Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Попытался поменять адрес форума
Участников: 5
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Попытался поменять адрес форума
Через несколько минут пришло это на почту, на которую зар. форум
Скажите, это так надо, Может что-то не то? Звездочками скрыл слишком персональную информацию! А смена адреса это бесплатно?
This is the mail system at host s44.dnspro.org.
I'm sorry to have to inform you that your message could not
be delivered to one or more recipients. It's attached below.
For further assistance, please send mail to <postmaster>
If you do so, please include this problem report. You can
delete your own text from the attached returned message.
The mail system
<********@mail.ru>: host mxs.mail.ru[**.***.***.**] said: 550 Message was not
accepted -- it contains invalid headers. More specially, 'From:' header
must match user you are sending mail from. See
http://help.mail.ru/mail-help/mailer/popsmtp for details. (in reply to end
of DATA command)
Reporting-MTA: dns; s44.dnspro.org
X-email-Queue-ID: 2EBD9162D25
X-email-Sender: rfc822; ********@mail.ru
Arrival-Date: Sat, 2 Jul 2011 20:11:57 +0200 (CEST)
Final-Recipient: rfc822; ********@mail.ru
Action: failed
Status: 5.0.0
Remote-MTA: dns; mxs.mail.ru
Diagnostic-Code: smtp; 550 Message was not accepted -- it contains invalid
headers. More specially, 'From:' header must match user you are sending
mail from. See http://help.mail.ru/mail-help/mailer/popsmtp for details.
Скажите, это так надо, Может что-то не то? Звездочками скрыл слишком персональную информацию! А смена адреса это бесплатно?
Re: Попытался поменять адрес форума
Ну если ты хочешь сделать свой сайт с доменом .ru .рф то ты можешь это сделать на сайте http://www.2domains.ru за 90р в год.
Да не то я имею в виду! Я поменял адрес на бесплатный где
имя сайта.название домена.ru Я так понимаю это бесплатно! Личный домен преобретать не хочу!Меня только интересует что за письмо мне пришло после смены адреса
имя сайта.название домена.ru Я так понимаю это бесплатно! Личный домен преобретать не хочу!Меня только интересует что за письмо мне пришло после смены адреса
Вот тебе перевод твоего письма
[/code]Это - система почты в хозяине s44.dnspro.org.
Я сожалею должны сообщить Вам, что ваше сообщение не могло быть поставлено одному или более получателям. Это приложено ниже.
Для дальнейшей помощи, пожалуйста пошлите почту <начальнику почтового отделения>, Если Вы делаете так, пожалуйста включите это сообщение проблемы. Вы можете удалить ваш собственный текст из приложенного возвращенного сообщения.
Система почты <******** @mail.ru>: окажите гостеприимство mxs.mail.ru [**. ***. ***. **], сказал: 550 Сообщений не были приняты - это сдерживает недействительные удары головой. Более особенно, 'От:' удар головой должен соответствовать пользователю, от которого Вы посылаете почту. См.
http: // help.mail.ru/mail-help/mailer/popsmtp для деталей. (в ответ на конец команды ДАННЫХ)
Отчетность-MTA: dns; s44.dnspro.org X-email-Queue-ID: 2EBD9162D25 X-email-Sender: rfc822; ******** @mail.ru Дата прибытия: суббота, 2 июля 2011 20:11:57 0200 (ПОЯС) Заключительный получатель: rfc822; ******** @mail.ru Действие: неудавшийся Статус: 5.0.0 Отдаленный-MTA: dns; Диагностический кодекс mxs.mail.ru: smtp; 550 Сообщений не были приняты - это сдерживает недействительные удары головой. Более особенно, 'От:' удар головой должен соответствовать пользователю, от которого Вы посылаете почту. См. http: // help.mail.ru/mail-help/mailer/popsmtp для деталей.[code]
[/code]Это - система почты в хозяине s44.dnspro.org.
Я сожалею должны сообщить Вам, что ваше сообщение не могло быть поставлено одному или более получателям. Это приложено ниже.
Для дальнейшей помощи, пожалуйста пошлите почту <начальнику почтового отделения>, Если Вы делаете так, пожалуйста включите это сообщение проблемы. Вы можете удалить ваш собственный текст из приложенного возвращенного сообщения.
Система почты <******** @mail.ru>: окажите гостеприимство mxs.mail.ru [**. ***. ***. **], сказал: 550 Сообщений не были приняты - это сдерживает недействительные удары головой. Более особенно, 'От:' удар головой должен соответствовать пользователю, от которого Вы посылаете почту. См.
http: // help.mail.ru/mail-help/mailer/popsmtp для деталей. (в ответ на конец команды ДАННЫХ)
Отчетность-MTA: dns; s44.dnspro.org X-email-Queue-ID: 2EBD9162D25 X-email-Sender: rfc822; ******** @mail.ru Дата прибытия: суббота, 2 июля 2011 20:11:57 0200 (ПОЯС) Заключительный получатель: rfc822; ******** @mail.ru Действие: неудавшийся Статус: 5.0.0 Отдаленный-MTA: dns; Диагностический кодекс mxs.mail.ru: smtp; 550 Сообщений не были приняты - это сдерживает недействительные удары головой. Более особенно, 'От:' удар головой должен соответствовать пользователю, от которого Вы посылаете почту. См. http: // help.mail.ru/mail-help/mailer/popsmtp для деталей.[code]
molniya-
-
Благодарности : 166
Да знаю я перевод! ( и не через промт) Меня интересет что это значит? Ошибка какая или что?
Адрес в ПА форума удалось сменить? Форум доступен по новому адресу?тихомиров пишет:Да знаю я перевод! ( и не через промт) Меня интересет что это значит? Ошибка какая или что?
Pure-
-
Благодарности : 228
Когда я менял адрес форума у меня было вот такое сообщение
molniya-
-
Так в том-то и дело мне такое сообщение не пришло!!!!!!!!1 А пришло только то, которое написал! Вот я и хочу разобраться!!!
Удали письмо да и всё. Раз доступен, то никаких проблем.тихомиров пишет:ДА! Доступен!
p.s. В поле "отправитель" в письме, что написано?
Pure-
-
А может это mail .ru почта тупит, и такое вам выдаёт.
molniya-
-
Ящик с англ.сервиса 2x2.... Не обращай внимания. Просто уведомление, "только вот чего".
p.s. Ты КЕ не приобретал? Сервис в подарок домен 2-го уровня не дарил? Или срок его закончился?
Pure-
-
Ну значит забей.тихомиров пишет:Нечего нипреобретал! Ничего не дарили!
p.s. Рассылку с форума не делал?
Последний раз редактировалось: Pure (Июль 3rd 2011, 10:28), всего редактировалось 1 раз(а)
Pure-
-
В понедельник если только.тихомиров пишет:Администрация 2x2 может попробуете разъяснить!
Pure-
-
Pure Нет, какая там рассылка? Форум-только заполняется, пользователей там еще считай нет!
Ждите значит понедельника...
Pure-
-
тихомиров,
добрый день!
Если вы не отправляли рассылки, значит это письмо вообще никакого отношения к смена адреса форума не имеет.
Вы можете не беспокоиться - если форум доступен по новому адресу, значит все в полном порядке.
Если вам в будущем еще будут приходить такие сообщения, отпишитесь, пожалуйста, снова в этой теме - мы посмотрим внимательно, с чем это может быть связано.
добрый день!
Прошу прощения, но по выходным мы не оказываем технической поддержки
Кто-нибудь поможет разобраться? или нет?!
Если вы не отправляли рассылки, значит это письмо вообще никакого отношения к смена адреса форума не имеет.
Вы можете не беспокоиться - если форум доступен по новому адресу, значит все в полном порядке.
Если вам в будущем еще будут приходить такие сообщения, отпишитесь, пожалуйста, снова в этой теме - мы посмотрим внимательно, с чем это может быть связано.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |