Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» ВПН
автор Raumt Ноябрь 8th 2024, 13:51
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Редактирование постов
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Редактирование постов
Проблема редактирования постов у меня на форуме c cамого начала его запуска..
Проблема в следующем: Допустим я копирую текст с другова сайта и хочу поместить его у меня на форуме.. И вот что у меня получается.
Тут скрин готового поста:
Далее я хочу сделать промежуток между заглавием текста и самим текстом в окне редактирования , хотя в идеале он изначально должен был бы скопироваться в оригинальном виде ( с промежутками и так далее)
Скрин редактирования:
Далее отправляю отредактированный пост и получаю тоже самое что было до редактирования. То есть ничего не меняется.
Вообще не помню что-бы я когда либо скопировал текст с другова сайта , закинул бы его на мой форум и он отобразился бы в готовом виде в окне сообщения в том виде в котором он был изначально когда я его копировал. Каждый раз приходится колдовать над этими текстами в окне редактирования чтобы придать тексту нормальный эстетический вид. Иногда получается с большим трудом , иногда как в этот раз ничего не выходит..
Проблема в следующем: Допустим я копирую текст с другова сайта и хочу поместить его у меня на форуме.. И вот что у меня получается.
Тут скрин готового поста:
Далее я хочу сделать промежуток между заглавием текста и самим текстом в окне редактирования , хотя в идеале он изначально должен был бы скопироваться в оригинальном виде ( с промежутками и так далее)
Скрин редактирования:
Далее отправляю отредактированный пост и получаю тоже самое что было до редактирования. То есть ничего не меняется.
Вообще не помню что-бы я когда либо скопировал текст с другова сайта , закинул бы его на мой форум и он отобразился бы в готовом виде в окне сообщения в том виде в котором он был изначально когда я его копировал. Каждый раз приходится колдовать над этими текстами в окне редактирования чтобы придать тексту нормальный эстетический вид. Иногда получается с большим трудом , иногда как в этот раз ничего не выходит..
Re: Редактирование постов
На сайтах применяется специальная разметка, которая ни как не копируется вместе с текстом. А что Вам не нравится во втором варианте? Где у Вас этот пост размещен?
AnnaMarusyk-
-
Благодарности : 12
Во втором варианте показано окно редактирование в котором я разделил заглавие от текста. Затем я нажимаю отправить , затем получаю готовый пост на странице форума , но только не таким как я его отредактировал и как его видно во втором варианте. После нажатия кнопки отправить , я получаю снова тот же изначальный слитый c заглавием текст как в первом варианте.AnnaMarusyk пишет:А что Вам не нравится во втором варианте? Где у Вас этот пост размещен?
astron,
добрый день,
а можете дать ссылочку на этот пост ? Спасибо
добрый день,
а можете дать ссылочку на этот пост ? Спасибо
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Добрый день Luz.
Последний пост в этой теме: http://www.euromost.net/t203-topic
Последний пост в этой теме: http://www.euromost.net/t203-topic
а в каком браузере не получалось отредактировать ?
Посмотрите, у меня в Firefox сразу отредактировалось, в IE тоже ...
похоже, это заморочки браузера ...
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Теперь еще лучше. Думал что эта проблемма возникает только при копировании текста с других сайтов , ничего подобного. Только что хотел открыть новую тему , напечатал текст с промежутком между заглавием и текстом , отправил и опять весь текст получился слитным без промежутков..
Luz пишет:а в каком браузере не получалось отредактировать ?
Похоже что вы правы. На IE не cмог разделить , а на мазилле смог.. Cпасибо Luz.
а какая у вас версия IE ?
у меня вроде бы и в IE8 разделилось
Luz пишет:а какая у вас версия IE ?
Luz, точно не знаю , смотрел в свойствах IE и не нашел данные по версии. Думаю тоже восьмая.. Может нужно обновить? Я всегда пользовался исключительно IE , потому что привык к ней. Часто отписываюсь на других форумах и никогда подобных проблем не возникало. Например сейчас я зашел cюда через IE и сделаю ниже промежуток и все получиться. На моем форуме это не получается.
Вот я сделал промежуток и все ok. Проблема только на моем форуме. Кстати та же проблема возникает и с YouTube. Не могу вставлять на моем форуме ссылку с YouTube c окошком плеера ( через IE). То есть чтобы в посту была не просто ссылка с youtube , а сразу окошко плеера.. Через мазиллу нет проблем , через IE в посту появляется не окошко плеера из YouTube , а картинка с главной страницы форума. Вот пример:
Вот так получается когда я все делаю через мазиллу:
А так получается когда я тоже самое делаю с тем же клипом из YouTube через IE
В главном меню должен быть пункт "Справка" , и под ним - "О программе":Luz, точно не знаю , смотрел в свойствах IE и не нашел данные по версии.
Дайте, пожалуйста, ссылочку и на этот пример попробую посмотреть...
Не могу вставлять на моем форуме ссылку с YouTube c окошком плеера ( через IE). То есть чтобы в посту была не просто ссылка с youtube , а сразу окошко плеера.. Через мазиллу нет проблем , через IE в посту появляется не окошко плеера из YouTube , а картинка с главной страницы форума. Вот пример:
Девятая версия.Luz пишет:В главном меню должен быть пункт "Справка" , и под ним - "О программе":
Ccылка: http://www.euromost.net/t200p60-topic#8492Дайте, пожалуйста, ссылочку и на этот пример попробую посмотреть...
Даже в этой ссылке я не смог отредактировать сообщение , не говоря уже о установке ссылки youtube. Не смог поместить заголовок поста "Не удалять. Тест", в верхней части окна. В окне редактирования могу , но после отправления поста получается так как мы видем , заглавие поста получается под окошком "плеера youtube" , в нижней части окна. Хаос..
У меня на Опере 10 (ХР) и на мазиле (ОС убунту) такая же чушь с васькой (WYSIWYG) была. А ещё слова переносились сами собой, общая ширина текста занимала в лучшем случае 400 пикселов на моём огрёмном экране.
В режиме простого кода всё было в порядке.
Кстати, только что посмотрел ваську, а то её англичане обновляли, а я и не проверил - цвета и вообще всё теперь работает ^_^ только смайлики сохраняются как картинки, а не как " ^_^ ".
В режиме простого кода всё было в порядке.
Кстати, только что посмотрел ваську, а то её англичане обновляли, а я и не проверил - цвета и вообще всё теперь работает ^_^ только смайлики сохраняются как картинки, а не как " ^_^ ".
- Спойлер:
- спасибо форумошн
Мизраил-
-
Благодарности : 107
astron пишет:
Девятая версия.
Да, под IE9 наши форумы пока, к сожалению, не оптимизированы - все может быть...
Могу пока только посоветовать пользоваться при работе с форумом Firefox или Chrome...
Последний раз редактировалось: Luz (Июль 5th 2011, 13:54), всего редактировалось 1 раз(а)
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: