Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Профиль справа 2
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Профиль справа 2
знаю что таких тем полно, но все подскажите, у меня на форуме профиль справа, нужно сделать слева, было слева но мы там налазили и сделась с права...
у меня стиль версии phpBB2 ,проблема в том, что в разделе-структура страниц у меня только, Ширина форума (в цифрах или в %), а позиции профиля в сообщениях нет.. как быть?
у меня стиль версии phpBB2 ,проблема в том, что в разделе-структура страниц у меня только, Ширина форума (в цифрах или в %), а позиции профиля в сообщениях нет.. как быть?
Последний раз редактировалось: Prettygirl (Июнь 30th 2011, 22:55), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Профиль справа 2
► ПА - Оформление - Цвета и картинки - Цвета - CSS
CSS - каскадная таблица стилей, сделана для упрощения изменений дизайна. Содержит большинство настроек дизайна форума, также с помощью неё можно менять дизайн форума практически как вам угодно, добавляя необходимые коды.
Насколько я понял вы шаблоны меняли, значит нужно либо восстановить стандартные шаблоны (не желательно, так как если у вас там ещё что-то нужное изменено, то оно тоже вернётся к прежнему значению) либо найти ту тему, в которой написано как переносить профиль слева направо, и сделать всё в обратном порядке.
Вот видимо та самая тема:
https://help.forum2x2.ru/t10093-topic
И ещё если не вы создатель форума, то вы не сможете изменить шаблоны.
CSS - каскадная таблица стилей, сделана для упрощения изменений дизайна. Содержит большинство настроек дизайна форума, также с помощью неё можно менять дизайн форума практически как вам угодно, добавляя необходимые коды.
Насколько я понял вы шаблоны меняли, значит нужно либо восстановить стандартные шаблоны (не желательно, так как если у вас там ещё что-то нужное изменено, то оно тоже вернётся к прежнему значению) либо найти ту тему, в которой написано как переносить профиль слева направо, и сделать всё в обратном порядке.
Вот видимо та самая тема:
https://help.forum2x2.ru/t10093-topic
И ещё если не вы создатель форума, то вы не сможете изменить шаблоны.
Значит, Вам нужно проделать все, что описано в теме https://help.forum2x2.ru/t10093-topic в обратной последовательности.
Либо вернуть шаблон viewtopic_body (Показ темы) в исходное состояние. По-умолчанию, у BB2 профили стоят слева.
Либо вернуть шаблон viewtopic_body (Показ темы) в исходное состояние. По-умолчанию, у BB2 профили стоят слева.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Справа от шаблона стоят иконки
Сначала нажмите и скопируйте код в блокнот (чтобы при необходимости восстановить индивидуальные настройки, если они у Вас есть)
Потом нажмите - персональные настройки из шаблона будут удалены.
Сначала нажмите и скопируйте код в блокнот (чтобы при необходимости восстановить индивидуальные настройки, если они у Вас есть)
Потом нажмите - персональные настройки из шаблона будут удалены.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Пожалуйста!
Dana Domirani а можно где то вывести обьявление или открыть тему, что нашу форуму на добровольных началах нужен технический админ? можно так или нет!
В смысле - здесь, на этом форуме?
Можно в рекламном разделе создать тему о своем форуме (только по правилам раздела - со скриншотами, описанием форума и т.д.) и там поместить объявление о вакантной должности.