Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» ВПН
автор Raumt Ноябрь 8th 2024, 13:51
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
СПАМ через форму "Контакты" ?
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
СПАМ через форму "Контакты" ?
Пользователи форума, в т.ч. и я получают третий день письма не понятно от какого отправителя. При этом в письмах отправитель - мой форум. Естественно, я такие рассылки не делала +такого пользователя и имейлов, указанных в письмах, в базе форума не существует.
Смотрите скриншот ( словами не могу объяснить)
Кто может владеть базой имейлов пользователей форума? И как избавиться от этой проблемы?
Смотрите скриншот ( словами не могу объяснить)
Кто может владеть базой имейлов пользователей форума? И как избавиться от этой проблемы?
- Перевод письма:
- Привет,
Меня зовут Мишель Льюис, и я работаю для SEO отдела UKpositions.
Наша компания работает несколько сайтов в той же нише, mypoker.forumy.eu, хотя мы и не конкурируют за те же ключевые слова, как ваш сайт. По этой причине я хотел бы предложить обмен ссылками между нашими сайтами, так как мы находимся в той же отрасли, но не прямые конкуренты.
Я могу разместить ссылки на ваш сайт с якорем на ваш выбор в обмен на размещение вы мои ссылки на Ваш сайт. Это приведет к улучшению рейтинга для нас обоих, без каких-либо затрат для любой из нас.
Мы можем сделать 3-полосная обмен или взаимное - дайте мне знать, что вы предпочитаете, а также, если вам нужна дополнительная информация от меня, чтобы начать обмен ссылками.
Если вы хотите, я могу послать вам несколько примеров из сайтов я могу вам предложить. Кроме того, у вас есть другие сайты ваших в дополнение к mypoker.forumy.eu?
Я с нетерпением ожидаю услышать от вас,
Мишель Льюис
michelle@ukpositions.com
UKpositions.com
Команда Моя Freeroll Poker Club
Re: СПАМ через форму "Контакты" ?
Думаю, это не взлом, а программа автоматической рассылки."На форуме ... получено через форум обратной связи сообщение e-mail от пользователя Anonymus и вы фигурируете в списке адресатов"
У Вас стоит в ПА > Общие настройки > Безопасность и защита > Конфигурация > Запретить неофициальным формулярам постить сообщения и личные сообщения на форуме ?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
sankaUA,
когда вы говорите, что "пользователи форума" получают третий день эти письма - о каких пользователях идет речь? Не о других администраторах форума случайно ?
Судя по скриншоту, который вы показали, сообщение отправлено через форму "Контакты" простым гостем (= пользователем Anonymous, это и значить гость ) (ссылка внизу форума, с помощью которой любой пользователь может отправить сообщение, которое будет получено администраторами форума).
когда вы говорите, что "пользователи форума" получают третий день эти письма - о каких пользователях идет речь? Не о других администраторах форума случайно ?
Судя по скриншоту, который вы показали, сообщение отправлено через форму "Контакты" простым гостем (= пользователем Anonymous, это и значить гость ) (ссылка внизу форума, с помощью которой любой пользователь может отправить сообщение, которое будет получено администраторами форума).
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Письма получал админ-состав + модераторы.
Понятно. Только что посмотрела на эту ссылку.
Скажите, пожалуйста, есть ли возможность заблокировать ссылку "контакты" от гостей?
Понятно. Только что посмотрела на эту ссылку.
Скажите, пожалуйста, есть ли возможность заблокировать ссылку "контакты" от гостей?
Можете просто скрыть кнопку "Отправить E-mail" в Управлении картинками.
Вообще говоря, весь смысл использования этой формы контакта в том, что с ее помощью с администрацией могут связаться гости.
Пользователи форума могут связаться с админами и модераторами любым другим способом
Если вам не нужна эта ссылка, отключите ее в ПА - Общие настройки - Адреса email и контактная форма.