Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
новый форум
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
новый форум
просмотрела свои записи и нашла еще один созднны форум на мой поддомен. но.. кстати я так не создавала. востановление пароля не проходит. зайти наорум не могу. висит на моем аккаунте непонятно кем созданный . знаю одно что 007 я не использую в жизни никогда. как мне востновить вход или удалить его. http://rockmusic.admin007.net
Re: новый форум
Можете найти, на какой мейл его регистрировали?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Dana Domirani пишет:Можете найти, на какой мейл его регистрировали?
да. регистрация обоих форумов было на *** у меня почта ранее была взломана. сейчас все в норме.
Мейл в открытом доступе лучше не выкладывать.
Форум http://rockmusic.admin007.net сейчас зарегистрирован на другой мейл. Соответственно, новую информацию для доступа я могу выслать только туда.
Какие еще могут быть ящики? Мне в ЛС напишите, пожалуйста.
Форум http://rockmusic.admin007.net сейчас зарегистрирован на другой мейл. Соответственно, новую информацию для доступа я могу выслать только туда.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Dana Domirani пишет:Мейл в открытом доступе лучше не выкладывать.
спасибо. можете высылать на этот меил. у меня этот адрес закрыт основательно под заход с одного ай пи. спасибо за беспокойство. но туда доступа нет никому кроме меня. спасибо за помощь. видно забыла в связи с полетом винды неоднократно
Сообщите мне в ЛС, пожалуйста, на какой конкретно мейл высылать пароль.
А как мне посмотреть, нет ли левых форумов? А то, прочла данное сообщение и испугалась.просмотрела свои записи и нашла еще один созднны форум на мой поддомен.
А что в Вашем понимании "левые форумы"? На один мейл регистрируется один форум.
Ну, форумы которые я не создавала, а они зарегистрированы на мой ip адрес например? Однажды Луз один такой нашла.Dana Domirani пишет:А что в Вашем понимании "левые форумы"? На один мейл регистрируется один форум.
Dana Domirani пишет:А что в Вашем понимании "левые форумы"? На один мейл регистрируется один форум.
я просто не помню я этот форум создавала или нет. мне показалось подозрительным оформление. вот и все. я не люблю темные тона. но могла просто для начала закинуть а потом я потеряла этот форум и следующий что создала. так что думаю это моя ошибка. прошу прощения. только непонятно - если форум создан на другую почту ? почему он зарегистрирован на то что я писала? тоже оказалось подозрительным. . но времени много прошло. не удивлюсь за свою забывчивость. возраст все же. еще раз спсибо.
чёрная луна пишет:
А как мне посмотреть, нет ли левых форумов? А то, прочла данное сообщение и испугалась.
луна . не волнуйся. я за 6 лет перелопатила много хостров второго уровня доменов. скажу честно. была приятно удивлена. лучшей защиты чем здесь нет ни где... уверяю тебя. и возможности. дай боже фантазии здесь. очень довольна пока. посмтрим что дальше будет. Хотя Rumer-ов хватает в инете. ни кто от этого не застрахован
Спасибо большое за ваши слова успокаивания. Я я тоже люблю 2х2 и не видела форумов лучше.lartdesing пишет:
луна . не волнуйся. я за 6 лет перелопатила много хостров второго уровня доменов. скажу честно. была приятно удивлена. лучшей защиты чем здесь нет ни где... уверяю тебя. и возможности. дай боже фантазии здесь. очень довольна пока. посмтрим что дальше будет. Хотя Rumer-ов хватает в инете. ни кто от этого не застрахован
Но, как я уже сказала - Луз однажды нашла один форум, который я не создавала, но, он был почему-то зарегистрирован на мой ip: А ещё: однажды у меня угнали тестовик.
А попросите Luz пробить по базе, какие еще форумы записаны на Вас.
- оффтоп:
Дана, вы меня пугаете. Как такое возможно? (Я про то, что в оффтоп).
Я его не знаю.
Я его не знаю.
- Спойлер:
- Спойлер:
- у него тот же провайдер поэтому и один ip.
Да, вполне.у него тот же провайдер поэтому и один ip.
Такое может быть?