Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Скрипт против воровства
Участников: 5
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Проблемы со скриптами (кодами) :: [Архив] Проблемы со скриптами
Страница 1 из 1
Скрипт против воровства
Подскажите пожалуйста скрипт, что б можно было вставить в поле сообщения, и его потом после публикации не можно было скопировать типа как тут
а то искала в инете, а на форуме просто выдавало текст скрипта - не срабатывал он...
а то искала в инете, а на форуме просто выдавало текст скрипта - не срабатывал он...
Re: Скрипт против воровства
Не советую. Скрипт есть, но он не поможет. В браузерах можно отключить работу любого скрипта и не будет проблем с копированием. Но мороки вам и вашим пользователям он создаст. Так что успокойтесь.
Вот тема
https://help.forum2x2.ru/t17645-topic
Вот тема
https://help.forum2x2.ru/t17645-topic
Домовой-
-
Благодарности : 3243
Домовой, но нельзя ли что-то придумать, там же таких проблем нет, создаются, или это особенность этих форумов, что нельзя создать потом темы?
Каких проблем там нет? Всего лишь блокирована правая кнопка мыши. Блок обходится банальным отключением JavaScript в браузере, как и написал выше Домовой. Более того - Ctrl+C там вполне срабатывает на выделенном тексте без каких-либо проблем.Sayra-hafize пишет:там же таких проблем нет
В общем, кто захочет - тот скопирует
GhostMan-
-
Благодарности : 77
GhostMan
у меня не срабатывает)))Ctrl+C там вполне срабатывает на выделенном тексте без каких-либо проблем.
Попробовал под Хромом - действительно, даже текст не выделяется. В Firefox и Опере - без проблем
- Кусок текста с того сайта:
- - Из рая прямо в чистилище, - пробормотал Грей, маневрируя в плотной, полной болтовни, толпе... людей. Нет не так. Вокруг него слонялись мужчины с бычьими головами (с настоящим мехом!), женщины, с блестящей и мерцающей кожей - которые, кстати, одевались в откровенно прозрачные одеяния с разрезами глубже, чем даже на разворотах Плейбоя (который он только пролистывал на статьях). Они напомнили ему сирен, с которыми он столкнулся прошлой ночью, красивых и изящных.
GhostMan-
-
Благодарности : 77
Ну мне б скрипт, что б срабатывал в опере и мозилле))) у меня таких умных, что б смогли по другому придумать пока нет
А как вы сами и ваши форумчане будете пользоваться форумам если у вас будет заблокирована правая кнопка мыши?Sayra-hafize пишет:Ну мне б скрипт, что б срабатывал в опере и мозилле))) у меня таких умных, что б смогли по другому придумать пока нет
Вы об этом подумали?
Но если вам так хочется то откройте ПА - Модули - HTML & JAVASCRIPT - Управление кодами Javascript
Создайте новый Javascript
Название * : Антивор
Расположение : На всех страницах
Код Javascript * : вставьте следующее:
- Код:
function ejs_nodroit() { alert('Копирование запрещено.'); return(false); } document.oncontextmenu = ejs_nodroit;
Домовой-
-
Домовой, мне нужно не во всех страницах форума, а именно в одном сообщении скрипт что б не могли взять текст, как на примере, там везде все работает, только в том месте нельзя скопировать
А от кого вы хотите запретить копировать текст в определённом месте??? Если от гостей то просто запретите право доступа к этому разделу гостям и всё, или можно даже запретить не только гостям но и пользователям, оставить тем группам кому доверяете это как ти по проверенный V.I.P или Модератор. И ненадо вам ставить всякую чушь от копирования.Это лично моё мнение.
molniya-
-
Благодарности : 166
molniya, конкретно, перевод, что б не копировали, и не распространяли в инете, все равно потом целым файлом выложим, а то тащат, и потом рассылают втихаря...
И снова авторские права
Это ваше?
А вашу страницу целиком, копию сайта с содержимым и т.д. — вполне легально, например в Mozilla Firefox плагином Scrapbook.
Я буду кто угодно может распространять ваши тексты абсолютно легально до тех пор пока вы не предъявите авторские права, т.е. ДОКУМЕНТ, в котором говорится о том, что вы — автор данного текста, заверенный соответствующими органами.
Вывод — пишите такие тексты, чтоб васкопировали цитировали на разных ресурсах, это вам никак не повредит, а даже наоборот.
- Спойлер:
Не теряйте больше)
А вашу страницу целиком, копию сайта с содержимым и т.д. — вполне легально, например в Mozilla Firefox плагином Scrapbook.
Вывод — пишите такие тексты, чтоб вас
Мое, жа это понятно, что реклама, понимаете, по хорошему не все могут договорится, тащат еще не законченное и без указания кто что и откуда...
А бумажки тоже не помогут, ибо и с этим в инете куча книг отсканеных, которые нельзя распространять, без разрешения...
так что нет такого что б именно в один пост поставить?
А бумажки тоже не помогут, ибо и с этим в инете куча книг отсканеных, которые нельзя распространять, без разрешения...
так что нет такого что б именно в один пост поставить?
Sayra-hafize, успокойтесь, запретить не возможно. Можно только испортить как вам советовали с помощью копирайта.
А конкретно в одной теме скрипт не прикрепить.
А конкретно в одной теме скрипт не прикрепить.
Домовой-
-
Да собственно не за что)))
Домовой-
-