Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
ВИДЖЕТ НОВОСТИ: нужОн его скрипт
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
ВИДЖЕТ НОВОСТИ: нужОн его скрипт
Опять, через год, уперлась в ту же потребность - поставить два виджета, которые отображали бы последние сообщения в двух разных темах.
Это уже обсуждалось, многие просили снабнить форум такой возможностью, но...
Виджет НОВОСТИ по-прежнему зацементирован, менять его низзя - можно прописать ток один форум, откуда будут отображаться последние темы.
Что делать, господа знатоки? Как прописать в виджет переменную? кто-нить пробовал взломать эту крепость?
Это уже обсуждалось, многие просили снабнить форум такой возможностью, но...
Виджет НОВОСТИ по-прежнему зацементирован, менять его низзя - можно прописать ток один форум, откуда будут отображаться последние темы.
Что делать, господа знатоки? Как прописать в виджет переменную? кто-нить пробовал взломать эту крепость?
Последний раз редактировалось: moresol (Октябрь 13th 2011, 13:28), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: ВИДЖЕТ НОВОСТИ: нужОн его скрипт
Есть виджет "новости" он находится в стандартные виджетах!
Котофей Иваныч-
-
Благодарности : 50
Котофей Иваныч пишет:Есть виджет "новости" он находится в стандартные виджетах!
благодарю конечно, я знаю, где он находится ))
вы, очевидно, не сильно вникали в вопрос, на который решили ответить )))
А если воспользоваться этим? https://help.forum2x2.ru/t20508-topic#159854
Поставить в виджет две ленты с разных форумов.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Dana Domirani пишет:А если воспользоваться этим? https://help.forum2x2.ru/t20508-topic#159854
Дана, все получилось, именно то, что было нужно, СПАСИБО!
единственное, что не получается никак - заставить картинки и видео отображаться в виджете...
А в настройках указано Html-коды > включить?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Дан, очень прошу, гляньте этот вот генератор:
http://www.surfing-waves.com/feed.htm
по сути то же самое, но есть возможность подогнать любой шрифт, что мне оч важно, поскольку у меня на форуме он нестрандартный, есть автоматическая прокрутка и прочие прелести... то есть виджет более настраиваемый...
но вот почему-то проблема возникает такого плана:
два виджета с адресами разных форумов на одной странице показывают один и тот же контент.
это как-то поправимо?
я писала авторам этого генератора, но они что-то крепко молчат.
http://www.surfing-waves.com/feed.htm
по сути то же самое, но есть возможность подогнать любой шрифт, что мне оч важно, поскольку у меня на форуме он нестрандартный, есть автоматическая прокрутка и прочие прелести... то есть виджет более настраиваемый...
но вот почему-то проблема возникает такого плана:
два виджета с адресами разных форумов на одной странице показывают один и тот же контент.
это как-то поправимо?
я писала авторам этого генератора, но они что-то крепко молчат.
Сейчас гляну.
пасиб.
мне на самом деле оч нужно, чтобы шрифт был тот же, потому как портал счас довольно уродливо смотрится...
мне на самом деле оч нужно, чтобы шрифт был тот же, потому как портал счас довольно уродливо смотрится...
(офф-топ: Дан, как поднять Объявления и Важно, чтобы они были над прочими темами?)
Оффтоп: Общие > Сообщения & email - Конфигурация > Отделять объявления и важные сообщения от обычных сообщений
Dana Domirani пишет:Оффтоп: Общие > Сообщения & email - Конфигурация > Отделять объявления и важные сообщения от обычных сообщений
Дан, они у меня отделены и везде стоят вверху, над темами... а в одном только форуме почему-то внизу... вот тут: http://mnenie.forumotion.com/f32-forum
не пойму, чего это оно так...
Так там не темы, там форумы сверху. У них приоритет.
Dana Domirani пишет:Так там не темы, там форумы сверху. У них приоритет.
черт. точно. пасиб, напомнили...
а генератор? у вас работает?
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: