Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
проблемы с рекламой?
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
проблемы с рекламой?
Скажите, пожалуйста, сегодня началась такая история, или я ввожу логин и пароль, или отправляю ответ на сообщение, как вдруг открывается страница
http://adf.ly/246619/catty.forum2x2.ru
вместо моего форума catty.forum2x2.ru/
и висит, а потом когда возвращается на форум, то данные уже потерялись, которые нужно было отправить.
Что это? Реклама?
это только на форуме, больше (на других сайтах) такого нет, на вирус это как-то не списывается.
http://adf.ly/246619/catty.forum2x2.ru
вместо моего форума catty.forum2x2.ru/
и висит, а потом когда возвращается на форум, то данные уже потерялись, которые нужно было отправить.
Что это? Реклама?
это только на форуме, больше (на других сайтах) такого нет, на вирус это как-то не списывается.
Re: проблемы с рекламой?
Этот сервис обычно открывается при переходе на депозит-файлс.
Нет никаких скриптов отправки файлов, и пр.?
Belokniznik-
-
Благодарности : 171
т.е., возможно, кто-то что-то в посте вставил и теперь глюки?Belokniznik пишет:Этот сервис обычно открывается при переходе на депозит-файлс.
Нужно ждать ответа одминистрации
Belokniznik-
-
т.е., возможно, кто-то что-то в посте вставил и теперь глюки?Belokniznik пишет:Этот сервис обычно открывается при переходе на депозит-файлс.
буду ждать, просто кошмар какой-то, толком ничего не могу сделатьBelokniznik пишет: Нужно ждать ответа одминистрации
Catty.ru - О вышивке и не только
Этот форум создан для обсуждения околовышивальных тем. Принадлежит сайту о вышивке catty.ru
Мы рады приветствовать на нашем форуме всех любителей рукоделия. Станьте здесь постоянным жителем, а не гостем!
Приглашаем работников индустрии рукоделия, фирмы производители, журналы, организаторов выставок, руководителей мастер-классов, создать на нашем форуме Ваш раздел, посвященный Вашему профессиональному направлению!
Форум открывается.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Что ж, тогда на всякий пожарный подчисть кэш оперы..
С мазилки/ие нормально заходит? Если да, то обнови браузер. но не скачивай с Яндекса или Рамблера - они тупющщие..
http://www.opera.com
С офсайта намного лучше - без глюков всяких
С мазилки/ие нормально заходит? Если да, то обнови браузер. но не скачивай с Яндекса или Рамблера - они тупющщие..
Belokniznik-
-
Да, он нормально открывается, можно все читать
Форум открывается.
но, например, ввожу логин и пароль, нажимаю кнопку и бац, вылетаю на http://adf.ly/246619/forum.catty.ru
или ввожу пост на форум, нажимаю отправить и тоже вылетаю туда-же,
этот adf.ly к вам отношение имеет?, где искать причину?
до этой проблемы я сделала редирект catty.forum2х2.ru на catty.forum.ru
вроде то все нормально работает, но писать сообщения лично я не могу, и возможно не я одна
у меня стоят и opera и IEBelokniznik пишет:Что ж, тогда на всякий пожарный подчисть кэш оперы..
фигня одинаковая
кказакова пишет:этот adf.ly к вам отношение имеет?, где искать причину?
Да, это проверщик ссылок Депозита.
Последний раз редактировалось: Belokniznik (Декабрь 9th 2011, 21:43), всего редактировалось 1 раз(а)
Belokniznik-
-
[quote="Belokniznik"]
а что такое проверщик ссылок? чтобы не было ссылок? а как это проверить?
а что такое проверщик ссылок? чтобы не было ссылок? а как это проверить?
кстати, я попробовала с другого компьютера, предполагается, что там все чисто с браузером, то-же самое.кказакова пишет:
Да, он нормально открывается, можно все читать
но, например, ввожу логин и пароль, нажимаю кнопку и бац, вылетаю на http://adf.ly/246619/forum.catty.ru
или ввожу пост на форум, нажимаю отправить и тоже вылетаю туда-же,
этот adf.ly к вам отношение имеет?, где искать причину?
до этой проблемы я сделала редирект catty.forum2х2.ru на catty.forum.ru
вроде то все нормально работает, но писать сообщения лично я не могу, и возможно не я одна
Но вот что я поняла, когда я нахожусь на форуме, как другой зарегистрированный пользователь, все нормально. я могу писать топики и отвечать, но как только я вхожу на форум как админ со своим логином, то я перестаю отвечать на сообщения и писать темы, т.е. после нажатия на кнопку отправить я вылетаю с форума на adf.ly
помогите, админы, что делать то?
а теперь я вообще не могу на форум войти со своим логином, и в интерфейс админа тоже, после ввода логина и пароля вылетает эта страница (написанная выше), а с другими логинами и паролями, не админовским, захожу спокойно. :( причем тут-же, в этом-же окне этого-же браузера
кказакова,
здравствуйте!
здравствуйте!
Каким именно образом вы сделали редирект ? В настоящий момент ваш редирект не работает для пользователей : при наборе catty.forum2х2.ru пользователь остается на этом адресе.до этой проблемы я сделала редирект catty.forum2х2.ru на catty.forum.ru
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
возможно я неправильно это назвала, я имела в виду что теперь имя форума не catty.forum2х2.ru, а catty.forum.ruLuz пишет:кказакова,
здравствуйте!
Каким именно образом вы сделали редирект ? В настоящий момент ваш редирект не работает для пользователей : при наборе catty.forum2х2.ru пользователь остается на этом адресе.
Вы можете дать мне разрешение попробовать отправить несколько тестовых сообщений с вашего форума ? (мне для этого ничего не нужно, только ваше согласие, потому что они будут появляться под вашим логином (я их сразу удалю) )