Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Мобильная версия форума
+4
Амбициозная Брюнетка
andron-canada
Lmb
Miss Sunshine
Участников: 8
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Мобильная версия форума
Здравствуйте! Некоторое время у меня не будет доступа к компьютеру, а оставлять свой форум без присмотра очень не хотелось бы... Возможно ли заходить на форум с мобильного телефона (интернет на нём, разумеется, есть)? И как это осуществить? Простите, если вопрос глупый, но я, действительно, в этом не разбираюсь и плохо себе представляю, как всё это выглядит... Буду очень рада любым разъяснениям. )
Miss Sunshine- Новичок
-
Благодарности : 0
Re: Мобильная версия форума
Не каждая сотка может потянуть форум. И скрипты в форуме не поддерживаются телефонами. Наверно не получится, только если смартфон использовать, тогда можно зайти, а обычной соткой, пусть даже самой навороченной, наверно не получится.
Lmb,
Спасибо за ответ. )
"Сотка" неплохая, да и слышала ведь я, что, в принципе, это осуществимо. Не даёт мне покоя даже малейший шанс на то, что зайти с телефона на форум всё-таки возможно. Поэтому подожду мнения администрации или других желающих высказаться. )
Спасибо за ответ. )
"Сотка" неплохая, да и слышала ведь я, что, в принципе, это осуществимо. Не даёт мне покоя даже малейший шанс на то, что зайти с телефона на форум всё-таки возможно. Поэтому подожду мнения администрации или других желающих высказаться. )
Miss Sunshine- Новичок
-
я захожу на свой форум без проблем, смотрится замечательно.......
правда иногда флеш не подерживается, но слайды не сильно нуьны чтоб контролировать форум....
форум работает без сбоев и работает просто отлично........
а то что ЛМБ тебе написал....так незнаю что у него за навороченая мобила и что за связь мобильная такая, что у него не работает, у меня с форумом на мобиле нет проблем.....
так что если иначе будет картинки смотрется....так это некие скрипты и все, а остальное работает без проблем.........
так что хорошего админства....
удачи
правда иногда флеш не подерживается, но слайды не сильно нуьны чтоб контролировать форум....
форум работает без сбоев и работает просто отлично........
а то что ЛМБ тебе написал....так незнаю что у него за навороченая мобила и что за связь мобильная такая, что у него не работает, у меня с форумом на мобиле нет проблем.....
так что если иначе будет картинки смотрется....так это некие скрипты и все, а остальное работает без проблем.........
так что хорошего админства....
удачи
andron-canada-
Благодарности : 5
andron-canada,
Большое спасибо! Вы меня успокоили.
Картинки, в принципе, и не так важны, их показ, насколько я понимаю, и вовсе можно отключить в телефонном браузере. Для меня главное - иметь возможность читать и отвечать. Ну и доступ к админ. панели, разумеется.
Подскажите только, пожалуйста, как именно с мобильного зайти на форум? Просто ввести http://адрес_форума.ru/ или как-то иначе (wap.адрес_форума... и т.д.)? Я в этом совершенно не разбираюсь...
Большое спасибо! Вы меня успокоили.
Картинки, в принципе, и не так важны, их показ, насколько я понимаю, и вовсе можно отключить в телефонном браузере. Для меня главное - иметь возможность читать и отвечать. Ну и доступ к админ. панели, разумеется.
Подскажите только, пожалуйста, как именно с мобильного зайти на форум? Просто ввести http://адрес_форума.ru/ или как-то иначе (wap.адрес_форума... и т.д.)? Я в этом совершенно не разбираюсь...
Miss Sunshine- Новичок
-
смотря какой браузер на телефоне, но заходи просто без никаких wap так как на компе
andron-canada-
Благодарности : 5
Motorola V3.так незнаю что у него за навороченая мобила и что за связь мобильная такая, что у него не работает, у меня с форумом на мобиле нет
Я тоже захожу с телефона на форум, активирую зарегистрированных пользователей и могу общаться на форуме. У меня в телефоне стоит мини опера.
Амбициозная Брюнетка-
-
Я тоже иногда захожу на форум через мобилу (нокиа), но не могу писать сообщения. Никак.
A_L_E_X-
-
Амбициозная Брюнетка,
Ой, я и не знала, что на телефон можно установить "Оперу"... ) А у Вас именно телефон, а не смартфон или кпк? Хотелось бы тоже попробовать зайти с мобильного на форум и общаться таким образом. Попытаюсь.
A_L_E_X,
Хм... У меня тоже Нокиа. А в чём здесь может быть проблема? Почему нет возможности отвечать на сообщения? В ПА, например, получается заходить?
Ой, я и не знала, что на телефон можно установить "Оперу"... ) А у Вас именно телефон, а не смартфон или кпк? Хотелось бы тоже попробовать зайти с мобильного на форум и общаться таким образом. Попытаюсь.
A_L_E_X,
Хм... У меня тоже Нокиа. А в чём здесь может быть проблема? Почему нет возможности отвечать на сообщения? В ПА, например, получается заходить?
Miss Sunshine- Новичок
-
Miss Sunshine у меня телефон Нокия. Кому нужна опера пишите в личку.
Амбициозная Брюнетка-
-
У меня Нокия Е51, но я тоже не могу отвечать на сообщения :(
Форум просматривать, читать - без проблем, но вот отписывать не могу... :(
Форум просматривать, читать - без проблем, но вот отписывать не могу... :(
Люди , все-таки давайте подумаем и определимся на какой-то версии - почему одни могут открывать свой форум на мобилке, но не могут отвечать , а другие могут и открывать и отвечать? У меня например BlackBerry Storm , довольно усовершенствованный телефон, но я не могу писать сообщения. Юзера часто задают вопросы по поводу входу с мобилки.
Поставь оперу и забудь все проблемы. http://m.opera.com заходи сразу с трубы
st-tarbeevo-
-
Благодарности : 9
st-tarbeevo пишет:Поставь оперу и забудь все проблемы. http://m.opera.com заходи сразу с трубы
Стоит Опера. Не помогает.
Быть такого не может.
Какая версия?другие версии оперы пробовали?другие браузеры?
ещё зависит от движка форума.на инвижине окно для ответа пропадает если включен "мобильный вид" в настройках браузераодни
могут открывать свой форум
на мобилке , но не могут
отвечать , а другие могут и
открывать и отвечать?
st-tarbeevo-
-
st-tarbeevo пишет:Быть такого не может.
У меня -phpBB2ещё зависит от движка форума.на инвижине окно для ответа пропадает если включен "мобильный вид" в настройках браузера
Вот ответ форумчанки на мое утверждение что быть такого не может:
вчера спецом всё обновила и пыталась написать, на этом форуме не пишется, на остальных всё нормально....так что это от тебя...да ладно уже нет необходимости...просто человек пытался зарег-ся через мобилу.
Чудеса. У меня нет никаких проблем. Труба простая nokia 2700,компом практически вообще не пользуюсь,всё мобильником.
Попробуйте другую версию оперы,другой браузер,например bolt...
st-tarbeevo-
-
st-tarbeevo пишет:Чудеса. У меня нет никаких проблем. Труба простая nokia 2700,компом практически вообще не пользуюсь,всё мобильником.
Вы не знаете какая у вас в телефоне версия оперы?