Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Пропали значки личных настроек внизу сообщений.
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
Пропали значки личных настроек внизу сообщений.
Здравствуйте мои дорогие!
Очень давно я уже не обращался к вам за помощью. Наверно смог бы еще дольше вас не тревожить, если б вы не занимались постоянным усовершенствованием наших форумов. У меня на моем форуме было все настроено, так как мне нравилось, и я заходил на свой форум как в свой родной дом. С началом экспериментов у меня стали периодически появляться разные проблемы, а потом как-то все само собой приходило в норму. И вот вчера я опять обнаружил у себя два таких непонятных для меня сбоя.
У меня на форуме неавторизованным пользователям стали невидимыми значки личных настроек, которые находятся внизу каждого сообщения. На других форумах эти значки видны всем пользователям и в меня до этого было так само. Для наглядного примера покажу, как это смотрится сейчас на чужом форуме: http://2000.net.ua/forum/viewtopic.php?t=1531
А так это видно сейчас у меня:
http://sizif.forum2x2.ru/forum-f6/tema-t50.htm
Каким образом можно сделать, чтобы эти значки были видны всем пользователям?
И второй мой вопрос к вам касается забаненых пользователей, некоторые из них почему-то оказались разбанеными, хотя у меня они имели вечный бан.
Очень давно я уже не обращался к вам за помощью. Наверно смог бы еще дольше вас не тревожить, если б вы не занимались постоянным усовершенствованием наших форумов. У меня на моем форуме было все настроено, так как мне нравилось, и я заходил на свой форум как в свой родной дом. С началом экспериментов у меня стали периодически появляться разные проблемы, а потом как-то все само собой приходило в норму. И вот вчера я опять обнаружил у себя два таких непонятных для меня сбоя.
У меня на форуме неавторизованным пользователям стали невидимыми значки личных настроек, которые находятся внизу каждого сообщения. На других форумах эти значки видны всем пользователям и в меня до этого было так само. Для наглядного примера покажу, как это смотрится сейчас на чужом форуме: http://2000.net.ua/forum/viewtopic.php?t=1531
А так это видно сейчас у меня:
http://sizif.forum2x2.ru/forum-f6/tema-t50.htm
Каким образом можно сделать, чтобы эти значки были видны всем пользователям?
И второй мой вопрос к вам касается забаненых пользователей, некоторые из них почему-то оказались разбанеными, хотя у меня они имели вечный бан.
Re: Пропали значки личных настроек внизу сообщений.
По первому вопросу: у тебя на форуме "профильные" кнопки я вижу нормально.
По второму вопросу: их мог разбанить любой модератор, если он имеет таковые полномочия
По второму вопросу: их мог разбанить любой модератор, если он имеет таковые полномочия
Kaz- Активист
-
Благодарности : 9
Смотря что вы считаете нормальным. По-моему нормальным должно быть то, как это смотрится на чужом форуме. То есть, там профильные кнопки видимые всем пользователям, а в меня все осталось, так как я это описал.
Модераторов на моем форуме нет, так что этот вариант отпадает…
Модераторов на моем форуме нет, так что этот вариант отпадает…
Вот здесь я не вижу профильных кнопок
Вот здесь вижу.
У меня на форуме неавторизованным пользователям стали невидимыми значки личных настроек, которые находятся внизу каждого сообщения.
Я зашел как гость, т.е. можно предположить, как неавторизованный пользователь, но профильные кнопки (если ты это имеешь ввиду, так как я не понял, что означает "значки личных настроек, которые находятся внизу каждого сообщения.". Насколько я знаю, внизу каждого сообщения нету кнопок вообще. Как авторизованные пользователи их могу видеть?) я вижу
То есть, там профильные кнопки видимые всем пользователям, а в меня все осталось, так как я это описал.
На этом сайте я их не видел. Можешь быть хочешь, чтобы наоборот неавторизованным пользователям не были видны профильные кнопки?
Kaz- Активист
-
Да, с вами не соскучишься – на ровном месте, между двумя столбами вы сумели сами запутаться и еще и меня заставляете в это поверить.
Вот эти значки я имею в виду:
Посмотреть профиль, Отправить личное сообщение, Отправить e-mail, Посетить сайт автора, ICQ Number.
И если вы ничего не напутали, то в меня все смотрится как раз наоборот…
Вот эти значки я имею в виду:
Посмотреть профиль, Отправить личное сообщение, Отправить e-mail, Посетить сайт автора, ICQ Number.
И если вы ничего не напутали, то в меня все смотрится как раз наоборот…
Да, с вами не соскучишься – на ровном месте, между двумя столбами вы сумели сами запутаться и еще и меня заставляете в это поверить.
Давайте лучше обменяемся скриншотами
Kaz- Активист
-
Хотя действительно их не видно. Я думал, что ты про другие профильные кнопки. Надо было тебе сразу назвать кнопки "по именам"
Kaz- Активист
-
Сизиф,
добрый день !
Да, ваш вопрос действительно затерялся
На самом деле ваш форум ничем не отличается в этом смысле от остальных На наших форумах любой незарегистрированный пользователь не может видеть иконки профиля.... Для того, чтобы они стали видимыми, достаточно зарегистрироваться. Форум, который вы привели в пример, не является форумом нашего сервиса
По поводу второго вопроса - один из наших программистов в какой-то момент производил технические изменения в системе бана , и он говорит, что в принципе такое действительно могло произойти - что ваши пользователи оказались разбанены. Приносим свои извинения за это досадное обстоятельство Надеюсь, вы успешно забанили их обратно
добрый день !
Да, ваш вопрос действительно затерялся
На самом деле ваш форум ничем не отличается в этом смысле от остальных На наших форумах любой незарегистрированный пользователь не может видеть иконки профиля.... Для того, чтобы они стали видимыми, достаточно зарегистрироваться. Форум, который вы привели в пример, не является форумом нашего сервиса
По поводу второго вопроса - один из наших программистов в какой-то момент производил технические изменения в системе бана , и он говорит, что в принципе такое действительно могло произойти - что ваши пользователи оказались разбанены. Приносим свои извинения за это досадное обстоятельство Надеюсь, вы успешно забанили их обратно
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: