Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Подозрительный юзер
Участников: 5
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Подозрительный юзер
Вот сидит юзер. Вы скажете обычный юзер зашел почитать форум, но это немного необычный юзер. Мало того, что невидно где он сидит, так он уже с самого утра... Кто знает, что это может быть?
Re: Подозрительный юзер
У меня сейчас тоже на форуме находится гость и не видно, где он находтся и такие гости заходят часто
Самое странное, кхм... Этот юзер с самого утра заходит... У меня подозрения, что этот юзер может применять программы хакерского производства, для сбора разной информации.
И вопрос, можно-ли вообще вычислить их деятельность, вдруг секретную инфу спирает...
И вопрос, можно-ли вообще вычислить их деятельность, вдруг секретную инфу спирает...
И много у Вас сударь секретной инфы.Lmb пишет:Самое странное, кхм... Этот юзер с самого утра заходит... У меня подозрения, что этот юзер может применять программы хакерского производства, для сбора разной информации.
Личная информация юзеров - 50%.
Информация скрытая - 15%.
Все остальное, скрытое от глаз - 35%.
Ну незнаю, если гостям видно всеголишь 25%, то высадив бота, может прочесть остальное? Я втаких "ХАКЕРСКИХ" штучках ничего несмыслю и решил предостеречся и спросить, мож кто сталкивался...
В прошлом году друг рассказывал, что его форум таким образом взломали и короче такого натворили, что после возврата полномочий, ему все пришлось начать с нуля. Это ясно, что не шуточки. Форум взломать возможно?
Информация скрытая - 15%.
Все остальное, скрытое от глаз - 35%.
Ну незнаю, если гостям видно всеголишь 25%, то высадив бота, может прочесть остальное? Я втаких "ХАКЕРСКИХ" штучках ничего несмыслю и решил предостеречся и спросить, мож кто сталкивался...
В прошлом году друг рассказывал, что его форум таким образом взломали и короче такого натворили, что после возврата полномочий, ему все пришлось начать с нуля. Это ясно, что не шуточки. Форум взломать возможно?
Lmb,
это действительно может быть бот , да и вообще кто угодно - тревожиться по этому поводу совершенно не нужно.
Почему не указано , где именно он на форуме - возможно, это небольшой баг с нашей стороны, я передала программисту ваш скриншот.
На нашем сервисе вам не придется начинать с нуля, что бы ни случилось. Мы каждый день создаем резервные копии ваших форумов, и храним их в течение очень длительного времени. Поэтому в случае любой проблемы форум ваш можно спокойно восстановить.
Хакерские взломы встречаются, но, еще раз, это абсолютно не означает потерю вашего форума! Будьте осторожны при выборе ящика email , никому никогда не давайте ваш пароль , всегда закрывайте ваши рабочие сессии, если вы входите на форум вне дома...
это действительно может быть бот , да и вообще кто угодно - тревожиться по этому поводу совершенно не нужно.
Почему не указано , где именно он на форуме - возможно, это небольшой баг с нашей стороны, я передала программисту ваш скриншот.
В прошлом году друг рассказывал, что его форум таким образом взломали и короче такого натворили, что после возврата полномочий, ему все пришлось начать с нуля.
На нашем сервисе вам не придется начинать с нуля, что бы ни случилось. Мы каждый день создаем резервные копии ваших форумов, и храним их в течение очень длительного времени. Поэтому в случае любой проблемы форум ваш можно спокойно восстановить.
Хакерские взломы встречаются, но, еще раз, это абсолютно не означает потерю вашего форума! Будьте осторожны при выборе ящика email , никому никогда не давайте ваш пароль , всегда закрывайте ваши рабочие сессии, если вы входите на форум вне дома...
Спасибо Luz, усопоили.
Есть вопрос: А если я пароль при создании форума потеряю, смогу потом восстановить? И как этот пароль получить заново?
Есть вопрос: А если я пароль при создании форума потеряю, смогу потом восстановить? И как этот пароль получить заново?
хм... я вроде бы не спорила )))Спасибо Luz, усопоили.
Да, естественно.
Во-первых, у вас есть ссылка "Забыл пароль?" при входе на форум.
Если же по каким-то причинам вы не можете ею воспользоваться (установили запрет на высылку пароля администраторам или еще почему-либо), то можно всегда отправить мне по ЛС запрос - и вы получите новый пароль, который потом можете исправить на удобный вам в ПА.
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: