Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Нет возможности авторизоваться.
Участников: 5
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Нет возможности авторизоваться.
Первое сообщение в теме :
Вот участник написал проблему, по которой не имеет возможности зайти на форум.
Кто может подсказать, что здесь можно сделать?
(Что случилось с входом в систему, он запрашивает пароль и имя пользователя- ввожу => он мне опять предлагает
ввести, без упреков, так он еще и выводит, что я уже на форуме.
P.S.Спасибо за назначение)
Вот участник написал проблему, по которой не имеет возможности зайти на форум.
Кто может подсказать, что здесь можно сделать?
(Что случилось с входом в систему, он запрашивает пароль и имя пользователя- ввожу => он мне опять предлагает
ввести, без упреков, так он еще и выводит, что я уже на форуме.
P.S.Спасибо за назначение)
Re: Нет возможности авторизоваться.
Так, вот щас он кое-что ответил:
Я Trisker-ом не захожу, я его попросил проверить вход с моим именем, вдруг у меня с компом что-то не так, он позвонил и сказал, типа не входит и все.
Детально:
Ввожу имя и пароль, он не ругается но я на форуме как гость, а в поле "Зарегестрированные пользователи" я есть, но я гость , т.е меня двое: я-гость и я- зарегеный. Вот такая вот байда, я уже настройки безопасности изменил, но не пашет, а на aim-е при входе все нормал.
На вопрос - про всплывающие окна и возможные ошибки, СoolerOK ответил так:
все как по маслу но я гость...Все как обычно, захожу, лдогинюсь, вход(как обычно без ругательств) и в верху высвечивается Вы зашли как: гость, ваше кло-во постов: 1
А в низу в списке зарегестрированных пользователей, которые сейчас на форуме я и есть. Клонировали меня, блин
ок, понятно,
я передам программисту - он посмотрит.
и при этом он не может ни писать, ни отвечать на сообщения, так?
я передам программисту - он посмотрит.
и при этом он не может ни писать, ни отвечать на сообщения, так?
После авторизации он остается гостем. Но его мимолетное появление фиксируется форумом и поэтому он показывается в списке присутствующих.
Известно, что после выхода юзера из форума, его ник будет светиться еще, как минимум пять минут. Поэтому и создается впечатление, его присутствия. Но на самом деле, после авторизации он появляется на форуме и за долю секунды нажимается кнопка выхода наверно. Вот и заходит он гостем... Надеюсь теперь всё?
Известно, что после выхода юзера из форума, его ник будет светиться еще, как минимум пять минут. Поэтому и создается впечатление, его присутствия. Но на самом деле, после авторизации он появляется на форуме и за долю секунды нажимается кнопка выхода наверно. Вот и заходит он гостем... Надеюсь теперь всё?
А как узнаю и собственно CoolerOk узнает, что теперь может заходить?
Lmb,
пожалуйста, потерпи (тем более, что твой пользователь может все-таки пока заходить на форум под другим именем - пусть создаст себе ник CoolerOK2 ),
я передала твою проблему программистам , как только они до нее доберутся и решат - я тебе напишу (у них на очереди много заданий , и решаются они в зависимости от разных соображений )
Проблему твою решат
пожалуйста, потерпи (тем более, что твой пользователь может все-таки пока заходить на форум под другим именем - пусть создаст себе ник CoolerOK2 ),
я передала твою проблему программистам , как только они до нее доберутся и решат - я тебе напишу (у них на очереди много заданий , и решаются они в зависимости от разных соображений )
Проблему твою решат
К сожалению пытался. И та-же фича, что и со старым ником.пусть создаст себе ник CoolerOK2
Извиняюсь за наглость, но как долго мне ждать?
coolerOK- Новичок
Благодарности : 0
Добро пожаловать на форум.
coolerOK, а чего ты ждёшь?Извиняюсь за наглость, но как долго мне ждать?
coolerOK
Новичок
Lika- Администратор
-
Благодарности : 287
Lika ,
сoolerOK не на этом форуме ждет
СoolerOK,
а напомни мне - ты вообще под другим ником тоже не можешь войти?
Потому что я подозреваю, что программисты настолько завалены работой, что твоя история для них сейчас слишком частный случай (и к тому же вроде бы не от нас зависящий). может быть , лучше было бы не ждать, а писать под другим ником? (если, конечно, ты можешь это сделать...)
сoolerOK не на этом форуме ждет
СoolerOK,
а напомни мне - ты вообще под другим ником тоже не можешь войти?
Потому что я подозреваю, что программисты настолько завалены работой, что твоя история для них сейчас слишком частный случай (и к тому же вроде бы не от нас зависящий). может быть , лучше было бы не ждать, а писать под другим ником? (если, конечно, ты можешь это сделать...)
Было дело, и Коолер уже создавал себе новый профиль. Только это не помогло. А вот зайти с другого компьютера, через ник "CoolerOK", у него получилось. А вот со своего компа не может.а писать под другим ником?
значит, проблемы у него с компьютером, ,
пусть как следует проверит все свои защиты - или найдет кого-нибудь из друзей, кто мог бы посмотреть, что там у него...
пусть как следует проверит все свои защиты - или найдет кого-нибудь из друзей, кто мог бы посмотреть, что там у него...
Я уже винду переустановил, для сброса параметров сети и т.д.(точка восстановления не помогла) но не прет, нивкакую, мож что-то с IP, как его сменить, в смысле физический, может из-за него все, но я в настройках не копался до этого, проблема возникла внезапно при обновлении страницы: Первый вход был нормальным, автоматическим, а после добавления поста выкинуло.Вот
coolerOK- Новичок
Все настройки пересмотрел, остальные форумы меня воспринимают
coolerOK- Новичок
coolerOK
хм.... понятно.. Попробую снова поднять этот вопрос с программистами...
хм.... понятно.. Попробую снова поднять этот вопрос с программистами...
Страница 2 из 2 • 1, 2