Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
J-Rock Forum
Участников: 3
Страница 1 из 1
Re: J-Rock Forum
I. Содержание форума
Зайдя на форум, я увидел гыгантский красный квадрат с огромной надписью ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и мааааааленькой точечкой сразу под надписью о_о"
через козявку убрал квадрат, наконец-то я что-нибудь смог увидеть.
В целом, толком по форуму не походил, большинство разделов закрыто для гостей или ограничен показ.
II. Структура форума
• Что вы считаете удачным?
да назвать-то нечего... как-то всё раскидано по углам, а злобные вампирские лица в первой категории вообще отпугивают.... зато остальные разделы без картинок, только кинематограф остался, как свет в конце тоннеля... Собственно, только его я и запомнил.
• Что нужно улучшить?
• Какие разделы сразу привлекли ваше внимание?
Раздел поддержки. Точнее - его отсутствие.... искал долго, он оказался в самом низу форума.
Раздел конкурсов и техподдержки нужно поднять, чтобы их видно было!
• Если тема, которой посвящен форум вам не знакома, смогли ли вы быстро
найти вводную информацию?
нет.
III. Оформление форума
• Оцените по 10-балльной системе - 4,5
• Что вы считаете наиболее удачным в оформлении форума? ЛОГО - ничего не понятно, но выглядит прикольно
• Что, на ваш взгляд, нужно улучшить:
• Какие элементы привлекли внимание своей оригинальностью?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] IV. Дополнительные замечания
В подписях пользователей оч. огромные картинки, но это не к админу замечание....
Ещё очень часто встречаются целиком окрашеные тексты, светло-розовый на светло-коричневом вообще не видно.
Ещё мне очень не понравился портал - такое впечатление, будто админ забыл про его существование.... стандартная схема, по 3 блока в каждой колонке...
Никаких новшеств, форум создан просто для обсуждений, скачки музыки и клипов
Укажите, в каких условиях вы просматривали форум :
• скорость интернет-соединения: 80кбайт/с
• браузер: мазилка
• разрешение экрана: 1920х1080
Итог.
Форум меня ничем не привлёк. если бы не дата создания и статистика, я бы вообще подумал, что форум всё ещё в разработке.
Зайдя на форум, я увидел гыгантский красный квадрат с огромной надписью ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и мааааааленькой точечкой сразу под надписью о_о"
через козявку убрал квадрат, наконец-то я что-нибудь смог увидеть.
В целом, толком по форуму не походил, большинство разделов закрыто для гостей или ограничен показ.
II. Структура форума
• Что вы считаете удачным?
да назвать-то нечего... как-то всё раскидано по углам, а злобные вампирские лица в первой категории вообще отпугивают.... зато остальные разделы без картинок, только кинематограф остался, как свет в конце тоннеля... Собственно, только его я и запомнил.
• Что нужно улучшить?
- Ну здесь, скорее, моё замечание пойдет в оформление... иконки форума очень сильно прижаты к названиям категории и их описаниям:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
• Какие разделы сразу привлекли ваше внимание?
Раздел поддержки. Точнее - его отсутствие.... искал долго, он оказался в самом низу форума.
Раздел конкурсов и техподдержки нужно поднять, чтобы их видно было!
• Если тема, которой посвящен форум вам не знакома, смогли ли вы быстро
найти вводную информацию?
нет.
III. Оформление форума
• Оцените по 10-балльной системе - 4,5
• Что вы считаете наиболее удачным в оформлении форума? ЛОГО - ничего не понятно, но выглядит прикольно
• Что, на ваш взгляд, нужно улучшить:
- навигацию. стоит небольшая полосочка ссылок и огромная дырень под ней:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - По-моему, слишком много пустот на форуме, между виджетами, в шапках категорий; я бы всё это уплотнил:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - в оглавлении слайдер нужно увеличить и отцентрировать...
- да и вообще стиль форума какой-то несвязный и напоминает один из миллиардов форумов на myBB в стиле "на тяп-ляп", от чего как-то противно становится...
сразу видно, что админ особо не заморачивался со стилем. всё как-то заурядно, серо, тускло..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
• Какие элементы привлекли внимание своей оригинальностью?
- Меня просто убило поле в профиле "Цвет носков" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- смайлики
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] IV. Дополнительные замечания
В подписях пользователей оч. огромные картинки, но это не к админу замечание....
Ещё очень часто встречаются целиком окрашеные тексты, светло-розовый на светло-коричневом вообще не видно.
Ещё мне очень не понравился портал - такое впечатление, будто админ забыл про его существование.... стандартная схема, по 3 блока в каждой колонке...
Никаких новшеств, форум создан просто для обсуждений, скачки музыки и клипов
Укажите, в каких условиях вы просматривали форум :
• скорость интернет-соединения: 80кбайт/с
• браузер: мазилка
• разрешение экрана: 1920х1080
Итог.
Форум меня ничем не привлёк. если бы не дата создания и статистика, я бы вообще подумал, что форум всё ещё в разработке.
Мизраил-
-
Благодарности : 107
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: