Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Восстановление кредитов
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Проблемы с кредитами или доменным именем
Страница 1 из 1
Восстановление кредитов
Пожалуйста, дайте мне объяснение этому. Посмотрите на эти две картины, которые я сделала.
Как вы можете увидеть разницу в кредитах нужны и те, которые я взяла. Я хочу их восстановления.
Мой домен mamazavinagi.com
Спасибо!
Извините за мой плохой язык, но я из Болгарии
Как вы можете увидеть разницу в кредитах нужны и те, которые я взяла. Я хочу их восстановления.
Спасибо!
Последний раз редактировалось: tuci_iv (Февраль 3rd 2012, 12:53), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Восстановление кредитов
Здравствуйте еще раз. Сегодня я вспоминаю панелей обменять кредиты, и это то, что действительно существует.
Не кажется ли вам, что было бы справедливо платить за то, что никогда не использовать, потому что они меняются так часто требуются кредиты на такое же количество мегабайт.
В моем случае, вместо того, чтобы иметь 50 кредитов в настоящее время, а с ними о покупке 50 Мб места, у меня есть 46 кредитов, чтобы купить больше пространства, необходимо отправить SMS-новой.
Пожалуйста, посмотрите на проблему серьезно, потому что таким образом потребители вреда.
Не кажется ли вам, что было бы справедливо платить за то, что никогда не использовать, потому что они меняются так часто требуются кредиты на такое же количество мегабайт.
В моем случае, вместо того, чтобы иметь 50 кредитов в настоящее время, а с ними о покупке 50 Мб места, у меня есть 46 кредитов, чтобы купить больше пространства, необходимо отправить SMS-новой.
Пожалуйста, посмотрите на проблему серьезно, потому что таким образом потребители вреда.
Здравствуйте,
дайте , пожалуйста, адрес вашего форума
дайте , пожалуйста, адрес вашего форума
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
tuci_iv пишет:......
Спасибо!
вы уверены, что домен написан правильно ?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
tuci_iv,
Покупка дополнительного пространства (additional storage) имеет свою логику - это довольно сложно понять, но логика такая :
каждый раз, когда вы покупаете дополнительное пространство, вы покупаете его ровно на 1 месяц .
Это как телефонная карта - вы покупаете 1 час звонков. Если вы не использовали этот 1 час за 1 месяц, по истечении 1 месяца ваше время возвращается к нулю.
Точно так же с дополнительным пространством - в течение 1 месяца вы можете загружать 100 Мб , но по истечении 1 месяца доступное вам пространство возвращается к стандартным 20 Мб
Теперь смотрите, что произошло на вашем форуме.
Первые 100 Mб вы купили 1 февраля - до 1 марта.
Но потом вы решили купить еще 50 Mб , вы купили их 2 февраля - в результате все дополнительное пространство было продлено до 2 марта.
То есть вы заплатили за 50 Мб на 1 месяц + за еще один дополнительный день для 100 Мб.
Покупка дополнительного пространства (additional storage) имеет свою логику - это довольно сложно понять, но логика такая :
каждый раз, когда вы покупаете дополнительное пространство, вы покупаете его ровно на 1 месяц .
Это как телефонная карта - вы покупаете 1 час звонков. Если вы не использовали этот 1 час за 1 месяц, по истечении 1 месяца ваше время возвращается к нулю.
Точно так же с дополнительным пространством - в течение 1 месяца вы можете загружать 100 Мб , но по истечении 1 месяца доступное вам пространство возвращается к стандартным 20 Мб
Теперь смотрите, что произошло на вашем форуме.
Первые 100 Mб вы купили 1 февраля - до 1 марта.
Но потом вы решили купить еще 50 Mб , вы купили их 2 февраля - в результате все дополнительное пространство было продлено до 2 марта.
То есть вы заплатили за 50 Мб на 1 месяц + за еще один дополнительный день для 100 Мб.
Все, что вы пишите мне, я понимаю. Моя проблема в том, что вместо того, принято 50 кредитов на 50 МБ я взял 54 кредитов, а теперь они хотят 50 Мб= 55 кредитов. Здесь, в и заключается проблема. Я хочу, чтобы восстановить свои кредитные и 4broya, 50 Мб может быть обменена на 50 кредитов, как это описано и доставлены на вторую фотографию в мой первый пост.
И у меня есть несколько форумов, где эта проблема не существует. Вот фотографии.
Видимо, когда кто-то начинает платить сразу, начали изменять эти параметры, чтобы иметь возможность платить больше.
И у меня есть несколько форумов, где эта проблема не существует. Вот фотографии.
Видимо, когда кто-то начинает платить сразу, начали изменять эти параметры, чтобы иметь возможность платить больше.
судя по тому, что вы мне отвечаете, вы не совсем поняли мои объяснения.
Пока не наступило 2 марта, дополнительное пространство будет стоить дороже, потому что вы не просто покупаете 50 Мб, вы продлеваете все купленное до этого дополнительное пространство.
Смотрите.
Сейчас у вас есть всего 170 Мб пространства.
Вы можете загружать фотографии на 170 Мб до 2 марта.
2 марта у вас останется снова 20 Мб для загрузки.
Если вы используете 170 Мб для фотографий и захотите оставить их на форуме и добавить еще 50 Мб, то 2 марта вам надо будет заплатить за 170 Мб + 50 Мб на 1 месяц (а вовсе не за 50 Мб)
Продлевая пространство, вы продлеваете каждый раз то, что у вас уже есть + дополнительное пространство - и каждый раз на месяц.
EDIT дополнительные 4 кредитные единицы вы заплатили за продление 100 Мб на еще один день...
Пока не наступило 2 марта, дополнительное пространство будет стоить дороже, потому что вы не просто покупаете 50 Мб, вы продлеваете все купленное до этого дополнительное пространство.
Смотрите.
Сейчас у вас есть всего 170 Мб пространства.
Вы можете загружать фотографии на 170 Мб до 2 марта.
2 марта у вас останется снова 20 Мб для загрузки.
Если вы используете 170 Мб для фотографий и захотите оставить их на форуме и добавить еще 50 Мб, то 2 марта вам надо будет заплатить за 170 Мб + 50 Мб на 1 месяц (а вовсе не за 50 Мб)
Продлевая пространство, вы продлеваете каждый раз то, что у вас уже есть + дополнительное пространство - и каждый раз на месяц.
EDIT дополнительные 4 кредитные единицы вы заплатили за продление 100 Мб на еще один день...
Последний раз редактировалось: Luz (Февраль 3rd 2012, 14:27), всего редактировалось 1 раз(а)
Если вы все это поняли, и хотите теперь просто вернуть 50 кредитов, заплаченных 2 февраля, я попробую узнать, можно ли это сделать, но ничего не гарантирую...
Не совсем справедливо, что я взял больше, чем рекламируемые - 50 Мб = 50 кредитов
Просмотр фотографий из моего первого сообщения - 50 МБ = 54Credits
Сегодня 50 МБ = 55 кредитов, а у меня только 46 и они не могут ничего сделать. Я чувствую себя обманутым.
Надеюсь, что теперь вы меня понимаете.
Я хочу восстановить мои четыре кредиты и покупать другие 50mb = 50 кредитов.
Я бы не стал беспокоиться, чтобы написать вам, если уведомление было 50 МБ = 54credits. Тогда бы не сделать заказ.
Просмотр фотографий из моего первого сообщения - 50 МБ = 54Credits
Сегодня 50 МБ = 55 кредитов, а у меня только 46 и они не могут ничего сделать. Я чувствую себя обманутым.
Надеюсь, что теперь вы меня понимаете.
Я хочу восстановить мои четыре кредиты и покупать другие 50mb = 50 кредитов.
Я бы не стал беспокоиться, чтобы написать вам, если уведомление было 50 МБ = 54credits. Тогда бы не сделать заказ.
Я могу попробовать восстановить ваши кредиты (не обещаю) но тогда до 1 марта вы не должны ничего покупать и продлевать.
Пока не пройдет месяц , вы не можете купить еще 50 Мб за 50 кредитов.
Пока не пройдет месяц , вы не можете купить еще 50 Мб за 50 кредитов.
tuci_iv,
к сожалению, мы не можем вернуть вам потраченные кредиты: вы уже купили дополнительное пространство, а мы не возмещаем уже приобретенные услуги.
к сожалению, мы не можем вернуть вам потраченные кредиты: вы уже купили дополнительное пространство, а мы не возмещаем уже приобретенные услуги.
Спасибо вас за ваши усилия, но они не удовлетворяет меня. Я до сих пор чувствуют себя обманутыми в неправильном объявлении. Теперь эти 46credits меня никогда не будет полезным. Это для меня тратили деньги, что никто не будет действительно вернуться. Это еще дополнительное пространство, что я купила позже не был объявлен 54credits цена, а для 50credits. Об этом свидетельствуют картины, сделанные мной. Я просто хочу справедливости и восстановления 4credita?
Я хочу дать вам только один пример.
Вы определенные товары в Интернете, и его цена составляет 50 евро.
Обратите его с помощью кредитной карты, а затем установить отсутствие в 54 евро.
Правильно ли это? Это не правильно.
Это то, что случилось со мной.
Как бы Вы прокомментировали мошенничество.
Вина лежит на ваше объявление, а не я. Поэтому настаивать на возвращении 4Credits.
Вы определенные товары в Интернете, и его цена составляет 50 евро.
Обратите его с помощью кредитной карты, а затем установить отсутствие в 54 евро.
Правильно ли это? Это не правильно.
Это то, что случилось со мной.
Как бы Вы прокомментировали мошенничество.
Вина лежит на ваше объявление, а не я. Поэтому настаивать на возвращении 4Credits.
tuci_iv,
я понимаю, что эта разница оказалась для вас неожиданной, но я попробую все-таки еще раз объяснить, что произошло.
Когда 2 февраля вы покупали дополнительные 50 Мб , цена за эти 50 Мб была как на скрине
, вы просто не обратили на это внимание, потому что помнили, что день назад цена была 50 кредитов.
2 февраля, когда вы уже продлили все пространство до 2 марта , цена опять "округлилась" : вы могли еще просто добавить дополнительные 50 Мб до 2 марта.
3 февраля вы сделали новый скрин - где 50 Мб стоит 55 кредитов, потому что теперь уже опять речь шла о продлении всего пространства на дополнительный день + еще 50 Мб.
Поймите, эта цифра постоянно меняется!
Зайдите сейчас и посмотрите, сколько стоит добавление 50 Мб :
70 кредитов !
Почему ? Потому что речь идет о продлении ваших 170 Мб до 6 марта + новых 50 Мб !
Вы не можете просто так добавить 50 Мб, это не имеет никакого смысла, потому что дополнительное пространство предоставляется только на месяц, а потом сводится до нуля.
Я согласна с вами, что это не очень понятно и т.д., но каждый раз, когда вы приобретаете дополнительные Mб , вам показывается текущая цена, вы просто не заметили ее.
tuci_iv
я приглашаю вас продолжить обсуждение вопроса через ЛС.
я понимаю, что эта разница оказалась для вас неожиданной, но я попробую все-таки еще раз объяснить, что произошло.
Когда 2 февраля вы покупали дополнительные 50 Мб , цена за эти 50 Мб была как на скрине
, вы просто не обратили на это внимание, потому что помнили, что день назад цена была 50 кредитов.
2 февраля, когда вы уже продлили все пространство до 2 марта , цена опять "округлилась" : вы могли еще просто добавить дополнительные 50 Мб до 2 марта.
3 февраля вы сделали новый скрин - где 50 Мб стоит 55 кредитов, потому что теперь уже опять речь шла о продлении всего пространства на дополнительный день + еще 50 Мб.
Поймите, эта цифра постоянно меняется!
Зайдите сейчас и посмотрите, сколько стоит добавление 50 Мб :
70 кредитов !
Почему ? Потому что речь идет о продлении ваших 170 Мб до 6 марта + новых 50 Мб !
Вы не можете просто так добавить 50 Мб, это не имеет никакого смысла, потому что дополнительное пространство предоставляется только на месяц, а потом сводится до нуля.
Я согласна с вами, что это не очень понятно и т.д., но каждый раз, когда вы приобретаете дополнительные Mб , вам показывается текущая цена, вы просто не заметили ее.
tuci_iv
я приглашаю вас продолжить обсуждение вопроса через ЛС.