Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Не сразу добавляется сообщение
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Не сразу добавляется сообщение
Здравствуйте!
У меня уже пару раз возникала проблема с добавлением сообщения в тему. Появлялась надпись "Ошибка браузера [Ошибка 230], свяжитесь, пожалуйста, с технической поддержкой"
Я нажимала снова кнопку Отправить и тогда лишь сообщение сохранялось. Это сбой на форуме или проблема с браузером?
Заранее спасибо за помощь!
У меня уже пару раз возникала проблема с добавлением сообщения в тему. Появлялась надпись "Ошибка браузера [Ошибка 230], свяжитесь, пожалуйста, с технической поддержкой"
Я нажимала снова кнопку Отправить и тогда лишь сообщение сохранялось. Это сбой на форуме или проблема с браузером?
Заранее спасибо за помощь!
Re: Не сразу добавляется сообщение
Здравствуйте,
Такая же ошибка была вчера у пользователя https://help.forum2x2.ru/t23138-topic#174366
Спасибо, Администрация будет извещена об ошибке.
Такая же ошибка была вчера у пользователя https://help.forum2x2.ru/t23138-topic#174366
Спасибо, Администрация будет извещена об ошибке.
uliana.kl,
здравствуйте!
Производили ли вы какие-то специфические действия при отправке сообщения или , наоборот, не оставались ли слишком долго на открытой странице , не осуществляя никаких действий... ?
здравствуйте!
Производили ли вы какие-то специфические действия при отправке сообщения или , наоборот, не оставались ли слишком долго на открытой странице , не осуществляя никаких действий... ?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz, здравствуйте!
Я прочитала похожую тему на форуме и увидела замечание, что такая ошибка возможна при долгом пребывании на странице. У меня есть литературные темы и я часто надолго остаюсь на странице, читаю произведение, потом цитирую и бывает, что при отправке отзыва появляется вот такая ошибка. Значит, это и есть причина? Просто на других форумах я не сталкивалась с подобным, вот решила спросить.
Я прочитала похожую тему на форуме и увидела замечание, что такая ошибка возможна при долгом пребывании на странице. У меня есть литературные темы и я часто надолго остаюсь на странице, читаю произведение, потом цитирую и бывает, что при отправке отзыва появляется вот такая ошибка. Значит, это и есть причина? Просто на других форумах я не сталкивалась с подобным, вот решила спросить.
Да, скорее всего причина именно в этом. Понаблюдайте еще... Но если при повторном нажатии "Отправить" сообщение отправляется , тогда вообще ничего страшного.
Могу посоветовать вам также на всякий случай поставить себе Дополнение Firefox - Lazarus https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/lazarus-form-recovery/ позволяет при заполнении формы ответа на форуме восстановить сообщение, которое вы писали и почему-либо не смогли отправить....
Могу посоветовать вам также на всякий случай поставить себе Дополнение Firefox - Lazarus https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/lazarus-form-recovery/ позволяет при заполнении формы ответа на форуме восстановить сообщение, которое вы писали и почему-либо не смогли отправить....
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за совет! Это очень полезное приложение, не раз локти себе кусала, когда пропадало сообщение.