Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Перестали отображаться картинки на форуме
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Перестали отображаться картинки на форуме
Здравствуйте!
На форуме глюк: картинки в сообщениях перестали отображаться. Раньше изображения отображались нормально со всех хостингов.
В форме ответа картинка есть (в виде кода), при предпросмотре есть, в форме ответа при просмотре предыдущих ответов - тоже есть... А при просмотре самого форума нет, совсем, никаких, даже в исходном коде.
Когда обновляю страницу с темой, где есть картинка, эта картинка появляется в не уменьшенном размере на секунду, а потом пропадает бесследно.
У меня мозила (5.0), ещё у одного пользователя опера (какая версия не знаю, и лучше не уточнять). Причём, кто-то эти картинки видит (с какого браузера не знаю, могу спросить).
Проблема появилась 1-4 дня назад. Если точнее, я замечаю, что что-то не так уже дня четыре, но первая жалоба появилась вчера, тогда обратила на это более пристальное внимание, и оказалось, что всё плохо...
Адрес форума http://freeform.forumei.com/
Адрес темы с большой концентрацией картинок (сейчас ни одна не отображается, фотохостинги разные) - http://freeform.forumei.com/t21-topic
Движок bb3
Для демонстрации скриншоты:
Предпросмотр - картинка есть, код есть -
Тема, где раньше были картинки -
Исходный код страницы, выделен текст сообщения, картинки нет -
Помогите, пожалуйста, вернуть отображение картинок
Только что обратила внимание, смайликов в сообщениях тоже нет... Отсутствуют также, как и фото (в ответе есть, в коде есть, но в теме не отображаются).
На форуме глюк: картинки в сообщениях перестали отображаться. Раньше изображения отображались нормально со всех хостингов.
В форме ответа картинка есть (в виде кода), при предпросмотре есть, в форме ответа при просмотре предыдущих ответов - тоже есть... А при просмотре самого форума нет, совсем, никаких, даже в исходном коде.
Когда обновляю страницу с темой, где есть картинка, эта картинка появляется в не уменьшенном размере на секунду, а потом пропадает бесследно.
У меня мозила (5.0), ещё у одного пользователя опера (какая версия не знаю, и лучше не уточнять). Причём, кто-то эти картинки видит (с какого браузера не знаю, могу спросить).
Проблема появилась 1-4 дня назад. Если точнее, я замечаю, что что-то не так уже дня четыре, но первая жалоба появилась вчера, тогда обратила на это более пристальное внимание, и оказалось, что всё плохо...
Адрес форума http://freeform.forumei.com/
Адрес темы с большой концентрацией картинок (сейчас ни одна не отображается, фотохостинги разные) - http://freeform.forumei.com/t21-topic
Движок bb3
Для демонстрации скриншоты:
Предпросмотр - картинка есть, код есть -
Тема, где раньше были картинки -
Исходный код страницы, выделен текст сообщения, картинки нет -
Помогите, пожалуйста, вернуть отображение картинок
Только что обратила внимание, смайликов в сообщениях тоже нет... Отсутствуют также, как и фото (в ответе есть, в коде есть, но в теме не отображаются).
Последний раз редактировалось: Unona (Июль 1st 2011, 14:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Перестали отображаться картинки на форуме
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Я вижу ваши картинки,не знаю почему вы не видите.Попробуйте очистить cookes если не поможет то не знаю в чём проблема.
Я догадывалась, что кто-то эти картинки видит...
Очистить cookes значит, нажать на кнопочку "Удалить cookies форума" на главной? (Вы меня извините за глупый вопрос, просто только учусь со всем этим разбираться)
Очистить cookes значит, нажать на кнопочку "Удалить cookies форума" на главной? (Вы меня извините за глупый вопрос, просто только учусь со всем этим разбираться)
Еще посмотрите тут: очистка кэша
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
только что смотрелаЕще посмотрите тут: очистка кэша
Удалила куки. Картинки появились (и я автоматически вышла, т.е. стала гостем). Залогинилась (под админом), картинок опять нет... Разлогинилась, картинки есть...
Залогинилась под обычным пользователем (создавала для тестов), картинки есть.
Под модератором (вернее супермодератором) - есть...
И под супермодераторам (разрешено всё, по задумке). Дама, котрая мне пожаловалась тоже супермодератор. Больше жалоб нет (или пока нет)
Продолжение экспериментов:
Картинки не видят все члены (любых) групп. Это и админ и модераторы и небольшая группа пользователей.
Не могу понять, почему так, излазила всю ПА, перепроверила права, картинки должны быть видны всем, но это не так...
Картинки не видят все члены (любых) групп. Это и админ и модераторы и небольшая группа пользователей.
Не могу понять, почему так, излазила всю ПА, перепроверила права, картинки должны быть видны всем, но это не так...