Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
цвет модератора на странице форума
+2
Malkolm
barsuk
Участников: 6
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
цвет модератора на странице форума
Добрый день.
Вот, пришлось вновь создавать абсолютно такую же тему, какя создавала неск. месяцев назад, но так и не решила вопрос и тема теперь закрыта. А теперь вновь очень актуален этот вопрос.
Может есть смысл ТУ тему открыть или попробовать решить проблему здесь, заново.
Вот тема в которой вся суть проблемы: https://help.forum2x2.ru/t17435-topic
Только теперь я назначила модератором пользователя с НИКом fantastika в раздел Пеларгонии.
В общем сделала ввсссёёёё по аналогии с др. модерами, но она никак не желает выделяться цветом на странице форума под вверенным ей разделом
вот как выглядит (все модеры в цвете, а fantastika НЕТ!):
Вот, пришлось вновь создавать абсолютно такую же тему, какя создавала неск. месяцев назад, но так и не решила вопрос и тема теперь закрыта. А теперь вновь очень актуален этот вопрос.
Может есть смысл ТУ тему открыть или попробовать решить проблему здесь, заново.
Вот тема в которой вся суть проблемы: https://help.forum2x2.ru/t17435-topic
Только теперь я назначила модератором пользователя с НИКом fantastika в раздел Пеларгонии.
В общем сделала ввсссёёёё по аналогии с др. модерами, но она никак не желает выделяться цветом на странице форума под вверенным ей разделом
вот как выглядит (все модеры в цвете, а fantastika НЕТ!):
- Спойлер:
Последний раз редактировалось: barsuk (Август 2nd 2011, 17:47), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: цвет модератора на странице форума
ПА-->Пользователи и групы-->Управление групами --->и миняй цвет груп на свойй вкус!!
у неё прописан цвет. Она везде идёт в ЦВЕТЕ. НИК выделен ЦВЕТОМ, но на странице форума, в разделе, где она модер, НИК отображается пользовательским цветом, не выделен. Вот это и странно для меня. Все модеры прописаны под своими разделами ЦВЕТОМ, а fantastika - НЕТ.
в общем ещё раз говорю, этой даме сделала всё по аналогии с другими модерами! И в общем-то НИК у неё цветоной, как надо, но он не высвечивается на старнице форума под её разделом цветом! Пишет сообщения - её видно цветом, в присутствующих на форуме внизу - цветом, а тут...... прям беда!
Звание присвоила так же, как другим модерам. Не понятно просто!
Вот смотри ты зашла в группу модераторов через "ПА"-панель администратора,и там в списках она если есть,поставь применять цвет ко всем участникам группы.barsuk пишет:в общем ещё раз говорю, этой даме сделала всё по аналогии с другими модерами! И в общем-то НИК у неё цветоной, как надо, но он не высвечивается на старнице форума под её разделом цветом! Пишет сообщения - её видно цветом, в присутствующих на форуме внизу - цветом, а тут...... прям беда!
Если и это не поможет,то проверь состоит ли она еще в какой либо группе.
стоит галочка. Она и идёт цветом синим, как надо. Везде, где пишет сообщения - она в цвете.,поставь применять цвет ко всем участникам группы
намёк ясен. Она состоит в др. группах, но стоит в приоритете группа модера, т.е. группы, в которых она состоит и те не обозначены цветом, они идут ПОСЛЕ группы, в которой она состоит с цветом.Если и это не поможет,то проверь состоит ли она еще в какой либо группе.
У Вас создана отдельная группа для этой пользовательницы. См. скрин:
- ссылка с ником модератора ведет на его профиль, ссылка заключена в <span> с цветом:
- ссылка с ником fantastika ведет на страницу группы, и у этой группы доминирующего цвета нет:
Т.е. девушка оформлена отличным от других модераторов способом.
- ссылка с ником модератора ведет на его профиль, ссылка заключена в <span> с цветом:
- ссылка с ником fantastika ведет на страницу группы, и у этой группы доминирующего цвета нет:
Т.е. девушка оформлена отличным от других модераторов способом.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Дана! Пойду разбираться, но вообще, всех модеров создавала по аналогии Прям открываю созданного модера и по нему, по этой модели создаю нового. И что тут не так, не пойму.
для всех модеров создана ОТДЕЛЬНАЯ группа. Там в админке, я уже глаз сломала! Для неё создано всё то же, что для других! Прям по аналогии! Но почему ж она не выделяется цветом под своим форумом - ума не приложу!У Вас создана отдельная группа для этой пользовательницы
Вот единственное, что меня смущает, это то, что в каждой своей группе стоит ток сам участник группы (а именно, модер), а в этой новой группе fantastika - стоит ещё Админ. Удалить его невозможно из группы. Но почему его нет в других группах - неясно
На скриншотах видно, о чём я говорю.
На скриншотах видно, о чём я говорю.
А модераторские права - у пользовательницы или у всей группы? И еще - модератор группы она или админ?
Если создать еще одну группу (и удалить эту) - там админ будет присутствовать по умолчанию или нет?
Если создать еще одну группу (и удалить эту) - там админ будет присутствовать по умолчанию или нет?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
будет присутствовать админ по умолчанию Я уже неск. раз пыталась по-новой создать группу, всегда админ получается в группе. А у предыдущих модеров его нет! Удалить невозможно его!Если создать еще одну группу (и удалить эту) - там админ будет присутствовать по умолчанию или нет?
Модераторские права выставила и группе и пользовательнице. Может чего-то не так делаю или недопонимаю.... помню, что когда ставила предыдущих модеров, там Админ не появлялся, вот по аналогии всех и сделала. Потом не назначала нового модера достаточно долгое время, может подзабыла что, потому открыла наобум готового модера и с него "срисовала" всё для нового модератора.
Admin, так же как и во всех других группах. Я ж говорю, всё до буквы одинаково, за искл. вот этого маленького нюанса.Модератор группы, в которой появляется админ, кто?
barsuk,
здравствуйте!
Скорее всего дело вот в чем:
как вы сами все верно описали, все ваши модераторы имеют статус Personal User (помимо принадлежности к группе "Модераторы", которая и дает им всем модераторский цвет).
Права модератора даются каждому именно в этой "индивидуальной " группе.
Попробуйте сделать вот что. Удалите группу Personal User fantastika,
затем перейдите в Управление пользователями, для пользователя fantastika и пометьте галочками "Модератор" в тех разделах, которые она должна модерировать.
Тем самым будет создана индивидуальная группа со статусом Personal User, в точности по аналогии со всеми другими : Admin будет значиться модератором группы, но не будет входить туда.
Будем надеяться, что это решит ваш вопрос.
EDIT - тот факт, что "группа" fantastika имела еще Админа внутри, говорит о том, что она была создана другим способом, не тем, что я описала выше. Мне остается, правда, неясным, почему в этом случае не срабатывает принцип приоритета цвета группы, расположенной выше в списке ( в вашем случае - группы "Модераторы")
здравствуйте!
Скорее всего дело вот в чем:
как вы сами все верно описали, все ваши модераторы имеют статус Personal User (помимо принадлежности к группе "Модераторы", которая и дает им всем модераторский цвет).
Права модератора даются каждому именно в этой "индивидуальной " группе.
Попробуйте сделать вот что. Удалите группу Personal User fantastika,
затем перейдите в Управление пользователями, для пользователя fantastika и пометьте галочками "Модератор" в тех разделах, которые она должна модерировать.
Тем самым будет создана индивидуальная группа со статусом Personal User, в точности по аналогии со всеми другими : Admin будет значиться модератором группы, но не будет входить туда.
Будем надеяться, что это решит ваш вопрос.
EDIT - тот факт, что "группа" fantastika имела еще Админа внутри, говорит о том, что она была создана другим способом, не тем, что я описала выше. Мне остается, правда, неясным, почему в этом случае не срабатывает принцип приоритета цвета группы, расположенной выше в списке ( в вашем случае - группы "Модераторы")
Последний раз редактировалось: Luz (Август 2nd 2011, 14:10), всего редактировалось 1 раз(а)
Luz! Вы гений! ОНО сработало Теперь всё работает как надо!!!! Ой, темку закину в избранное, и буду по ней всегда создавать модераторов! Наконец-то вопрос решился! С П А С И Б О
да, группа и правда, была создана другим способом.тот факт, что "группа" fantastika имела еще Админа внутри, говорит о том, что она была создана другим способом, не тем, что я описала выше.
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: