20 + 20 + 20 пользователей.
Тогда просто помогите мне понять, почему у нас периодически забирают по 50 очков.
Рассчет очков делается автоматически, никто ничего у вас целенаправленно "не забирает"
Проблема может заключаться именно в этом : возможно, форум слегка замедлил свою активность
Главное, поймите , что уже заработанные очки могут уменьшаться до нуля при снижении активности работы форума ( например, огромный форум, полностью покинутый своим администратором и всеми пользователями, может спуститься до нуля )
По поводу обнародования критериев и получения подарков
1) мы стараемся избежать ситуации искусственного наращивания очков
активности
2) в любом случае условия получения подарка нигде не оговариваются,
как вам совершенно правильно сказали, подарок есть подарок , и сервис нигде не обязуется ни выдавать его по достижении определенных условий, ни выдавать его вообще
P.S. но чтобы вас совсем уж не расстраивать, могу сказать, что вы на верном пути и вполне вероятно скоро уже сможете получить бесплатный домен
Спасибо, очень понятно объяснили! Особенно прояснилось на счёт
Домен, конечно, дело хорошее, но в данном случае он меня не так волнует, как вообще рейтинг форума. И особенно потому, что это его самое начало).
Спасибо ещё раз всем!
Да Вы меня совершенно не расстроили!))) Я и так безмерно благодарна сервису, что он есть и форуму поддержки!10 + 15 + 25 +30
и
20 + 20 + 20 + 20
Домен, конечно, дело хорошее, но в данном случае он меня не так волнует, как вообще рейтинг форума. И особенно потому, что это его самое начало).
Спасибо ещё раз всем!
AnnaMarusyk-
-