Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Не работают кнопки " Ответить" Цитата" и прочие..
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Не работают кнопки " Ответить" Цитата" и прочие..
Первое сообщение в теме :
Уважаемые Админы..помогите разрешить проблему...у меня перестали работать кнопки...при нажатии на " Ответ" и прочие...появляется верхняя часть страницы форума...Не пойму в чем дело вообще.....
Уважаемые Админы..помогите разрешить проблему...у меня перестали работать кнопки...при нажатии на " Ответ" и прочие...появляется верхняя часть страницы форума...Не пойму в чем дело вообще.....
Indira-
-
Благодарности : 2
Re: Не работают кнопки " Ответить" Цитата" и прочие..
Да...опубликовала...проверила несколько раз...обновляла страницу форума....для проверки...все тщетно.
Indira-
А ещё какие шаблоны у вас имеют вот такую иконку???
И выложите название всех.... кто имеет вот эту иконку
И выложите название всех.... кто имеет вот эту иконку
Их много....и в них все то что делала для форума....боюсь если я стандартные коды в них поставлю....то все мои ранее сделанные функции заглючат...Вроде проверила доступ к форуму...везде галочки стоят в разделе "Категории и форумы"....странно.....
Indira-
-
да к сожалению я не могу вам помочь но я сделал всё что смог.
Samuel пишет:да к сожалению я не могу вам помочь но я сделал всё что смог.
Спасибо Самюэль...я сделала все по вашим советам...но не получилось их исправить...к сожалению. Спасибо Вам Огромное!!!!!!!!
Indira-
-
Indira,
если честно, лучше всего все-таки попробовать вернуть ваши персональные шаблоны к стандартному виду (начас c viewtopic_body ! ) и каждый раз поэтапно проверять, связана ли проблема с ними.
Если вы каждый раз будете предварительно копировать ваш вариант в блокнот, потом вы сможете восстановить его (или заново установить нужные вам функции по туториалам).
если честно, лучше всего все-таки попробовать вернуть ваши персональные шаблоны к стандартному виду (начас c viewtopic_body ! ) и каждый раз поэтапно проверять, связана ли проблема с ними.
Если вы каждый раз будете предварительно копировать ваш вариант в блокнот, потом вы сможете восстановить его (или заново установить нужные вам функции по туториалам).
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz пишет:Indira,
Попробую .....а вдруг заработают...все равно других вариантов у меня уже не осталось....
Indira-
-
Luz пишет:Indira,
Луз...я сделала как вы советовали...поставила везде стандартные шаблоны...вернула к первоначальным кодам....но кнопки не работают...Вернула во всех шаблонах где я работала...вернее где стоял зеленый плюс ...и никаких изменений не произошло... Может быть на самом форуме...какая то функция у меня отключена? Подскажите...где я могла бы подключить функции...чтобы заработали кнопки..."Новая тема" Цитата" Ответ" и прочие...
Indira-
-
Indira, нужно было возвращать к первоначальным кодам те шаблоны, где были только , без .
Indira, у вас сейчас на форуме по-прежнему 20 персональных шаблонов,
и главное - шаблон veiwtopic_body пока что тоже не удален.
Как вам совершенно правильно подсказывает СМЕХ, чтобы удалить персональный шаблон, надо нажать на кнопку
если у вас были шаблоны с кнопками , это значит, что они просто даже не были еще опубликованы, только изменены...
Лучше всего попробовать вернуть шаблон viewtopic_body к стандартному, потом на время убрать скрипты новогодних украшений - и посмотреть, как работают кнопки.
Если все ОК, попробовать заново , по-одному, установить нужные вам скрипты (которые ставятся в этот шаблон) и скрипты украшений.
Если кнопки все равно не будут работать, попробуйте точно так же привести к стандартному виду последние шаблоны, которые вы изменяли.
В следующий раз, когда ставите какие-то новые скрипты в шаблоны, постарайтесь пошагово записать что и как вы делаете - чтобы в случае появления подобных проблем можно было быстро вернуться вспять.
и главное - шаблон veiwtopic_body пока что тоже не удален.
Как вам совершенно правильно подсказывает СМЕХ, чтобы удалить персональный шаблон, надо нажать на кнопку
если у вас были шаблоны с кнопками , это значит, что они просто даже не были еще опубликованы, только изменены...
Лучше всего попробовать вернуть шаблон viewtopic_body к стандартному, потом на время убрать скрипты новогодних украшений - и посмотреть, как работают кнопки.
Если все ОК, попробовать заново , по-одному, установить нужные вам скрипты (которые ставятся в этот шаблон) и скрипты украшений.
Если кнопки все равно не будут работать, попробуйте точно так же привести к стандартному виду последние шаблоны, которые вы изменяли.
В следующий раз, когда ставите какие-то новые скрипты в шаблоны, постарайтесь пошагово записать что и как вы делаете - чтобы в случае появления подобных проблем можно было быстро вернуться вспять.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Так я и сделала...вернула стандартные коды во всех шаблонах....где я работала...полностью все...Изменений нет....Я шаблоны не удаляла....я взяла коды из такого же движка punbb стандартные шаблоны и сохранив свои с форума в блокноте....вставила все коды из всех шаблонов с этого же движка. Убрала все новизны что сделала....Но это не сработало... Не помогли эти изменения. Вот и думаю...что делать дальше.....
Indira-
-
если вам еще когда-нибудь понадобится проделать эту операцию, лучше возвращать шаблоны к шаблонам по умолчанию с помощью кнопкиЯ шаблоны не удаляла....я взяла коды из такого же движка punbb стандартные шаблоны и сохранив свои с форума в блокноте..
(и кстати сказать, это необходимо для того, чтобы в тупиковой ситуации мы могли вам оказать помощь: мы не можем вручную проверять все измененные шаблоны - соответствуют они стандартным или нет )
Вы попробовали убрать скрипты елочных украшений ?
Страница 2 из 2 • 1, 2