Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Поздравляем нашего эксперта Dana Domirani с получением должности Администратора на Форуме Форумов!
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
20111213
Поздравляем нашего эксперта Dana Domirani с получением должности Администратора на Форуме Форумов!
Дорогие участники нашего Форума форумов!
Сегодня я могу с большой радостью поздравить нашего незаменимого дизайнера, эксперта и модератора Dana Domirani c получением должности Администратора на нашем форуме поддержки.
Пользуясь случаем, хочу горячо поблагодарить Даночку (надеюсь, она простит мне эту фамильярность ) за совершенно фантастическую работу и высшего класса профессионализм!
Думаю, что слишком пространные комментарии излишни: большинство из вас знает, что работа нашего форума сегодня непредставима без Даны
Хочу также напомнить, что Dana Domirani, равно как и другие члены нашего Штата – Домовой и gorezcaid, которые, как вы все знаете, оказывают огромную помощь, помогая всем вам в управлении форумом и поиске новых решений в его оформлении, работают на нашем форуме целиком и полностью на общественных началах.
Я желаю всем вам успешной подготовки к новогодним праздникам,
с наилучшими пожеланиями,
Luz
Сегодня я могу с большой радостью поздравить нашего незаменимого дизайнера, эксперта и модератора Dana Domirani c получением должности Администратора на нашем форуме поддержки.
Пользуясь случаем, хочу горячо поблагодарить Даночку (надеюсь, она простит мне эту фамильярность ) за совершенно фантастическую работу и высшего класса профессионализм!
Думаю, что слишком пространные комментарии излишни: большинство из вас знает, что работа нашего форума сегодня непредставима без Даны
Хочу также напомнить, что Dana Domirani, равно как и другие члены нашего Штата – Домовой и gorezcaid, которые, как вы все знаете, оказывают огромную помощь, помогая всем вам в управлении форумом и поиске новых решений в его оформлении, работают на нашем форуме целиком и полностью на общественных началах.
Я желаю всем вам успешной подготовки к новогодним праздникам,
с наилучшими пожеланиями,
Luz
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Поздравляем нашего эксперта Dana Domirani с получением должности Администратора на Форуме Форумов! :: Комментарии
о ба на, поздравляю!!!
А поляна будет?
А поляна будет?
По личному опыту знаю,что она активнее всех,в фотошопе просто богиня.
Поздравляю от всей души,молодчина!
Поздравляю от всей души,молодчина!
Огромное спасибо за душевные поздравления!
За несколько лет наш форум стал для меня и домом, и очень увлекательной работой
За несколько лет наш форум стал для меня и домом, и очень увлекательной работой
Мои искренние поздравления))
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! Дана действительно большая умничка! должность заслуженная
Ах, вот где эта тема))
Дана, поздравляю ещё раз с повышением. Ты действительно не заменима и делаешь большой вклад. Спасибо за не раз оказанную помощь.
Дана, поздравляю ещё раз с повышением. Ты действительно не заменима и делаешь большой вклад. Спасибо за не раз оказанную помощь.
Dana Domirani, самые добрые и искренние поздравления в связи c получением должности Администратора!
поздравляю) + еще один админ это круто)
эммм.. вопрос не по теме) к новому году подарки будут?от сервиса
эммм.. вопрос не по теме) к новому году подарки будут?от сервиса
II o 3 D p a B JI 9I I-0 ! ))
Например какие нибудь обновления? (желательно того, что не относится к функциям защиты от спама)к новому году подарки будут?
Уважаемая,Дана!
Мои искренние поздравления!
За время общения на форуме не мог не отметить такие качества Даны:как высокий профессионализм,отвественое отношение к своему делу,и огромную рабоспособность.
Желаем дальнейших успехов на новом поприще!
С уважением Ауелхан Какенов
Мои искренние поздравления!
За время общения на форуме не мог не отметить такие качества Даны:как высокий профессионализм,отвественое отношение к своему делу,и огромную рабоспособность.
Желаем дальнейших успехов на новом поприще!
С уважением Ауелхан Какенов
Поздравляю! Удачи в новой должности!
Поздравляю с повышением!
Теперь, по традиции форума, Дана должна "скрыть свое пребывание на форуме")))))
Кстати, кто такая Lika? Никогда не видел
Теперь, по традиции форума, Дана должна "скрыть свое пребывание на форуме")))))
Кстати, кто такая Lika? Никогда не видел
Спасибо!
А я и так частенько "невидимкой" по ночам сижуТеперь, по традиции форума, Дана должна "скрыть свое пребывание на форуме"
Искренне присоединяюсь к поздравлениям!
Страница 1 из 2 • 1, 2