Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"автор Svet007 Сегодня в 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
проблема с изменением цвета форума
Участников: 5
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
проблема с изменением цвета форума
здравствуйте, мой форум http://tgkkzoo.2x2tv.tv/ был открыт 9 октября 2011 года.
утром 12 октября возникла проблема такого характера - оформление форума полностью изменилось, цвета стали какими-то розовыми, после непродолжительных колупаний в ПА нашел кнопку для отката форума. Восстановил до состояния 10-10-2011. все стало гуд, цвета вернулись.
так мой форум должен выглядеть:
так он стал выглядеть утром 12 октября 2011:
в течении дня как только я заходил в раздел ПА - цвета или виджеты(в которых еще не копался) пытался что-то изменить оформление моего форума становилось нежно розовым.
бороться я с этим научился, но это муторно и так быть не должно:
захожу в раздел стили-выбор стиля-версия несколько раз меняю текущий стиль на стиль о умолчанию, каждый раз сохраняюсь, потом иду во вкладку картинки и цвет - цвета меняю там любой параметр сохраняюсь и получаю свой форум в нужном для меня цвете.
я уже устал проводить подобные манипуляции...помогите мне...
зы при попытке изменить что либо во вкладке Цвета оформление рушится.
все во вкладке Портал & Виджеты отключено.
утром 12 октября возникла проблема такого характера - оформление форума полностью изменилось, цвета стали какими-то розовыми, после непродолжительных колупаний в ПА нашел кнопку для отката форума. Восстановил до состояния 10-10-2011. все стало гуд, цвета вернулись.
так мой форум должен выглядеть:
так он стал выглядеть утром 12 октября 2011:
в течении дня как только я заходил в раздел ПА - цвета или виджеты(в которых еще не копался) пытался что-то изменить оформление моего форума становилось нежно розовым.
бороться я с этим научился, но это муторно и так быть не должно:
захожу в раздел стили-выбор стиля-версия несколько раз меняю текущий стиль на стиль о умолчанию, каждый раз сохраняюсь, потом иду во вкладку картинки и цвет - цвета меняю там любой параметр сохраняюсь и получаю свой форум в нужном для меня цвете.
я уже устал проводить подобные манипуляции...помогите мне...
зы при попытке изменить что либо во вкладке Цвета оформление рушится.
все во вкладке Портал & Виджеты отключено.
Последний раз редактировалось: Rjycnfynby (Октябрь 12th 2011, 18:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: проблема с изменением цвета форума
ПА-Стили-Управление стилями-Оформление ВЫБЕРИТЕ ЧИСЛО
Котофей Иваныч-
-
Благодарности : 50
когда я зашел он у меня выгладит как вы показали на первой картинке!
А у вас что не знаю!
А у вас что не знаю!
там стоит 10-10-2011 если я выберу этот день то снова придется менять иконки смайлы и т.д. этот вариант не катит.Котофей Иваныч пишет:ПА-Стили-Управление стилями-Оформление ВЫБЕРИТЕ ЧИСЛО
хотя пока у меня оформление в норме я его экспортировал на всякий случай.
и еще во всяких HTML, java, виджетах я не селен о версиях форумов узнал только три дня назад, сервисом воспользовался как наиболее подходящим и простым вариантом, так что кто будет умничать идите лесом.
Rjycnfynby,
добрый день!
А вы можете проверить, когда это произойдет в следующий раз, какая версия будет стоять в ПА - Оформление - Выбрать версию - Версия форума ?
Похоже у вас форум спонтанно меняет версию с phpbb2 на phpbb3 (у нас была за всю историю существования сервиса пара таких случаев - программисты нашли тогда источник и решение проблемы)
добрый день!
А вы можете проверить, когда это произойдет в следующий раз, какая версия будет стоять в ПА - Оформление - Выбрать версию - Версия форума ?
Похоже у вас форум спонтанно меняет версию с phpbb2 на phpbb3 (у нас была за всю историю существования сервиса пара таких случаев - программисты нашли тогда источник и решение проблемы)
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
с версиями все в порядке, я там первым делом проверил, последний раз изменялся цвет когда я хотел поменять цвет фона, в принципе изменение цвета происходят при попытке смены какого либо цвета, при чем в предварительном просмотре может показываться все правильно, а при просмотре форума получается всякая фигня.
Rjycnfynby,
Хорошо, вы можете попробовать зафиксировать по шагам, при каких конкретно операциях это получается - и сделать скриншоты в ПА (установленный цвет и предварительный просмотр) и на форуме (неправильный цвет ) ?
И, с вашего разрешения, я также потестирую на вашем форуме, что происходит при изменении цветов.
Хорошо, вы можете попробовать зафиксировать по шагам, при каких конкретно операциях это получается - и сделать скриншоты в ПА (установленный цвет и предварительный просмотр) и на форуме (неправильный цвет ) ?
И, с вашего разрешения, я также потестирую на вашем форуме, что происходит при изменении цветов.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
ок, сейчас попробую.
спустя некоторое время
в общем проблема ушла
поменял все что хотел, цвет, фон, шрифты все хорошо, но на всякий случай делал скрин каждого действия.
Версию форума я не менял как сейчас так и ранее.
всем спасибо за участие.
спустя некоторое время
в общем проблема ушла
поменял все что хотел, цвет, фон, шрифты все хорошо, но на всякий случай делал скрин каждого действия.
Версию форума я не менял как сейчас так и ранее.
всем спасибо за участие.
не ушла проблема.
какое-то время я смог спокойно менять фон, цвета и т.д.
все было хорошо до того момента как мне показалось что фоновая картинка слишком темная решил ее сменить на более светлую. все изменения проходили также как и ранее - изготовление фона, загрузка, установка , сохранение, но изменений на форуме не было. я попробовал несколько разноцветных фонов но цвет фона оставался без изменений.
потом раз и и мой форум получил гламурное розовое оформление, лого уехало в стороны.
я попытался вернул все обратно - старый фон с которого не мог слезть, сохранил изменение и имею форум оформленный в каком-то черном
цвете. после экспериментов выяснил что каждое следующее нажатие кнопки сохранить генерирует новое оформление моего форума.
после чего я полез в стили вот скрин:
на предпросмотре все вроде в порядке но лого нет, заголовки другого цвета
при следующем нажатии на просмотр форума в ПА вижу
захожу в ПА на предпросмотре все нормально, жму сохранить и на предпросмотре отображается
жму просмотр форума в ПА, вижу
продолжил эксперименты выяснил что, ни какой связи между предпросмотром, кнопкой сохранить и просмотром форума нет, оформление меняется произвольно, то есть при каждом следующем нажатии кнопка "сохранить" стиль меняется произвольно и отличается от оформления на предпросмотре..
найдя раздел временные стили, я обнаружил временный стиль который видимо создал ранее, там имеется старое лого, но в остальном он выглядит достаточно прилично. Оформление на предпросмотре и после после сохранения остались идентичны.
какое-то время я смог спокойно менять фон, цвета и т.д.
все было хорошо до того момента как мне показалось что фоновая картинка слишком темная решил ее сменить на более светлую. все изменения проходили также как и ранее - изготовление фона, загрузка, установка , сохранение, но изменений на форуме не было. я попробовал несколько разноцветных фонов но цвет фона оставался без изменений.
потом раз и и мой форум получил гламурное розовое оформление, лого уехало в стороны.
я попытался вернул все обратно - старый фон с которого не мог слезть, сохранил изменение и имею форум оформленный в каком-то черном
цвете. после экспериментов выяснил что каждое следующее нажатие кнопки сохранить генерирует новое оформление моего форума.
после чего я полез в стили вот скрин:
на предпросмотре все вроде в порядке но лого нет, заголовки другого цвета
при следующем нажатии на просмотр форума в ПА вижу
захожу в ПА на предпросмотре все нормально, жму сохранить и на предпросмотре отображается
жму просмотр форума в ПА, вижу
продолжил эксперименты выяснил что, ни какой связи между предпросмотром, кнопкой сохранить и просмотром форума нет, оформление меняется произвольно, то есть при каждом следующем нажатии кнопка "сохранить" стиль меняется произвольно и отличается от оформления на предпросмотре..
найдя раздел временные стили, я обнаружил временный стиль который видимо создал ранее, там имеется старое лого, но в остальном он выглядит достаточно прилично. Оформление на предпросмотре и после после сохранения остались идентичны.
цвета форума вообще меняются как хотят, то есть выбираешь цвет, сохраняешь,
либо ничего не происходит, либо цвет меняется, но не на тот который нужен мне, либо меняется цвет и размер шрифта, либо меняются фоновые изображения, либо другой параметр
явное несоответствие цвета
хочу очистить то значение, т.е. внут рамка форума примет цвет фона форума
этого не происходит.
.
также с рамкой форума.
либо ничего не происходит, либо цвет меняется, но не на тот который нужен мне, либо меняется цвет и размер шрифта, либо меняются фоновые изображения, либо другой параметр
явное несоответствие цвета
хочу очистить то значение, т.е. внут рамка форума примет цвет фона форума
этого не происходит.
.
также с рамкой форума.
так с цветами вроде разобрался
каждый параметр во вкладке цвет протопал клавишей Enter
каждый параметр во вкладке цвет протопал клавишей Enter
все было хорошо до те пора пока не решил изменить ширину форума, было 80%, увеличил до 100% - оформление рухнуло, я в шоке.
Что именно в вашем стиле не устраивает?
В CSS для увеличения ширины форума:
заранее очистите кэш Ctrl+F5 или ctrl+shift+del
В CSS для увеличения ширины форума:
- Код:
.bodylinewidth {
width: 1000px !important;
}
заранее очистите кэш Ctrl+F5 или ctrl+shift+del
поменял на стиль от Hitskin.com, пока вроде не глючит.
всем спасибо.
отдельная благодарность за участие belokniznik`у
всем спасибо.
отдельная благодарность за участие belokniznik`у
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: