Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» ВПН
автор Raumt Ноябрь 8th 2024, 13:51
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
[Общая тема] Автовключение слежения за темами / уведомлений об ЛС на e-mail
+5
Luz
Natali_norge
Kamini
Домовой
Of
Участников: 9
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
[Общая тема] Автовключение слежения за темами / уведомлений об ЛС на e-mail
Здравствуйте.
Сегодня на форуме автоматически включилась функция - слежения за темами и оповещение о приходе ЛС на электронку...
Я всем пользователям лично при их регистрации отключала эти не очень то полезные, на мой взгляд, функции.... а сегодня - автоматом и мне, и пользователям форума почту стало заваливать подобными сообщениями....
Подскажите пожалуйста зачем это было сделано и можно ли это изменить?
PS надеюсь, что не придется опять вручную пробегаться по профилям пользователей и снова им отключать.... тем более, что слежение за темами в которых они отписались уже - я не смогу отключить... :(
Кстати, после того, как я в своем профиле отключила все уведомления - через некоторое время они опять стали включаться.
Сегодня на форуме автоматически включилась функция - слежения за темами и оповещение о приходе ЛС на электронку...
Я всем пользователям лично при их регистрации отключала эти не очень то полезные, на мой взгляд, функции.... а сегодня - автоматом и мне, и пользователям форума почту стало заваливать подобными сообщениями....
Подскажите пожалуйста зачем это было сделано и можно ли это изменить?
PS надеюсь, что не придется опять вручную пробегаться по профилям пользователей и снова им отключать.... тем более, что слежение за темами в которых они отписались уже - я не смогу отключить... :(
Кстати, после того, как я в своем профиле отключила все уведомления - через некоторое время они опять стали включаться.
Re: [Общая тема] Автовключение слежения за темами / уведомлений об ЛС на e-mail
Поддерживаю, это беспредел))
Домовой-
-
Благодарности : 3243
Насильная подписка на темы
у нас вдруг всех пользователей форум начал автоматически подписывать на темы, в которых они участвовали. Раньше такого не случалось.
И нет, никто ни на какие кнопочки "следить за темой" случайно не нажимает , подписка происходит автоматически после нажатия кнопки "ответ".
это новые настройки? если да, где это изменить?
И нет, никто ни на какие кнопочки "следить за темой" случайно не нажимает , подписка происходит автоматически после нажатия кнопки "ответ".
это новые настройки? если да, где это изменить?
Домовой, кстати и на этом форуме - тоже у меня включилась подписка на темы
У меня на форуме аналогичная проблема.
Уведомления - задолбали!
Пользователи жалуются ежедневно!
Уведомления - задолбали!
Пользователи жалуются ежедневно!
Добрый день!
Каждый может отключить их у себя в профиле - в личных настройках.
Эта установка была, к сожалению, сброшена в связи с изменениями на некоторых почтовых службах. Но вы можете дать на своем форуме объявление, объясняющее, как вернуть опцию к нужному значению.
Каждый может отключить их у себя в профиле - в личных настройках.
Эта установка была, к сожалению, сброшена в связи с изменениями на некоторых почтовых службах. Но вы можете дать на своем форуме объявление, объясняющее, как вернуть опцию к нужному значению.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz, да давно это все сделали.
Не помогло.
Удалили все ТЕмы для слежения.
Не помогло.
Удаляем вручную птички в окнах Ответа Сообщать мне о получении ответа. Именно об этом Вам и написал(а) Of.
Не помогает!
Не помогло.
Удалили все ТЕмы для слежения.
Не помогло.
Удаляем вручную птички в окнах Ответа Сообщать мне о получении ответа. Именно об этом Вам и написал(а) Of.
Не помогает!
да, мы тоже все много раз отключали и настраивали, как было.
бесполезно, ненужные настройки возвращаются обратно.
Кнопкой "сохранить" пользоваться умеем.
бесполезно, ненужные настройки возвращаются обратно.
Кнопкой "сохранить" пользоваться умеем.
Luz, слежение за темами - было отключено сразу же при регистрации КАЖДОГО пользователя, 11 января все эти настройки слетели и пришлось повторять это отключение (тему объявление - создала). Но отключить подписку получилось не с первого раза - я в своем профиле подписку - отключала раза 3 точно, но она опять включалась (то же самое было и у других пользователей).
Сейчас, к счастью, данная настройка перестала сбрасываться и уведомления больше не приходят.
Сейчас, к счастью, данная настройка перестала сбрасываться и уведомления больше не приходят.
Пожалуйста, если у кого-то еще сбрасываются настройки в профиле участников после перевода на НЕТ для данной опции, - сообщите нам...
Что касается установок по умолчанию, то да, это изменилось - и может еще меняться периодически, так как зависит от взаимодействия наших серверов с различными почтовыми сервисами.
Решение об установке того или иного параметра в качестве параметра по умолчанию принимается дирекцией сервиса...
Что касается установок по умолчанию, то да, это изменилось - и может еще меняться периодически, так как зависит от взаимодействия наших серверов с различными почтовыми сервисами.
Решение об установке того или иного параметра в качестве параметра по умолчанию принимается дирекцией сервиса...
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Здравствуйте. Сообщаю. Вчера исправила настройки на отключение отции " нет" Сегодня уведомления опять начали приходить.
Да, у меня так же всегда приходит на майл сообщение о том, что в теме, на которой я ответил поступил ответ, хотя каждый раз проверяя профиль, вижу, что стоит "НЕТ". Так же каждый раз удаляю список тем для слежения. Если честно, уже поднадоедает...
То же самое, форумчане жалуются: http://www.sdvg-deti.com/t12445-topicОлькинн пишет:Здравствуйте. Сообщаю. Вчера исправила настройки на отключение отции " нет" Сегодня уведомления опять начали приходить.
и у нас проблема продолжается. Может уже не так массово, но начали опять опять поступать жалобы на активирование данной функции. На почту идут письма пачками, хотя ты нигде не подписан.
Пеппи,
по вашей теме на вашем форуме -
пользователь Многоликая, насколько я вижу, просто пока еще не до конца разобралась, как работают функции...
у пользователя Nell в настоящий момент список тем для слежения не пустой
barsuk,
чтобы разобраться, нужно быть уверенными, что речь идет о пользователях, которые уже отключили опцию "Всегда сообщать мне об ответах" и отключили слежение за отдельными темами.
Если вы уверены, что это именно так, тогда нам нужны конкретные профили пользователей...
по вашей теме на вашем форуме -
пользователь Многоликая, насколько я вижу, просто пока еще не до конца разобралась, как работают функции...
у пользователя Nell в настоящий момент список тем для слежения не пустой
barsuk,
чтобы разобраться, нужно быть уверенными, что речь идет о пользователях, которые уже отключили опцию "Всегда сообщать мне об ответах" и отключили слежение за отдельными темами.
Если вы уверены, что это именно так, тогда нам нужны конкретные профили пользователей...
Альберт Вескер,
Это происходит и с новыми темами, которые создаются сейчас, в последние дни?
Не могли бы вы для примера дать ссылку на такую тему (например, когда вам придет в очередной раз уведомление на тему, на которую вы не подписывались, не предпринимайте ничего , не удаляйте ее из Тем для слежения, просто дайте, пожалуйста, ссылку на тему ...
Не могли бы вы для примера дать ссылку на такую тему (например, когда вам придет в очередной раз уведомление на тему, на которую вы не подписывались, не предпринимайте ничего , не удаляйте ее из Тем для слежения, просто дайте, пожалуйста, ссылку на тему ...
ну, можно далеко не ходить, Я получаю все эти уведомления по сей день при том, что никогда не подписывалась ни на какие темы и дополнительно зашла и проверила и поставила галку в профиле, чтобы ничего не получать. Но по прежнему идут письма о новых ЛС и о новых ответах в различных темах, где я писала.чтобы разобраться, нужно быть уверенными, что речь идет о пользователях, которые уже отключили опцию "Всегда сообщать мне об ответах" и отключили слежение за отдельными темами.
НИК на форуме Amadeus.
также можно проверить пользователя с НИКом Ромашка.
http://www.amazonkadv.com/t398p240-topic#94977
Не обращал внимания, но по-моему в любой теме, в которой я ответил. Честно, не помню. Хорошо, как придёт уведомление, я дам ссылку на тему.Альберт Вескер,
barsuk,
добрый день!
В районе 10 января все параметры были переведны по умолчанию на получение ответов в темах, в которых вы писали, даже если вы выбирали "нет" - отсюда, собствено, и Общая тема.
Например, сейчас у вас в профиле стоит "Всегда сообщать мне об ответах - ДА".
Поэтому я попрошу вас зайти в Профиль - Темы для слежения и удалить оттуда все темы + Профиль - Личные настройки "Всегда сообщать мне об ответах" - поставить на "Нет"
Если после этого уведомления будут продолжать приходить - мы рассмотрим проблему с программистами. Если нет - проблема решена.
добрый день!
Вопрос в том, отключали ли вы слежение за темами и отключали ли в профиле "Всегда сообщать мне об ответах" после 10 января
ну, можно далеко не ходить, Я получаю все эти уведомления по сей день при том, что никогда не подписывалась ни на какие темы и дополнительно зашла и проверила и поставила галку в профиле, чтобы ничего не получать. Но по прежнему идут письма о новых ЛС и о новых ответах в различных темах, где я писала.
В районе 10 января все параметры были переведны по умолчанию на получение ответов в темах, в которых вы писали, даже если вы выбирали "нет" - отсюда, собствено, и Общая тема.
Например, сейчас у вас в профиле стоит "Всегда сообщать мне об ответах - ДА".
Поэтому я попрошу вас зайти в Профиль - Темы для слежения и удалить оттуда все темы + Профиль - Личные настройки "Всегда сообщать мне об ответах" - поставить на "Нет"
Если после этого уведомления будут продолжать приходить - мы рассмотрим проблему с программистами. Если нет - проблема решена.
у меня стоит НЕТ. Я заходила в профиль после 20 января (ранее не было возможности), там было ээээ не помню точно что, но по-моему стояло НЕТ и я ещё раз ткнула для пущей верности галочку НЕТ и сохранила эти параметры. И сейчас я зашла и вижу: "Всегда сообщать мне об ответах - НЕТ".Например, сейчас у вас в профиле стоит "Всегда сообщать мне об ответах - ДА".
а вот темы для слежения я обнаружила и все удалила. Посмотрим, как сейчас будет.я попрошу вас зайти в Профиль - Темы для слежения и удалить оттуда все темы + Профиль - Личные настройки "Всегда сообщать мне об ответах" - поставить на "Нет"
Luz
Вот сейчас у меня подписка на эти темы:
Вот сейчас у меня подписка на эти темы:
- Спойлер:
Эти письма на почту меня одолели!
Два пользователя и сейчас жалуются, что письма продолжают почту засорять... хотя они уже многократно все отключали в профиле...
Luz, можете посмотреть что не так у них?
Luz, можете посмотреть что не так у них?
- Спойлер: