Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Прошу найти сайт
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Прошу найти сайт
Вы, надеюсь, меня извините за настойчивость, но открытую мной тему с нерешенной проблемой закрыли...
Я человек со здоровой памятью (про рассудок могут сказать только врачи), обратилась к своему журналу посещений (браузер ФФ)
Вот аргументированное изображение, подтверждающее мое последнее появление на сайте и произведенные работы. Как видите, это было 17.09.2011 года и 3 месяцев все же не прошло!!!
*или именно к админу это имеет отношение, а ведь его посещали другие люди и он был нужен!
Разберитесь, очень прошу и надеюсь!
Я человек со здоровой памятью (про рассудок могут сказать только врачи), обратилась к своему журналу посещений (браузер ФФ)
Вот аргументированное изображение, подтверждающее мое последнее появление на сайте и произведенные работы. Как видите, это было 17.09.2011 года и 3 месяцев все же не прошло!!!
*или именно к админу это имеет отношение, а ведь его посещали другие люди и он был нужен!
Разберитесь, очень прошу и надеюсь!
Последний раз редактировалось: Sunnyta (Декабрь 5th 2011, 13:17), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Прошу найти сайт
Sunnyta,
здравствуйте!
Почему в пустоту ...
Если вы действительно заходили на форум 17.09, тогда форум не мог быть удален по описанным мной причинам. Значит, дело в другом, мы готовы разбираться... Проблема же еще в том, что вы не знаете точный адрес email регистрации форума
Вы уверены, что с тех пор не изменяли адрес форума ?
Форумы, которые вы приводите в пример, не относятся к этому случаю,
да и ваш, как оказывается, тоже .
здравствуйте!
Почему в пустоту ...
Если вы действительно заходили на форум 17.09, тогда форум не мог быть удален по описанным мной причинам. Значит, дело в другом, мы готовы разбираться... Проблема же еще в том, что вы не знаете точный адрес email регистрации форума
Как я ответила уже в другой теме ( https://help.forum2x2.ru/t21806-topic#167001 ), удаляются только форумы, на которых вообще практически ничего нет (ни зарегистрированных пользователей, ни содержания) и на которые админ не заходил 3 месяца.
К примеру, полно зависших:
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Адрес форума не изменяла - это точно!Luz пишет:Sunnyta,
здравствуйте!
*спасибо, что пытаетесь помочь.
**но и надежды, что вспомню адрес ящика, с которого его регистрировала тоже немного, попробую еще раз пересмотреть весь журнал посещений
Адрес форума не изменяла - это точно!
Хорошо, спасибо, тогда посмотрим, смогут ли программисты найти его...
я сейчас передам им ..
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Sunnyta,
я про вас не забыла
пока просто не получила ответа
я про вас не забыла
пока просто не получила ответа
Sunnyta,
должна вас очень огорчить, но ваш форум невозможно найти
должна вас очень огорчить, но ваш форум невозможно найти
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: