Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Не работает переключатель режимов в сообщениях
+2
Котофей Иваныч
daranid
Участников: 6
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Не работает переключатель режимов в сообщениях
Помогите, плиз решить проблему.
Сегодня начались глюки с этой кнопкой
Раньше когда писала сообщение, нажимала на нее и мне все тут же в окне сообщения переделывалось в нужный режим, а сегодня нажимаю на нее и ничего не происходит. Тут такого глюка у меня нет, а у меня на форуме есть.
А когда сегодня делала таблицы в режиме WYSIWYG, нажала сменить режим - никакой реакции, потом нажала предпросмотр и оно мне эту таблицу в предпросмотре выдало с кодами хтмл. И когда нажимаю отправить, корректно таблица отбражается только если WYSIWYG нажала перед отправкой, а если нет, то с кодами хтмл даже уже в сообщении.
Сегодня начались глюки с этой кнопкой
Раньше когда писала сообщение, нажимала на нее и мне все тут же в окне сообщения переделывалось в нужный режим, а сегодня нажимаю на нее и ничего не происходит. Тут такого глюка у меня нет, а у меня на форуме есть.
А когда сегодня делала таблицы в режиме WYSIWYG, нажала сменить режим - никакой реакции, потом нажала предпросмотр и оно мне эту таблицу в предпросмотре выдало с кодами хтмл. И когда нажимаю отправить, корректно таблица отбражается только если WYSIWYG нажала перед отправкой, а если нет, то с кодами хтмл даже уже в сообщении.
Re: Не работает переключатель режимов в сообщениях
1.
2. а потом сделайте с да такой же процесс
Котофей Иваныч-
-
Благодарности : 50
Не фурыкает попробовала и с да, и с нет
И у меня, там где у вас http://демо890.... вообще ничего нет
Блин, вроде ничего не тыкала лишнего, а форум "поломался" я дизайн меняла недавно, может с этим связано и лазила в шаблонах рекламу сначала установила, потом она мне и форумчанам не понравилась, я удалила...может там сделала, чего не нужно было
И у меня, там где у вас http://демо890.... вообще ничего нет
Блин, вроде ничего не тыкала лишнего, а форум "поломался" я дизайн меняла недавно, может с этим связано и лазила в шаблонах рекламу сначала установила, потом она мне и форумчанам не понравилась, я удалила...может там сделала, чего не нужно было
Вы сами то поняли что посоветовали?Котофей Иваныч пишет:1.
Причём тут Javascript?
Домовой-
-
Благодарности : 3243
Домовой, а что Вы посоветуете? что вообще делать? Это вообще можно исправить?
Я ничего не посоветую.
Я вообще удалил эту кнопку у себя на форуме.
Лично моё мнение такое что эта функция лишняя на форуме.
И кстати если вы не в курсе, те кто пользуется браузером хром вообще не видят эту кнопку.
Я вообще удалил эту кнопку у себя на форуме.
Лично моё мнение такое что эта функция лишняя на форуме.
И кстати если вы не в курсе, те кто пользуется браузером хром вообще не видят эту кнопку.
Домовой-
-
Благодарности : 3243
Ага, не нужна мне она как раз очень нужна!!! Потому что я делаю большие таблички ( а в них всевозможные подсчеты по конкурсам и номинашкам) и девочки мои тоже без нее не могут.
Хорошо буду очень ждать или Dana Domirani или Luz, они мне всегда помагали
Хорошо буду очень ждать или Dana Domirani или Luz, они мне всегда помагали
daranid,
здравствуйте!
Какой браузер вы используете ?
Речь идет именно о форме ответа в сообщениях ?
Активировано ли управление javascript в вашем браузере ?
здравствуйте!
Какой браузер вы используете ?
Речь идет именно о форме ответа в сообщениях ?
Активировано ли управление javascript в вашем браузере ?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz, спасибо, что обратили внимание на мою проблему.
Я не знаю где проверить активирвано ли это управление, но если вы скажете, проверю. Я пользуюсь эскплоер, но фишка в том, что тут ( на вашем форуме) все работает и на другом моем форуме ( тоже в вашей системе, но в котором я ничего не тыкала) все хорошо. Получается не в браузере дело, а именно мой форум поламался.
У меня эта проблема и в личных сообщениях, и в темах в сообщениях
Я не знаю где проверить активирвано ли это управление, но если вы скажете, проверю. Я пользуюсь эскплоер, но фишка в том, что тут ( на вашем форуме) все работает и на другом моем форуме ( тоже в вашей системе, но в котором я ничего не тыкала) все хорошо. Получается не в браузере дело, а именно мой форум поламался.
У меня эта проблема и в личных сообщениях, и в темах в сообщениях
Luz, что же нам делать? Проблема так и есть, ничего не изменилось.
Вы нам поможете?
Вы нам поможете?
да. я в хроме и эта кнопка не мешает. её даже нету. скачайте хром на яндексе наберите скачать хром и всё! эта кнопка не видна!
Я не понимаю,зачем эта кнопка?Таблички делать?!
Вы можете писать вместо табличек вот так:
1 место - (ник) - (награда)
И т.д.
Вы уж извините что вмешалась...
Вы можете писать вместо табличек вот так:
1 место - (ник) - (награда)
И т.д.
Вы уж извините что вмешалась...
Киса Мэри, суть проблемы не в том, что мне режет глаза какая-то кнопка. А в том, что она прекратила работать.
Dunga Dog, не все так просто. Объявить победителей я могу и красиво. Например, нарисовать картинку - https://redcdn.net/ihimizer/img26/7959/99665006.png
Таблички нам нужны потому что после объявления результатов мы открываем карты, показываем кто за кого и как голосовал. А это не таблица в две строчки.
И еще раз в неделю или две мы проводим номинации по репутации и по очкам ( у нас звездчки). По каждому форумчанину я высчитываю показатели прошлой недели, минус текущие и равно результат. И лучшие получают призы, и попадают на шапочку форума. Все это показывается в таблицах, что бы было видно, что все честно. Поэтому эта кнопка имеет для нас больше значение, иначе бы я не стала даже нагружать администраторов этой проблемой. А так вы видете, что для нас это действительно очень важно.
Dunga Dog, не все так просто. Объявить победителей я могу и красиво. Например, нарисовать картинку - https://redcdn.net/ihimizer/img26/7959/99665006.png
Таблички нам нужны потому что после объявления результатов мы открываем карты, показываем кто за кого и как голосовал. А это не таблица в две строчки.
И еще раз в неделю или две мы проводим номинации по репутации и по очкам ( у нас звездчки). По каждому форумчанину я высчитываю показатели прошлой недели, минус текущие и равно результат. И лучшие получают призы, и попадают на шапочку форума. Все это показывается в таблицах, что бы было видно, что все честно. Поэтому эта кнопка имеет для нас больше значение, иначе бы я не стала даже нагружать администраторов этой проблемой. А так вы видете, что для нас это действительно очень важно.
daranid,
когда вы делаете самое простое форматирование сообщения (скажем, выделить слова жирным, цветом ....) - кнопка работает ?
Хотелось бы посмотреть, с какими конкретно кодами возникает эта проблема. Дело в том, что этот редактор далеко не совершенен, и у него есть свои особенности, если речь идет об обработке более сложных кодов, в частности - таблиц.
Вы можете привести конкретные примеры сообщений с кодами - и по шагам расписать, в каком режиме вы создаете сообщение, когда меняете режим, когда делаете предпросмотр, в каком режиме отправляете (идеально было бы сделать еще и скриншоты )
когда вы делаете самое простое форматирование сообщения (скажем, выделить слова жирным, цветом ....) - кнопка работает ?
Хотелось бы посмотреть, с какими конкретно кодами возникает эта проблема. Дело в том, что этот редактор далеко не совершенен, и у него есть свои особенности, если речь идет об обработке более сложных кодов, в частности - таблиц.
Вы можете привести конкретные примеры сообщений с кодами - и по шагам расписать, в каком режиме вы создаете сообщение, когда меняете режим, когда делаете предпросмотр, в каком режиме отправляете (идеально было бы сделать еще и скриншоты )
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Хорошо, надеюсь правильно показала, вот:
Вариант №1
прошлое сообщение писала в режиме WYSIWYG, режим остался включен.
захоже в тему - нажимаю ответить - пишу слово "текст" - выделяю его красным, текст становится красным - нажимаю кнопку , что бы было [колор=красный]текст[/колор] - но ничего не происходит, слово "текст" так и стоит красное - нажимаю предпросмотр и вижу вот такое:
и если я после этого нажму отправить сообщение так и будет выглядеть с фронт клор текст
теперь делаю все тоже самое, но НЕ нажимаю кнопку , а сразу нажимаю кнопку предпросмотр - и все хорошо текст красненьким написан
Вариант №2
прошлое сообщение писала в режиме НЕ WYSIWYG, а обычном, режим остался включен.
захоже в тему - нажимаю ответить - пишу слово "текст" - выделяю его красным и вижу [колор=красный]текст[/колор] - нажимаю предпросмотр - все хорошо
теперь делаю тоже самое но перед тем как нажать предпросмотр, нажму
захоже в тему - нажимаю ответить - пишу слово "текст" - выделяю его красным, появляются теги [колор=красный]текст[/колор] - нажимаю кнопку , и ничего не происходит в окне сообщения [колор=красный]текст[/колор] - нажимаю предпросмотр и вижу
видите там текст красненький, а в окне сообщения с тегами, но шрифт как в висивиг, а вот цвет черный и теги стоят, по идее и в окне сообщения должен быть как в предсмотре.
Кстати, я не написала, что добавляла цвета для текста ( как написано в интересных решениях), но какое-то время все работало прекрасно. Поэтому я не связывала этот момент с нашей проблемой
Вариант №1
прошлое сообщение писала в режиме WYSIWYG, режим остался включен.
захоже в тему - нажимаю ответить - пишу слово "текст" - выделяю его красным, текст становится красным - нажимаю кнопку , что бы было [колор=красный]текст[/колор] - но ничего не происходит, слово "текст" так и стоит красное - нажимаю предпросмотр и вижу вот такое:
и если я после этого нажму отправить сообщение так и будет выглядеть с фронт клор текст
теперь делаю все тоже самое, но НЕ нажимаю кнопку , а сразу нажимаю кнопку предпросмотр - и все хорошо текст красненьким написан
Вариант №2
прошлое сообщение писала в режиме НЕ WYSIWYG, а обычном, режим остался включен.
захоже в тему - нажимаю ответить - пишу слово "текст" - выделяю его красным и вижу [колор=красный]текст[/колор] - нажимаю предпросмотр - все хорошо
теперь делаю тоже самое но перед тем как нажать предпросмотр, нажму
захоже в тему - нажимаю ответить - пишу слово "текст" - выделяю его красным, появляются теги [колор=красный]текст[/колор] - нажимаю кнопку , и ничего не происходит в окне сообщения [колор=красный]текст[/колор] - нажимаю предпросмотр и вижу
видите там текст красненький, а в окне сообщения с тегами, но шрифт как в висивиг, а вот цвет черный и теги стоят, по идее и в окне сообщения должен быть как в предсмотре.
Кстати, я не написала, что добавляла цвета для текста ( как написано в интересных решениях), но какое-то время все работало прекрасно. Поэтому я не связывала этот момент с нашей проблемой
Кстати, я не написала, что добавляла цвета для текста ( как написано в интересных решениях
Это самое главное...
Попробуйте вернуться к окну редактирования в стандартном виде (уберите пока код для доп. цветов) - по идее все должно быть нормально.
Думаю, что проблема именно с этим кодом - возможно, какая-то несовместимость с другим скриптом.
Вы в последнее время добавляли какие-то коды/скрипты на ваш форум ?
Хорошо, я попробую убрать эти цвета и позже напишу какой результат. Но первое время после их добавления все работало прекрасно, сбой произошол позже.
Да, я начала поэтапно пробовать некоторые приемы описанные в разделе "Интересные решения". Сначала поставила цвет для текста, потом переводчик и если мне не изменяет память, больше ничего.
А еще ставила рекламу попандер, несколько дней она повисела, но из-за жалоб форумчан я ее убрала. Что бы ее поставить пришлось лазить в шаблонах. Может быть я случайноо там, что-то нарушила?
Сейчас висит реклама в виджетах от ПиплГруп.
Да, я начала поэтапно пробовать некоторые приемы описанные в разделе "Интересные решения". Сначала поставила цвет для текста, потом переводчик и если мне не изменяет память, больше ничего.
А еще ставила рекламу попандер, несколько дней она повисела, но из-за жалоб форумчан я ее убрала. Что бы ее поставить пришлось лазить в шаблонах. Может быть я случайноо там, что-то нарушила?
Сейчас висит реклама в виджетах от ПиплГруп.
Некоторые коды, к сожалению, иногда не работают вместе. Поскольку речь идет о предложенных пользователями (а не сервисом) решениях, мы не отвечаем за правильную работу этих кодовДа, я начала поэтапно пробовать некоторые приемы описанные в разделе "Интересные решения". Сначала поставила цвет для текста, потом переводчик и если мне не изменяет память, больше ничего.
Но вспомнить, что еще из скриптов вы добавили, может оказаться очень полезным - в некоторых случаях люди, хорошо разбирающиеся в скриптах и помогающие на форуме, могут помочь вам.
Проверьте, пожалуйста.
Что бы ее поставить пришлось лазить в шаблонах. Может быть я случайноо там, что-то нарушила?