Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Пропали картинки
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Пропали картинки
Ребят, У меня на форуме все картинки которые лежали на servimg.com прпали, кроме того такое ощущение, что у них там раброты какие нибудь ведутся, или что-то в том духе. У меня у одного так?
Re: Пропали картинки
У меня точно такая же байда.
motorist828- Новичок
-
Благодарности : 1
Ребят, мож кто знает долго у них там ещё эта хрень будет? А то сервер помойму конкретно в коме.
У тебя случайно не антивирус касперского стоит?
А то у меня из за него всё пропало, оказывается он фотки у меня блокировал, а другие их видели.
Добавил servimg.com в исключения и бяка исчезла
А то у меня из за него всё пропало, оказывается он фотки у меня блокировал, а другие их видели.
Добавил servimg.com в исключения и бяка исчезла
motorist828- Новичок
-
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
А кэш почистили?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Там нужно не servimg.com в исключения добавлять, а адрес самих изображений, у меня это i25.servimg.com, цифра в начале может быть разная, соответственно они могут блокироваться, но у меня только пока встречались с 25 и 27, они у меня в исключении.
motorist828- Новичок
-
Да, вижу.Vadim A пишет:сделал,непомогло!
а вы видите шапку и прочее?
motorist828 пишет:Там нужно не servimg.com в исключения добавлять, а адрес самих изображений, у меня это i25.servimg.com, цифра в начале может быть разная, соответственно они могут блокироваться, но у меня только пока встречались с 25 и 27, они у меня в исключении.
как первые цифры определить?
не РЕБЯТ, в другом дело! У меня стоит анти-банер это в каспере, так вот в нём (если он включен, а он похоже у вас включен) нужно поставить сам сайт в исключения!
Ratus пишет:не РЕБЯТ, в другом дело! У меня стоит анти-банер это в каспере, так вот в нём (если он включен, а он похоже у вас включен) нужно поставить сам сайт в исключения!
спасибо!! выручил(все дело в антибаннере было!)