Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Выбор стиля форума пользователями
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Выбор стиля форума пользователями
У меня вопрос, по этой теме: https://help.forum2x2.ru/t8959-topic
А я могу поставить на форум вторым стилем тот же, который стоял, только изменив фон например?
И как редактировать другие стили на одном форуме? Ставить их, а дальше через ПА?
А я могу поставить на форум вторым стилем тот же, который стоял, только изменив фон например?
И как редактировать другие стили на одном форуме? Ставить их, а дальше через ПА?
Re: Выбор стиля форума пользователями
Попробуйте сделать так, как описано в этом туториале
Попробуйте сделать так, как описано в этом туториале
Если вы не собираетесь дезактивировать базовую таблицу стилей CSS вашего форума, у вас нет никакой необходимости создавать полную CSS : вы можете создать внешний стиль css, изменяющий всего несколько элементов стиля (или всего навсего один) - например, фон вашего форума.
Пример.
Если вы хотите предложить на выбор черный и красный фоны для вашего форума, вы сделаете следующее.
Напишите в блок-ноте
- Код:
body {
background-color:#000000;
}
Сохраните этот файл под именем Chernyi_fon.css
Напишите в блок-нотеСохраните файл Krasnyj_fon.css
- Код:
body {
background-color:#ca2c2d;
}
После того, как ваши внешние стили будут готовы, вам надо будет разместить их на каком-то хостинге, принимающем файлы css (например http://pmsc.free.fr/gb/ )
Разместите ваши файлы css и сохраните в блок-ноте полученные адреса, пометив, каким стилям они соответствуют.
Вообще или для использования затем в скрипте выбора стиля для форума ? Если вы хотите использовать их в скрипте для выбора стиля, то вам надо либо залить их на Hitskin после редактирования в ПА , либо (но в этом тогда уже надо разбираться) создать для каждого отдельный файл css
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Вообще - да, устанавливаете , скажем, на тестовый форум, видоизменяете с помощью автоматических настроек ПА или/и CSS - затем экспортируете стиль через ПА - Оформление - Управление стилями - Экспортировать стиль
тогда вы сможете импортировать его на любой форум
тогда вы сможете импортировать его на любой форум
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Ок. Я так и думала. Я после того как верну свой тестовик, покажу вам чего именно хочу добиться, и уточню как именно такое сделать.
Луз, вы всё-таки меня не поняли. Если я поставлю на форум второй стиль то, как потом его редактировать, его элементы и т.д? Или он тоже будет в ПА?
1 - Поставьте здесь Название стиля
Внимание: не используйте кавычки или апострофы. Вводите только обычные символы. Символ " ' " вызовет исчезновение селектора с вашего форума.
2 - Здесь вы должны поставить URL вашего файла css (эти URL (адреса) вы старательно скопировали в свой блокнот на первом этапе, получив их на хостинге, которым вы воспользовались)
Куда и что ставить? Не поняла.
Если я поставлю на форум второй стиль то, как потом его редактировать, его элементы и т.д? Или он тоже будет в ПА?
Скрипт выбора стиля пользователями работает только с готовыми скинами. [i] Они не могут редактироваться напрямую в ПА. Вы просто подключаете готовые стили - либо с Hitskin , либо из файлов CSS.
Соответственно стиль надо редактировать где-то отдельно и потом либо заливать его на Hitskin, либо размещать на хостинге новый файл CSS - и снова подключать к скрипту уже новый файл
У вас уже есть файл CSS вашего стиля ?
Куда и что ставить? Не поняла.
(внимание : если вы не знаете, как его создавать , вам одной не справиться и я вам тоже здесь плохой подсказчик - в этом случае вам нужно обратиться за помощью к дизайнерам... )
Ну, я хотела с Hitskin стиль попробовать использовать.У вас уже есть файл CSS вашего стиля ?
(внимание : если вы не знаете, как его создавать , вам одной не справиться и я вам тоже здесь плохой подсказчик - в этом случае вам нужно обратиться за помощью к дизайнерам... ) .