Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Вопрос про стиль css и кнопки
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Вопрос про стиль css и кнопки
Вот подскажите какой код надо добавить в css что бы кнопки когда на них наводишь загорались пример все тот же MyGame http://www.rp-mygame.ru/index.php
И еще один вопрос что бы тему не создавать когда входишь там появляется окно которое закроется через определенное время мне нужно точно такое же окно без кнопок и полупрозрачное ЕЩЕ РАЗ НАПИШУ ТОЧНО КАК ТАМ и не надо не впихивать проpop-up окно я про это знаю!!!
И еще один вопрос что бы тему не создавать когда входишь там появляется окно которое закроется через определенное время мне нужно точно такое же окно без кнопок и полупрозрачное ЕЩЕ РАЗ НАПИШУ ТОЧНО КАК ТАМ и не надо не впихивать про
Re: Вопрос про стиль css и кнопки
Про анимированное меню см. тут: https://help.forum2x2.ru/t10539-topic
а том сайте тот же принцип - двойная кнопка, смещающаяся при наведении:
а том сайте тот же принцип - двойная кнопка, смещающаяся при наведении:
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Ухты вопросик еще один а где вы эту картинку взяли ? а то я с mygame не могу скачать что то может скажите как что
Брать чужие кнопки не советую. Я позаимствовала одну только для примера, чтобы подтвердить аналогичную анимацию.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Да понял что не надо чужие кнопки брать но я то их поменяю потом полностью! скажите плз как эти картинки достали
С помощью Firebug. Для переделки достаточно одной кнопки.
а какой именно?Dana Domirani пишет:Для переделки достаточно одной кнопки.
а все сам нашел как делать ууух спасибо большое тему можно закрывать с чистой совестью
аа нет стоп погодите. а вот там кнопка главная есть когда на нее нажимаешь переходит не на форум а на главную то есть на flash сайт как мне так сделать?
Flash-страница - это та же html-страница со встроенным флеш-роликом. Создаете ролик, ставите на html-станицу и указываете в меню ссылку на нее.
да вы меня не поняли наоборот не с сайта на форум А С ФОРУМА НА САЙТ!
И я об этом.
В ПА > Модули > Управление страницами HTML - создаете там страницу с флешем. Указываете "Использовать эту страницу в качестве Главной? - Да"
Потом в ПА > Оформление > Верхняя часть страниц & Навигация - создаете новую кнопку в меню навигации и указываете в ней ссылку на созданную страницу.
В ПА > Модули > Управление страницами HTML - создаете там страницу с флешем. Указываете "Использовать эту страницу в качестве Главной? - Да"
Потом в ПА > Оформление > Верхняя часть страниц & Навигация - создаете новую кнопку в меню навигации и указываете в ней ссылку на созданную страницу.
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: