Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
После отправки сообщения форум утверждает, что я его не читал))
+2
Домовой
Cherepanov
Участников: 6
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Нужна помощь программистов :: [Архив] Закрытые вопросы
Страница 1 из 1
После отправки сообщения форум утверждает, что я его не читал))
Вот такой казус-пишу сообщение, отправляю его, перехожу на главную, снова захожу в форум, а тема с написанным сообщением помечена иконкой от непрочитанной
Происходит всегда и на всех форумах, что делать то?
Вру. Здесь все в порядке)
Происходит всегда и на всех форумах, что делать то?
Вру. Здесь все в порядке)
Cherepanov-
-
Благодарности : 45
Re: После отправки сообщения форум утверждает, что я его не читал))
а не пробовал не много подождать, то есть не уходить из темы?
У меня такое иногда бывает когда я жму отправить и быстро выхожу их темы.
Получается как бы недозагрузка страницы и форум выдает моё же сообщение как не прочитанное.
У меня такое иногда бывает когда я жму отправить и быстро выхожу их темы.
Получается как бы недозагрузка страницы и форум выдает моё же сообщение как не прочитанное.
Домовой-
-
Благодарности : 3243
Пробовал, все равно также.
Сейчас почему-то снова все в порядке.
Сейчас почему-то снова все в порядке.
Cherepanov-
-
Благодарности : 45
ааа.... у меня такая же проблема... что делать?
тема является прочитанной, если на неё зашли. если отправить сообщение и во время показа "ваше сообщение успешно отправлено" закрыть страницу или смыться куда-нибудь ещё, то тема "прочитана" не будет. даже если это ваше сообщение. я это кучу раз замечал и не обращаю внимание.
не поднимаем тревогу, народ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] всё работает, и форуму от непрочитанного сообщения ничего не будет.
не поднимаем тревогу, народ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] всё работает, и форуму от непрочитанного сообщения ничего не будет.
Мизраил-
-
Благодарности : 107
Добрый день!
да, у нас иногда наблюдается такая проблема,
и действительно она всплыла именно вчера...
Программисты в курсе, посмотрим, что тут можно сделать....
да, у нас иногда наблюдается такая проблема,
и действительно она всплыла именно вчера...
Программисты в курсе, посмотрим, что тут можно сделать....
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
У меня тоже самое, написал тему, отправил, перешел на главную страницу а там значок мол новое не прочитанное сообщение...
Проверьте, пожалуйста - это происходит, если после поста вы сразу переходите на главную, не дожидаясь открытия с опубликованным сообщением ?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
Luz пишет:Проверьте, пожалуйста - это происходит, если после поста вы сразу переходите на главную, не дожидаясь открытия с опубликованным сообщением ?
И когда сразу перехожу и когда дожидаюсь просмотра сообщения.
Ок, спасибо!
Программисты заняты решением проблемы
Gamatos,
привет!
Тут речь идет о двух разных проблемах
1) На главной кнопки с новыми сообщениями загорались, даже если это ваше собственное сообщение.
Эта проблема была устранена сразу же (но может еще вернуться - она связана с синхронизацией серверов).
Если у тебя сейчас наблюдается этот случай, сообщи пожалуйста.
2) Кнопка "Новое сообщение" загорается, если это ваше собственное сообщение, на странице "Найти сообщения со времени вашего последнего посещения" - эта проблема до сих пор актуальна, но не связана с первой и пока что "подвешена", как менее критичная...
привет!
Тут речь идет о двух разных проблемах
1) На главной кнопки с новыми сообщениями загорались, даже если это ваше собственное сообщение.
Эта проблема была устранена сразу же (но может еще вернуться - она связана с синхронизацией серверов).
2) Кнопка "Новое сообщение" загорается, если это ваше собственное сообщение, на странице "Найти сообщения со времени вашего последнего посещения" - эта проблема до сих пор актуальна, но не связана с первой и пока что "подвешена", как менее критичная...
Luz пишет:1) На главной кнопки с новыми сообщениями загорались, даже если это ваше собственное сообщение.
Как не странно сейчас это работает и проблем нет а вчера были, спасибо.