Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Спец. Пользователи
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
Спец. Пользователи
Вообщем есть специальные пользователи тоесть модераторы которым я разрешил банить и тд. Эту группу я переименовал "Модераторы 1 раздела" создал группу модераторов 2 раздела, загрузил людей туда и хочу чтобы они имели теже привелегии как и у 1 модеров, а банить 2ые модеры не могут. Захожу в спец. пользователи, там только модераторы 1 раздела.... как создать группу чтобы они были спец. пользователями модераторами?
Re: Спец. Пользователи
Nitro,
к сожалению, вы не можете дать только части модераторов право банить на форуме. Эта опция устанавливается для всех модераторов сразу.
к сожалению, вы не можете дать только части модераторов право банить на форуме. Эта опция устанавливается для всех модераторов сразу.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Дело не в части =) А в том что у меня две раные группы модераторов.... та группа которая была создана уже стандартно они могут банить, а вот вторую группу модераторов я создал и они не могут банить они не относятся к спец пользователям
то есть у них нет вообще модераторских прав?
Любой пользователь, имеющий модераторские права хотя бы в одном разделе, будет иметь возможность банить , если в ПА поставлено разрешение для модераторов банить.
Судя по этой фразе :
Любой пользователь, имеющий модераторские права хотя бы в одном разделе, будет иметь возможность банить , если в ПА поставлено разрешение для модераторов банить.
Судя по этой фразе :
вы все-таких хотите дать второй модераторской группе модераторские правасоздал группу модераторов 2 раздела, загрузил людей туда и хочу чтобы они имели теже привелегии как и у 1 модеров,
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Они могут в своих разделах редактировать и удалять темы, а вот к спец. пользователям не относятся и не имеют прав банить )
Я, честно говоря, не очень понимаю, почему у вас члены второй модераторской группы не показываются в "Специальных пользователях" ... возможно, это какой-то глюк\
EDIT
что касается права бана :
Если вы посмотрите Права доступа для вашей второй группы, то увидите , что в некоторых форумах они являются модераторами = имеют право бана на форуме
EDIT
Вот я как раз не очень понимаю, в чем там проблема. Попробуйте синхронизировать форум (ПА - Общие - Конфигурация)как создать группу чтобы они были спец. пользователями модераторами?
что касается права бана :
Если вы посмотрите Права доступа для вашей второй группы, то увидите , что в некоторых форумах они являются модераторами = имеют право бана на форуме
Хоть и модерируют раздел а вот в профиле нету строки
Управление пользователем : Профиль - Забанить этого пользователя
Управление пользователем : Профиль - Забанить этого пользователя
ок, ясно - тогда мне надо потестировать, в чем там может быть дело...
Nitro,Попробуйте синхронизировать форум (ПА - Общие - Конфигурация)
я синхронизировала ваш форум, и все модераторы попали в Раздел "Специальные пользователи"