Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Непонятный спам на форуме
+6
Luz
Мизраил
Владимир74
Dana Domirani
st-tarbeevo
kpripper
Участников: 10
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Непонятный спам на форуме
В последнее время начали появляться странный сообщения. Без ссылок.
Например:
"Движимость приходить ради территорию настоящих хакеров - и простой любителей софта! Тогда вам понравится, можете не сомневаться, заходите чтобы Свежие обзоры софта и обсуждение ради огромном форуме, где вы узнаете разрушение только нового."
Для чего это пишется ?
Например:
"Движимость приходить ради территорию настоящих хакеров - и простой любителей софта! Тогда вам понравится, можете не сомневаться, заходите чтобы Свежие обзоры софта и обсуждение ради огромном форуме, где вы узнаете разрушение только нового."
Для чего это пишется ?
kpripper-
-
Благодарности : 5
Re: Непонятный спам на форуме
Наборы ключевых слов для поисковых систем
st-tarbeevo-
-
Благодарности : 9
А почему именно на моем форуме ? Какая от этого польза тому кто разместил пост ?
kpripper-
-
Размещал гость? По логике, там еще должна была быть ссылка, но ее заблокировала система антиспама.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
А, тогда понятно.
kpripper-
-
Волна спама на форуме ! Спасите ! Как еще больше усложнить размещение сообщений для гостей ? Полностью отключать сообщения от гостей нежелательно.
kpripper-
-
Это называется садизмУвеличить время между постами от одного юзера
на неделю закрыть гостиную, где гости могут писать
Мизраил-
-
Благодарности : 107
А ты видел его форум? Там не бывает подростков, серьезный форум, нечего там постить каждую минуту.
kpripper,
здравствуйте,
посмотрите, пожалуйста, какие IP у спамеров (если они не все разные, пришлите мне, пожалуйста, их в личку - может быть, техкоманда как-то поможет в этом вопросе)
здравствуйте,
посмотрите, пожалуйста, какие IP у спамеров (если они не все разные, пришлите мне, пожалуйста, их в личку - может быть, техкоманда как-то поможет в этом вопросе)
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Я уже поудалял сообщения. Но наверняка до вечера еще порция будет.
kpripper-
-
Капчу надо сменить,возможно боты уже все варианты изучили. На моих двух сайтах тоже были случаи такого спама но щас всё спокойно.
st-tarbeevo-
-
А как ее сменить ?
kpripper-
-
Долго ждать не пришлось, есть сообщение, вот ай пи ***
kpripper-
-
Спасибо, я записала.
Ip присылайте все-таки в личку
Ip присылайте все-таки в личку
Хорошо ))
kpripper-
-
Сглазил... Ща тоже вышлю.
st-tarbeevo-
-
Так, секундочку ,
так дело не пойдет
Во-первых, пожалуйста, присылайте мне IP по ЛС только в случае массового спама (я и так не уверена, что техкоманда будет что-то с этим делать, а для каждого случая спама - точно не будет )
а во-вторых, если присылаете, то, пожалуйста, со скриншотами спам-сообщений, с ссылками на профиль пользователя и т.д.
Спасибо за понимание
так дело не пойдет
Во-первых, пожалуйста, присылайте мне IP по ЛС только в случае массового спама (я и так не уверена, что техкоманда будет что-то с этим делать, а для каждого случая спама - точно не будет )
а во-вторых, если присылаете, то, пожалуйста, со скриншотами спам-сообщений, с ссылками на профиль пользователя и т.д.
Спасибо за понимание
Спамят гости, профилей не будет. А зачем скрины сообщений ?
Есть еще 4 сообщения, ай-пи отправил в личку. Сообщения по ка не удаляю, вдруг скрин понадобится. Что вы имеете ввиду под массовим спамом ? Если на форуме к примеру 20 сообщений в сутки плюс десять левых это напрягает, и меня и пользователей.
Есть еще 4 сообщения, ай-пи отправил в личку. Сообщения по ка не удаляю, вдруг скрин понадобится. Что вы имеете ввиду под массовим спамом ? Если на форуме к примеру 20 сообщений в сутки плюс десять левых это напрягает, и меня и пользователей.
kpripper-
-
kpripper,
Если СПАМ продолжается , могу посоветовать вам временно (на несколько дней) закрыть форум от гостей - скорее всего этого будет совершенно достаточно для прекращения спама.
Адреса IP я получила , спасибо
Если вы еще этого не сделали (?), забаньте все эти IP
мое сообщение было адресовано скорее пользователю st-tarbeevo и другим пользователям - изначально тема была вашей и я и исходила из того, что у вас на форуме массовый спам, отсюда и мое предложение. Тот факт, что вы мне прислали уже основательный список IP показывает, что мы не сможем ничего особенно сделать - в лучшем случае предотвратить спам с этих IP на других форумах.
Что вы имеете ввиду под массовим спамом ? Если на форуме к примеру 20 сообщений в сутки плюс десять левых это напрягает, и меня и пользователей.
Если СПАМ продолжается , могу посоветовать вам временно (на несколько дней) закрыть форум от гостей - скорее всего этого будет совершенно достаточно для прекращения спама.
Дайте мне тогда, пожалуйста, ссылочки на эти сообщения
Сообщения по ка не удаляю,
Адреса IP я получила , спасибо
Если вы еще этого не сделали (?), забаньте все эти IP
Восемь ссылок в личку пошло. Ай-пи пока не банил, но особого смысла не вижу, он каждый раз другой.
kpripper-
-
тогда мы тоже абсолютно ничего с этим сделать не можем.он каждый раз другой.
Закройте форум на несколько дней от гостей..
Хорошо, сообщения можно удалять ?
kpripper-
-
Да, можно
Страница 1 из 2 • 1, 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: