Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Как настроить днс записи у моего регистратора
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Проблемы с кредитами или доменным именем
Страница 1 из 1
Как настроить днс записи у моего регистратора
Как настроить днс записи у моего регистратора, домен forum.donnas-nt.ru мне принажлежит!!!
Адрес форума: dommas-nt.forumgrad.com
хочу чтобы был: forum.donnas-nt.ru
Адрес форума: dommas-nt.forumgrad.com
хочу чтобы был: forum.donnas-nt.ru
Re: Как настроить днс записи у моего регистратора
Здравствуйте,
По идее эта страница оформлена правильно.
После этого вам нужно указать имя вашего нового домена в ПА вашего форума (см туториал : https://help.forum2x2.ru/t2914-topic ) - пункт 4, последний этап.
По идее эта страница оформлена правильно.
После этого вам нужно указать имя вашего нового домена в ПА вашего форума (см туториал : https://help.forum2x2.ru/t2914-topic ) - пункт 4, последний этап.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
и у меня не получается. cname слелала. пытаюсь сделать п.4 в ПА но пишет ошибку: Указанное доменное имя неправильно отконфигурировано
Мисти,
добрый день!
Какое именно имя домена вы пытаетесь установить на форум?
добрый день!
Какое именно имя домена вы пытаетесь установить на форум?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz, хочу вот этот домен horki-iz-rostova.ru
еще вечером попробую еще раз в ПА его вписать,чтоб с момента создания записи сname прошло больше суток.
еще странно когда в записи cname ставила каноническое имя то после. ru автоматом ставится точка. и имя выглядит так : horki-iz-rostova.ru. может это как-то влиять?
еще вечером попробую еще раз в ПА его вписать,чтоб с момента создания записи сname прошло больше суток.
еще странно когда в записи cname ставила каноническое имя то после. ru автоматом ставится точка. и имя выглядит так : horki-iz-rostova.ru. может это как-то влиять?
Если она ставится автоматом, значит так и надо.
ну вот,прошло больше суток и всё таже ошибка :( чтож не так делаю я?
вот что мне ответила техподдержка регистратора:
13:03:27 Антон, Служба технической поддержки: Точка ставится автоматически, так как является требованием настройки зоны. Перенаправление не работает возможно из-за запрета самого форума.
что мне дальше делать?
13:03:27 Антон, Служба технической поддержки: Точка ставится автоматически, так как является требованием настройки зоны. Перенаправление не работает возможно из-за запрета самого форума.
что мне дальше делать?
Мисти,
а у вас нет на этом домене также A-записи (которая стоит в списке ДО записи CNAME ) ?
Вы не могли бы сделать скриншот страницы управления записями в вашем аккаунте ? (со всеми уже заполненными и сохраненными записями)
а у вас нет на этом домене также A-записи (которая стоит в списке ДО записи CNAME ) ?
Вы не могли бы сделать скриншот страницы управления записями в вашем аккаунте ? (со всеми уже заполненными и сохраненными записями)
у меня на этом домене одна единственная запись которую я сделала следуя инструкции. это cname, всё больше других нет. скрин выложу
Последний раз редактировалось: Мисти (Февраль 9th 2012, 16:53), всего редактировалось 1 раз(а)
вот скрин:
П.С: делаю всё в первый раз в жизни, делала всё по инструкции, выложенной на этом форуме, возможно что-то я упускаю или чего-то не знаю....
П.С: делаю всё в первый раз в жизни, делала всё по инструкции, выложенной на этом форуме, возможно что-то я упускаю или чего-то не знаю....
https://help.forum2x2.ru/t7254-topicМисти пишет:вот скрин:
Пора уже мануал отдельной темой написать XD
Pure-
-
Благодарности : 228
Pure, спасибо! пошла делать еще одну запись cname
отдельная тема не помешает или к уже имеющимся инструкция. добавить, так будет очень удобно.
отдельная тема не помешает или к уже имеющимся инструкция. добавить, так будет очень удобно.
ура,получилось.
теперь не могу что-то сообразить. получается что форум можно просматривать как со старого адреса так и с нового, а как сделать(где написать) мол у форума новый адрес переходите туда.....
теперь не могу что-то сообразить. получается что форум можно просматривать как со старого адреса так и с нового, а как сделать(где написать) мол у форума новый адрес переходите туда.....
Датеперь не могу что-то сообразить. получается что форум можно просматривать как со старого адреса так и с нового,
Зайти на старый форум и дать объявление.а как сделать(где написать)
Тему создать.
В виджет.
В приветствие.
В бегущую строку.
В общем куда удобней)))
Pure-
-
Благодарности : 228
хм,удобнее было бы чтобы заходя на старый адрес пользователь видел одну страницу с надписью : мы переехали и теперь доступны по новому адресу такому то такому то ....или вообще автоматом перекидывание на новый адрес...
можно ж это как-то сделать....
можно ж это как-то сделать....
всё, я поняла. можно добавить html страницу. со словами:
мы переехали , теперь форум доступен по новому адресу и ссылку"
этим же я ничего не нарушаю, никакие правила?
пыСы: эхх.не вариант..не учла , что форум с новым доменом это зеркало со старым доменом. блин
как же сделать?
мы переехали , теперь форум доступен по новому адресу и ссылку"
этим же я ничего не нарушаю, никакие правила?
пыСы: эхх.не вариант..не учла , что форум с новым доменом это зеркало со старым доменом. блин
как же сделать?