Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Снова проблемы со временем....
Участников: 5
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Снова проблемы со временем....
Прочитала о решении проблем с часовыми поясами, обрадовалась, да не тут-то было...
Выставляю нужный пояс - на форуме все равно время на час назад... ставлю любой пояс наугад - все равно время на форуме на час назад что это за фокус?
Выставляю нужный пояс - на форуме все равно время на час назад... ставлю любой пояс наугад - все равно время на форуме на час назад что это за фокус?
Re: Снова проблемы со временем....
Таша,
здравствуйте !
Где именно вы изменяете время - в ПА форума ? в вашем профиле ?
здравствуйте !
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Её, кажется, нету.Luz пишет:Таша,
здравствуйте !
Поэтому, отвечу я.
В профиле (даже в этом) у меня стоит часовой пояс UTC+6.Время сейчас 15:54,а показывает 16:54.
Если поставить UTC+5, то время будет 14:54.
В общем то опять та же проблема :
https://help.forum2x2.ru/t17361-topic
Там сейчас 3 разных варианта для UTC+6 - для двух из них показывается одно время, для третьего - на час позже.В профиле (даже в этом) у меня стоит часовой пояс UTC+6.Время сейчас 15:54,а показывает 16:54.
Попробуйте, что показывается, если выбрать первый?
У меня вроде бы при установке этих вариантов каждый раз показывается время , соответствующее времени в скобках.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Спасибо, всё правильно.Luz пишет:
Там сейчас 3 разных варианта для UTC+6 - для двух из них показывается одно время, для третьего - на час позже.
Попробуйте, что показывается, если выбрать первый?
Сглупил )Luz пишет:У меня вроде бы при установке этих вариантов каждый раз показывается время , соответствующее времени в скобках.
А 3 часовых пояса UTC+6 это из за того, что два из них должны быть +5?)
Нет ,А 3 часовых пояса UTC+6 это из за того, что два из них должны быть +5?)
я, честно говоря, не знаю в точности, что там должно быть: нами используется внешняя система , и там каждому поясу соответствует несколько вариантов. Думаю, отчасти это должно быть связано с разной регулировкой перехода на летнее/зимнее время, но точно сказать не могу.
Спасибо, разобралась, теперь у меня наконец-таки тоже порядок со временем
У меня тоже проблема со временем. Сейчас 22:28, а на форуме пишет Current date/time is Wed 10 Aug 2011 - 21:28
Та же проблема.Выбрала часовой пояс Москва+3.Брянск.Реальное время 11.00,а на сайте пишет 9.00.Что делать?Какой пояс не выбираю все равно время неправильное.
Попробуйте настроить время в своем профиле (Профиль - личные настройки - часовой пояс)