Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Загрузка фото
+6
Luz
povareshka
abdulla
Kaz
Ван-Ваилдер
wooo
Участников: 10
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Загрузка фото
Хотел разместить фото-отчёт на форуме http://india.all-up.com , но что то сервис servimg.com сбрасывает соединение. Фотографии хотелось бы загрузить в качественном разрешении. Использую браузер Firefox обновление от 08/07/08 . Я жду помощи.
МАЮ БАЖАННЯ ЗАВАНТАЖИТИ ФОТО НА ФОРУМ, АЛЕ СЕРВІС ШОСЬ ГЛЮЧИТЬ... дОПОМОЖИТЬ, БУДЬ ЛАСКА!
Gotta problem of pic uploading!!!!!!!!! Neeed help
МАЮ БАЖАННЯ ЗАВАНТАЖИТИ ФОТО НА ФОРУМ, АЛЕ СЕРВІС ШОСЬ ГЛЮЧИТЬ... дОПОМОЖИТЬ, БУДЬ ЛАСКА!
Gotta problem of pic uploading!!!!!!!!! Neeed help
Re: Загрузка фото
http://radikal.ru этот попробуйте
Ван-Ваилдер- Новичок
Благодарности : 0
Kaz- Активист
-
Благодарности : 9
фото
дело в том , что я не хочу размещать на других сервисах, а прямо сюда! УУУУУУУ! даже сюда не хочет[list=1][*] Надо поправить . Фотографии ГОА, Индии вери зачетные. Надо помочь форуму http://india.all-up.com/ . Кому интересно могут пока глянуть на http://lobb.landed.ru/ / Но , а я подожду пока сервис поправят...
Flickr.com -Лучший на сегодняшний день сервис хранения фотографий, который является платным для использования (в бесплатной версии пользователь может загрузить бесконечно фотографий, но видеть сможет только последние 200).
Picasaweb.google.com - Сервис онлайн-фотографии и программа для компьютера принадлежат компании Google. Для регистрации в Picasa необходимо быть обладателем аккаунта Google.
ImageShack.us - хостинг изображений для постинга на скорую рук.
MyPhotoAlbum.com - онлайн-сервисов по хранению и организации фото. (неограниченное пространство для загрузки фото- и видеоматериала.)
Fotki.com - Неограниченное пространство для хранения фото (для пользователей из России)
Smages.com - очень простой и понятный фото хостинг. Максимальный размер изображения: 1500 kb. Срок хранения изображения: неограничен.
Fotki.Yandex.ru - Фотки — это новый сервис Яндекса, на котором можно публиковать свои фотографии, смотреть другие фото, комментировать и выбирать лучшие из них, общаться с их авторами, а также участвовать в конкурсах.
SharePix.ru -новый бесплатный фотохостинг.
iPicture.ru - проект позволяет быстро и легко опубликовать ваши фотографии в форумах, чатах, блогах и на досках объявлений.
Radikal.ru - фотохостинг для форумов и блогов.
Picasaweb.google.com - Сервис онлайн-фотографии и программа для компьютера принадлежат компании Google. Для регистрации в Picasa необходимо быть обладателем аккаунта Google.
ImageShack.us - хостинг изображений для постинга на скорую рук.
MyPhotoAlbum.com - онлайн-сервисов по хранению и организации фото. (неограниченное пространство для загрузки фото- и видеоматериала.)
Fotki.com - Неограниченное пространство для хранения фото (для пользователей из России)
Smages.com - очень простой и понятный фото хостинг. Максимальный размер изображения: 1500 kb. Срок хранения изображения: неограничен.
Fotki.Yandex.ru - Фотки — это новый сервис Яндекса, на котором можно публиковать свои фотографии, смотреть другие фото, комментировать и выбирать лучшие из них, общаться с их авторами, а также участвовать в конкурсах.
SharePix.ru -новый бесплатный фотохостинг.
iPicture.ru - проект позволяет быстро и легко опубликовать ваши фотографии в форумах, чатах, блогах и на досках объявлений.
Radikal.ru - фотохостинг для форумов и блогов.
abdulla-
-
Благодарности : 15
Что-то часто у меня стал глючить servimg.
Никто не знает в чем проблема? И, кстати, у них есть ограничение по общему количеству загруженных фотографий? А то для меня это приравнивается к мировой катострофе, если фотки перестанут отображаться на форуме.
Никто не знает в чем проблема? И, кстати, у них есть ограничение по общему количеству загруженных фотографий? А то для меня это приравнивается к мировой катострофе, если фотки перестанут отображаться на форуме.
povareshka-
-
povareshka, привет!
Нет, на Servimg нет никаких ограничений ни по времени хранения, ни по количеству картинок.
А как именно он глючит ?
Нет, на Servimg нет никаких ограничений ни по времени хранения, ни по количеству картинок.
А как именно он глючит ?
Привет, Luz!
Сайт не загружается, выдает ошибку. Может в течение получаса, потом все нормально, но это стало происходить по нескольку раз в день.
Сайт не загружается, выдает ошибку. Может в течение получаса, потом все нормально, но это стало происходить по нескольку раз в день.
povareshka-
-
Ага, ясно,
Спасибо!
(последний вопрос , на всякий случай, для программеров - какая именно ошибка выдается?
Спасибо!
(последний вопрос , на всякий случай, для программеров - какая именно ошибка выдается?
помогите плиз
вот я делаю свой второй форум хочу загрузить картинки в галерею ну когда нажимаю просмотр моделей
и почему у меня нету окна ваша галерея и не могу загрузить ?
как загрузить ?
вот я делаю свой второй форум хочу загрузить картинки в галерею ну когда нажимаю просмотр моделей
и почему у меня нету окна ваша галерея и не могу загрузить ?
как загрузить ?
Минато Намикадзе- Новичок
А где ты нажимаешь "Просмотр моделей"?
Чтобы добавить изображение в галерею, она должна быть активирована и в ней должны быть созданы хотя бы одна категория и один альбом. Если это все есть, то нужно просто зайти в галерею (ссылка появляется в меню навигации. Если там показываются только картинки, то нужно удостовериться, что картинка для этой кнопки есть), зайти в нужный альбом и там нажать на "Добавить изображение"
Чтобы добавить изображение в галерею, она должна быть активирована и в ней должны быть созданы хотя бы одна категория и один альбом. Если это все есть, то нужно просто зайти в галерею (ссылка появляется в меню навигации. Если там показываются только картинки, то нужно удостовериться, что картинка для этой кнопки есть), зайти в нужный альбом и там нажать на "Добавить изображение"
Elenere-
-
Благодарности : 49
непонял
короче я захожу в оформление нажимаю управление картинками, продвинутый режим нажимаю просмотр моделей и там нету галереи servimg
как её сделать ?
короче я захожу в оформление нажимаю управление картинками, продвинутый режим нажимаю просмотр моделей и там нету галереи servimg
как её сделать ?
Минато Намикадзе- Новичок
Галерея это отдельный модуль. Активируется в ПА - Модули - Галерея - Конфигурация - Показывать галерею - Да
После этого в ПА - Модули - Галерея - Управление нужно создать хотя бы одну атегорию и альбом в ней. Остальные настойки этого модуля можно выставлять по своему усмотрению.
Потом
После этого в ПА - Модули - Галерея - Управление нужно создать хотя бы одну атегорию и альбом в ней. Остальные настойки этого модуля можно выставлять по своему усмотрению.
Потом
Проверить, есть ли картинка для кнопки "Галерея" можно в ПА - Оформление - Управление картинками - Продвинутый режим - Прокрутить страницу немного вниз - Галерея. Если аринки там нет, при влюченной галерее, и пункта нового в меню навигации не появилось, то нужно либо вставить артину, либо в ПА - Оформление - Главная - Верхняя часть страниц & Навигация - Показывать в панели навигации только картинки поставить "Нет"нужно просто зайти в галерею (ссылка появляется в меню навигации. Если там показываются только картинки, то нужно удостовериться, что картинка для этой кнопки есть), зайти в нужный альбом и там нажать на "Добавить изображение"
Elenere-
-
Благодарности : 49
добрый день, не могу скачать фото с компа servimg пишет ошибку Logged in as
Information
No login and password have been defined in the administration panel of the board.
To access on this page you have to create an account or log in
что делать....
Information
No login and password have been defined in the administration panel of the board.
To access on this page you have to create an account or log in
что делать....
alexsv,
просто войдите с вашими создательскими (на форуме) логином и паролем
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Извините не очень Вас понял.. (оформ/картинки/управ.картинками/продв. режим-лого форума-отправить изобр.(появляется окно)загр. с компа(рис. jpeg) нажимаю ок в результате пишет ошибку.....и также с url..Luz пишет:alexsv,
Если я все правильно поняла, Вы пытаетесь загрузить изображение на Servimg.com и вам пишут ошибку, что вы не соединены.
Попытайтесь щелкнуть по лого Servimg и в поля "ЛОгин" и "Пароль" ввести ваш логин создателя форума и пароль создателя....
Попытайтесь щелкнуть по лого Servimg и в поля "ЛОгин" и "Пароль" ввести ваш логин создателя форума и пароль создателя....
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Все что Вы сказали я сделал (зашел как зарег.), (лого Servimg-не нажимается(ссылка не работает))- результата нетLuz пишет:Если я все правильно поняла, Вы пытаетесь загрузить изображение на Servimg.com и вам пишут ошибку, что вы не соединены.
Проблема разрешилась только после захода на сайт https://servimg.com/и там только прописавшие все данные, а так со своего сайта закачка фото не функционирует...
Но теперь, после того, как вы зашли с сайта, закачка с форума заработала или нет?
НЕТ...Luz пишет:Но теперь, после того, как вы зашли с сайта, закачка с форума заработала или нет?
Аналогичная проблема. Причём авторизоваться там с данными сайта невозможно. Поэтому логично, что он меня не признаёт...
Joker2- Дизайнер-Модератор
Благодарности : 41
Поднимаю тему ибо ситуация не поменялась.
Joker2- Дизайнер-Модератор
Благодарности : 41
Страница 1 из 2 • 1, 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: