Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Ширина колонки сообщений в темах
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Ширина колонки сообщений в темах
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста! Ширина колонки сообщений в темах вдруг стала больше и теперь, чтобы прочитать текст, надо прокручивать вправо, немного неудобно для пользователя. Не могу понять, почему так произошло, все работало хорошо. Ширина колонок первой страницы форума и списка тем нормальная, не изменилась, а вот сами сообщения... Случилось это после того, как я вчера изменила иконки форума. Я пыталась вернуть стиль, который был пару дней назад, но проблема не исчезла. Где можно уменьшить ширину колонки?
Заранее спасибо за помощь!
Помогите, пожалуйста! Ширина колонки сообщений в темах вдруг стала больше и теперь, чтобы прочитать текст, надо прокручивать вправо, немного неудобно для пользователя. Не могу понять, почему так произошло, все работало хорошо. Ширина колонок первой страницы форума и списка тем нормальная, не изменилась, а вот сами сообщения... Случилось это после того, как я вчера изменила иконки форума. Я пыталась вернуть стиль, который был пару дней назад, но проблема не исчезла. Где можно уменьшить ширину колонки?
Заранее спасибо за помощь!
Последний раз редактировалось: uliana.kl (Октябрь 11th 2011, 19:54), всего редактировалось 3 раз(а)
Re: Ширина колонки сообщений в темах
Вставьте в CSS:
вот и результат.
- Код:
td.bodyline{
padding: 0px !important;
}
вот и результат.
Всё исправилось я вижу из разных браузеров.
Очистите кэш браузера и посмотрите ещё раз...
Я очистила кэш, но проблема осталась: все страницы форума отображаются нормально, а вот сообщения в темах все так же выходят за рамки окна. Не подскажете, в чем еще может быть причина? Извините, если уже замучила этим вопросом...gorezcaid пишет:Всё исправилось я вижу из разных браузеров.
Дайте ссылку на то сообщение, где наблюдаются проблемы.
Там где я смотрел, всё уже исправилось.
и если можно, дайте скриншот (не сильно размазанный).
Там где я смотрел, всё уже исправилось.
и если можно, дайте скриншот (не сильно размазанный).
- Спойлер:
Не бойтесь, задавайте вопросы, мы всегда рады помочьИзвините, если уже замучила этим вопросом...
Спасибо большое!
Ширина колонки во всех темах выходит за грань. Вот, например, эта страничка: http://clubfate.forum2x2.com/t200p10-topic#1163
Справа у меня страницу видно только до половины кнопки Правка, дальше надо прокручивать.
Скриншот: https://i.servimg.com/u/f41/16/61/61/69/image010.jpg
(если скриншот не подходит, попробую сделать более четкий)
Ширина колонки во всех темах выходит за грань. Вот, например, эта страничка: http://clubfate.forum2x2.com/t200p10-topic#1163
Справа у меня страницу видно только до половины кнопки Правка, дальше надо прокручивать.
Скриншот: https://i.servimg.com/u/f41/16/61/61/69/image010.jpg
(если скриншот не подходит, попробую сделать более четкий)
Спс за скриншот подойдёт.
Может быть проблема с браузером.Через другой заходили?
Подождите до прихода дизайнера.Я передам вашу проблему...
Может быть проблема с браузером.Через другой заходили?
- ...:
- Сейчас ваш браузер Mozilla Firefox 3. Пробовали обновлять?
Подождите до прихода дизайнера.Я передам вашу проблему...
Да, через Оперу. Та же проблема. Все случилось после того, как я вчера изменила Иконки форума. До этого проблем не было. А у Вас все открывается нормально?
Правильно ли я вставила код? https://i.servimg.com/u/f41/16/61/61/69/ddudnd10.jpg
Спасибо, я подожду
Правильно ли я вставила код? https://i.servimg.com/u/f41/16/61/61/69/ddudnd10.jpg
Спасибо, я подожду
Уточню: а что произойдет, если сократить ширину форума до 90% ?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Сузилась ширина главной страницы, также страницы со списками тем, но ширина колонок с сообщениями в темах так и не изменилась((( Ладно, не хочу вам голову морочить... Что-то я сама тут нахимичила...
Одно хочу спросить, у Вас, например, эта страница открывается нормально? http://clubfate.forum2x2.com/t81-topic
Одно хочу спросить, у Вас, например, эта страница открывается нормально? http://clubfate.forum2x2.com/t81-topic
Да, нормально при разной ширине форумаОдно хочу спросить, у Вас, например, эта страница открывается нормально? http://clubfate.forum2x2.com/t81-topic
Это странно.но ширина колонок с сообщениями в темах так и не изменилась
Можете спросить ваших пользователей, наблюдается ли эта проблема у них.Если да, то спросите о браузере и о его версии.
До завтра, удачи...
У некоторых пользователей та же проблема. Браузер - Мазила.
Спасибо!)До завтра, удачи...
Здравствуйте! Снова хочу поднять эту тему. Я теперь поняла, почему Вы, заходя на мой форум, видите его в нормальном состоянии. Я только что работала на чужом компьютере и, забыв войти, как пользователь, просматривала форум как гость, страницы с сообщениями были на ширину экрана. Потом вошла, как пользователь, ширина изменилась. На моем компьютере так же ситуация. Если честно, я немного не пойму, в чем причина? Абсурд какой-то получается... Может кто-то подсказать, что это может быть или мое дело безнадежное? Заранее спасибо!
Эту тему можно закрыть. Спасибо всем, кто мне помогал!
Я вчера начала изменять шаблоны и один из них все же установился нормально, проблема исчезла.
Я вчера начала изменять шаблоны и один из них все же установился нормально, проблема исчезла.
Я погорячилась, закрыв эту тему! Изменила шаблон, все было хорошо, потом внезапно на днях вновь страница расширилась и еще больше прежнего, даже в админпанели возникла эта ситуация! Помогите, пожалуйста! Очень неудобно пользователям постоянно прокручивать страницы в сторону.
Не могу понять, почему если просто как Гость просматриваешь форум, он нормальный, если зайти, как Пользователь, страницы с сообщениями делаются шире. ПОМОГИТЕ!!!
Не могу понять, почему если просто как Гость просматриваешь форум, он нормальный, если зайти, как Пользователь, страницы с сообщениями делаются шире. ПОМОГИТЕ!!!
uliana.kl,
здравствуйте!
А если вернуть шаблон ( у вас изменен overall_footer) к шаблону по умолчанию? (скопируйте содержание вашего персонального шаблона в блокнот, сохраните, и нажмите на кнопку , чтобы удалить его с форума; не забудьте очистить кэш перед просмотром форума)
здравствуйте!
А если вернуть шаблон ( у вас изменен overall_footer) к шаблону по умолчанию? (скопируйте содержание вашего персонального шаблона в блокнот, сохраните, и нажмите на кнопку , чтобы удалить его с форума; не забудьте очистить кэш перед просмотром форума)
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz, спасибо, что ответили! Я попробовала сделать, все, как вы написали, но ничего не получилось. Потом решила испробовать применить шаблоны из разных версий. Проблема возникает при версиях phpBB2 и phpBB3, остальные (PunBB и Invision) не растягивают страницу и я бы такой шаблон оставила, но список разделов форума на первой странице не разделяется на тематические форумы, как это в версии phpBB2.
Нет, я поняла, в чем дело.
У вас очень длинные названия форумов.
Посмотрите : внизу, под каждым подфорумом и, главное, под каждой темой находится выпадающее меню "Перейти" - "Выберите форум"
Когда названия подфорумов очень длинные, это поле вытягивается во всю длину самого длинного названия.
Если вы замените названия ваших подфорумов "Знакомимся с форумчанами. Фотогалерея. Флудилка. Поговорим на интересную тему. ВОЛНА хорошего настроения: "Позитив FM" - Поздравления!" , "Фан-арт: фанфики, кино-фан-истории, рисунки, фотомонтаж, клипотека, фото-арт-приколы и др." и несколько других таких же (но эти самые длинные!), то увидите, что форум перестанет растягиваться в темах!
У вас очень длинные названия форумов.
Посмотрите : внизу, под каждым подфорумом и, главное, под каждой темой находится выпадающее меню "Перейти" - "Выберите форум"
Когда названия подфорумов очень длинные, это поле вытягивается во всю длину самого длинного названия.
Если вы замените названия ваших подфорумов "Знакомимся с форумчанами. Фотогалерея. Флудилка. Поговорим на интересную тему. ВОЛНА хорошего настроения: "Позитив FM" - Поздравления!" , "Фан-арт: фанфики, кино-фан-истории, рисунки, фотомонтаж, клипотека, фото-арт-приколы и др." и несколько других таких же (но эти самые длинные!), то увидите, что форум перестанет растягиваться в темах!
Luz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где мне найти столько слов благодарности!!!!!!!!! Знали бы вы, как мне помогли!!!!!!!! Я уже месяц с этим мучусь и вообще уже руки опустила Тысяча благодарностей! Все, теперь проблема решена.
И еще раз спасибо!
И еще раз спасибо!