Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Управление очками
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Управление очками
Добрый день.
Назрел у меня к вам вопрос)) Хотелось бы зарегистрировать свое доменное имя, залез в "управление очками" и задумался.
1. Немогу найти российский флаг.
2. Сколько снимется денег, как я понимаю с мобильного, за 100 очков?
3. Мне нужно 1600очков для регистрации домена, тоесть мне нужно 16раз набирать код?
4. Может быть есть какой-нибудь еще вариант оплаты? Карточка даже не рассматривается. Может быть можно просто к вам в офис подъехать? Было бы очень здорово.
5. Есть ли какойнибудь секретный путь по регистрации домена .ru? готов переплатить.
Заранее благодарен, Дмитрий.
Назрел у меня к вам вопрос)) Хотелось бы зарегистрировать свое доменное имя, залез в "управление очками" и задумался.
1. Немогу найти российский флаг.
2. Сколько снимется денег, как я понимаю с мобильного, за 100 очков?
3. Мне нужно 1600очков для регистрации домена, тоесть мне нужно 16раз набирать код?
4. Может быть есть какой-нибудь еще вариант оплаты? Карточка даже не рассматривается. Может быть можно просто к вам в офис подъехать? Было бы очень здорово.
5. Есть ли какойнибудь секретный путь по регистрации домена .ru? готов переплатить.
Заранее благодарен, Дмитрий.
Dzibaboowaz- Новичок
Благодарности : 0
Re: Управление очками
Dzibaboowaz,
привет!
нет, к сожалению, в настоящее время возможна оплата только через кредитную карту .
Мы ждем, когда будет сделана оплата хотя бы через мобильники, но никаких сроков я , к сожалению, дать не могу.
Вы можете купить домен .ru где-нибудь в другом месте и организовать переадресацию на форум. НО - обязательно проверьте предварительно, работает ли этот регистратор с записью CNAME для доменов первого уровня (в противном случае переадресация будет невозможна). И помните, что в случае переадресации адрес вашего форума в адресной строке браузера будет оставаться исходным (то есть вида forum.forum2x2.ru (или, на месте forum2x2 - тот домен, который вы выбрали при создании форума)
привет!
нет, к сожалению, в настоящее время возможна оплата только через кредитную карту .
Мы ждем, когда будет сделана оплата хотя бы через мобильники, но никаких сроков я , к сожалению, дать не могу.
Нет, никакого секретного пути нет.
Есть ли какойнибудь секретный путь по регистрации домена .ru? готов переплатить.
Вы можете купить домен .ru где-нибудь в другом месте и организовать переадресацию на форум. НО - обязательно проверьте предварительно, работает ли этот регистратор с записью CNAME для доменов первого уровня (в противном случае переадресация будет невозможна). И помните, что в случае переадресации адрес вашего форума в адресной строке браузера будет оставаться исходным (то есть вида forum.forum2x2.ru (или, на месте forum2x2 - тот домен, который вы выбрали при создании форума)
Re: Управление очками
Как можно проверить работу CNAME? Не знаю можно ли у вас называть имена, но буду регистрировать имя в Мастерхост.
Насколько просто будет сделать переадресацию на форум?
И главный вапрос - на сколько я знаю, обычно используется специальный софт для управления доменом, проблема в том что у меня Мак... или же для переадресации ничего специального не понадобится?
Насколько просто будет сделать переадресацию на форум?
И главный вапрос - на сколько я знаю, обычно используется специальный софт для управления доменом, проблема в том что у меня Мак... или же для переадресации ничего специального не понадобится?
Dzibaboowaz- Новичок
Благодарности : 0