Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Полностью съехал дизайн
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Полностью съехал дизайн
Однажды, одним прекрасным утром я захожу на свой сайт и...
Все виджеты непонятно куда исчезли, фон стал совершенно другим.
Сначала я залезла в настроики, но там было все так как и было раньше.
Немного подумав я решила поставить другой дизайн. Поставив, я снова решила посмотреть результат и ура!Все класс!!Немного поликовав, я пошла менять только шапку, так как дизайн меня полностью устраивал. Поставив шапку, я вновь решила взглянуть на свое творение. Но не тут-то было.
Моя шапка на месте, а вот цвета, фон, кнопки совершенно другое!!!Совершенно из других дизайнов!!Я вновь полезла в настройки, но там все было нормально. Я несколько раз обновляла страничку, пыталась восстановить старый дизайн, но все безрезультатно! Вся таже самая ерунда! Ну что мне с этим делать?
Все виджеты непонятно куда исчезли, фон стал совершенно другим.
Сначала я залезла в настроики, но там было все так как и было раньше.
Немного подумав я решила поставить другой дизайн. Поставив, я снова решила посмотреть результат и ура!Все класс!!Немного поликовав, я пошла менять только шапку, так как дизайн меня полностью устраивал. Поставив шапку, я вновь решила взглянуть на свое творение. Но не тут-то было.
Моя шапка на месте, а вот цвета, фон, кнопки совершенно другое!!!Совершенно из других дизайнов!!Я вновь полезла в настройки, но там все было нормально. Я несколько раз обновляла страничку, пыталась восстановить старый дизайн, но все безрезультатно! Вся таже самая ерунда! Ну что мне с этим делать?
Последний раз редактировалось: Turanax (Июль 29th 2011, 14:51), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Полностью съехал дизайн
Turanax,
здравствуйте!
Сделайте, пожалуйста, скриншоты - что не так на форуме и какие настройки должны быть.
Вот что в настоящий момент вижу я :
В ПА - Оформление - Управление стилями вы можете восстановить стиль форума на выбранную дату ?
Опишите, пожалуйста (со скриншотами), что происходит, если вы восстанавливаете стиль на конкретную дату (укажите, на какую)....
здравствуйте!
Сделайте, пожалуйста, скриншоты - что не так на форуме и какие настройки должны быть.
Вот что в настоящий момент вижу я :
Как именно вы пытались восстановить старый дизайн ?
пыталась восстановить старый дизайн, но все безрезультатно!
В ПА - Оформление - Управление стилями вы можете восстановить стиль форума на выбранную дату ?
Опишите, пожалуйста (со скриншотами), что происходит, если вы восстанавливаете стиль на конкретную дату (укажите, на какую)....
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Этот я поставила, потому что он единственный, что работает.
Вот, я захожу, выбираю дату, чтобы восстановить мой старый дизайн.(извините по другому не получилось сделать скриншот)
Вот, нажимаю кнопочку восстановить и захожу на главную страницу и вижу вот что:
Я не понимаю куда делись виджеты и что это за цвета такие?
В настройках все нормально, так почему же так?
Вот, я захожу, выбираю дату, чтобы восстановить мой старый дизайн.(извините по другому не получилось сделать скриншот)
Вот, нажимаю кнопочку восстановить и захожу на главную страницу и вижу вот что:
Я не понимаю куда делись виджеты и что это за цвета такие?
В настройках все нормально, так почему же так?
Каким браузером вы пользуетесь ?
Попробуйте , пожалуйста, очистить кэш : https://help.forum2x2.ru/t803-topic
Я в Firefox вижу все нормально...
Попробуйте , пожалуйста, очистить кэш : https://help.forum2x2.ru/t803-topic
Я в Firefox вижу все нормально...
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Сделала несколько раз полное обновление страницы.
На шестой раз сработало Спасибо.
А что делать с пользователями? У них это исправиться или им тоже нужно все полностью обновить?
На шестой раз сработало Спасибо.
А что делать с пользователями? У них это исправиться или им тоже нужно все полностью обновить?
Я ваш форум сразу в нужном виде видела....