Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Что с моим форумом?
+3
Домовой
Ilya
Admin1
Участников: 7
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Что с моим форумом?
Вот так он сейчас выглядит
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120208/nWWV1i3S.bmp
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120208/14zUwW7S.bmp
Что творится на сервисе,20 мин. назад,было все ок.
Re: Что с моим форумом?
обновляла много раз,может у вас он смотрится нормально,а сегодня уже заметила не один форум так отображается,на этом же сервисе,сейчас он нормально,а мой вот так.
проблема отображения и снова на опере,думаю дело на сервисе,может все таки коды меняете или что то в настройках поменяли,что отображаться стал только в других браузерах, это не первое обращение,на счет того,что в опере не отображается нормально мой форум.Жалобы были уже на это.
проблема отображения и снова на опере,думаю дело на сервисе,может все таки коды меняете или что то в настройках поменяли,что отображаться стал только в других браузерах, это не первое обращение,на счет того,что в опере не отображается нормально мой форум.Жалобы были уже на это.
У тебя проблема либо с соединением либо с браузером.Admin1 пишет:Вот так он сейчас выглядит
Форум тут не причём.
Нормально всё работает.
Я тебе уже не однократно говорил что проблема у тебя а не на форуме.
И ещё я тебе не однократно говорил что бы ты залила все изображения стиля в галерею форума. На крайняк на https://servimg.com. у тебя всё залито на ipicture.ru
Ты всё поняла и делаешь по своему. И ищешь крайних.
Домовой-
-
Благодарности : 3243
Admin1,
такое отображение случается, когда не загружается до конца CSS форума (обычноо помогает простое обновление страницы нажатием клавиш Ctr+F5 )
Это может быть вызвано действительно долгой загрузкой всего форума - как вам правильно говорит Домовой, вам надо пересмотреть размещение ваших картинок. Многие картинки залиты также на radikal , у него тоже бывают периодические проблемы с доступом к картинкам...
такое отображение случается, когда не загружается до конца CSS форума (обычноо помогает простое обновление страницы нажатием клавиш Ctr+F5 )
Это может быть вызвано действительно долгой загрузкой всего форума - как вам правильно говорит Домовой, вам надо пересмотреть размещение ваших картинок. Многие картинки залиты также на radikal , у него тоже бывают периодические проблемы с доступом к картинкам...
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
На F5 я перезагружала много раз,повторяется это уже 3 день,раньше этого не было,я месяц уже не трогала ничего такого важного в админке.Ну кроме шаблонов.А во вторых,вчера и у самого Домового,так форум отображался.Причем тут мой форум и картинки. То что советует Домовой,я сделала в галерею,что для меня важно,чтобы грузилось.Все картинки доскональна,это не реально просто,я шапку меняю каждый месяц,у меня там даже объема галереи не хватит. Эта проблема с форумом,отображения на опере началось с декабря,я не раз писала,спрашивала,может шаблоны переделаны,ну не может быть во всех браузерах ок все,а на опере у меня вот так вот все показывает. Было бы с компом,то было бы на всех браузерах одинаково,я уже и хокис чистила в браузерах. и в компе.Luz пишет:Admin1,
Извините не могу редактировать даже,так выглядит у меня сейчас ваш форум поддрежки.
Последний раз редактировалось: Admin1 (Февраль 10th 2012, 11:17), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : http://s1.ipicture.ru/uploads/20120210/WmWUrV7F.bmp)
Admin1,
к обновлениям это не имеет никакого отношения : проблема возникает у вас одной, значит надо искать какую-то несовместимость в ваших настройках (если не компьютера , так браузера)...
Мы можем попробовать разобраться в вашей проблеме - но обратите внимание, никто не может дать вам готовых и незамедлительных решений. Важную информацию вы нам даете постепенно (это нормально - но бессмысленно обвинять других в том, что они не знают, в чем конкретно выражается проблема).
Если проблема возникает не только на вашем форуме, но и на форуме поддержки, и если это происходит только в Опере, значит нужно искать на уровне Оперы - но это будет непросто.
Какая у вас версия Оперы ? Последняя? Пробовали ли вы установить последнюю версию Оперы?
к обновлениям это не имеет никакого отношения : проблема возникает у вас одной, значит надо искать какую-то несовместимость в ваших настройках (если не компьютера , так браузера)...
Мы можем попробовать разобраться в вашей проблеме - но обратите внимание, никто не может дать вам готовых и незамедлительных решений. Важную информацию вы нам даете постепенно (это нормально - но бессмысленно обвинять других в том, что они не знают, в чем конкретно выражается проблема).
Если проблема возникает не только на вашем форуме, но и на форуме поддержки, и если это происходит только в Опере, значит нужно искать на уровне Оперы - но это будет непросто.
Какая у вас версия Оперы ? Последняя? Пробовали ли вы установить последнюю версию Оперы?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
последняя.Я вот тут сейчас с мазилы пишу,тоже самое,такой же вид,как с оперы. http://savepic.su/1316044.htm
Я вот тут сейчас с мазилы пишу,тоже самое,такой же вид,как с оперы.
Значит, дело все-таки не в Опере , а в каких-то настройках компьютера
Например, у вас может стоять какой-нибудь фаервол, который препятствует работе с форумом.
+ какое у вас соеденение Интернет ?
нормальное соединение,в настройках я ничего не меняла,раньше было все ок(((( Я уже не знаю что делать((( Помогите решить проблему(((
Я понимаю, что "нормальное" - не модемное ?
Вы проверили, пользуетесь ли вы каким-нибудь файерволом - и если да, то что происходит с форумами, если его отключить ?
Вы проверили, пользуетесь ли вы каким-нибудь файерволом - и если да, то что происходит с форумами, если его отключить ?
Сижу через модем,уже пол года,раньше не было такого..... странно как то все((((Хотите сказать может быть из за него? А еще хочу спросить,может кто знает,на комп ,точнее на диск С с форумов сохраняются какие либо файлы,если просто заходишь? Просто я ничего не качаю,а диск полный,удаляю,освобождаю,у меня снова полный..... Может быть из за этого?
Насколько я знаю, все скачанные файлы по стандарту большинство сохраняет в папку "загрузки" которая находится на диску С. Очистите ее, будет место. Регулярно чистите и будет все в порядке.Admin1 пишет:А еще хочу спросить,может кто знает,на комп ,точнее на диск С с форумов сохраняются какие либо файлы,если просто заходишь? Просто я ничего не качаю,а диск полный,удаляю,освобождаю,у меня снова полный..... Может быть из за этого?
Извините,что влезаю в разговор,но мне кажется что это из-за браузера, попробуйте через Google зайти если будит также то,что то с компом
Тань, вот ты говоришь что проблема с форумами.
Но как может быть эта проблема с форумами если у всех всё нормально работает а у тебя одной нет?
Проблема явно в компе или в соединении.
Но как может быть эта проблема с форумами если у всех всё нормально работает а у тебя одной нет?
Проблема явно в компе или в соединении.
Домовой-
-
Нет, с форума ничего само по себе на диск скачиваться не может, если вы сами не скачиваете файлыА еще хочу спросить,может кто знает,на комп ,точнее на диск С с форумов сохраняются какие либо файлы,если просто заходишь?
Советую вам также хорошенько проверить компьютер антивирусником.
Модемная связь может быть причиной, но вы не единственная, кто пользуется модемом - а такие проблемы, похоже, действительно только у вас. Вы с какими-нибудь другими сайтами/форумами работаете ? С ними такого не происходит ?
Антивирусником проверила,ничего конкретного не нашло. Нет с другими сайтами,на других сервисах,такого не происходит,в том то и дело.((((( Вот сегодня вроде все ок.
И обрати внимание, это только у тебя, не кто не жаловался.
Может действительно ты не нравишься сервису
Домовой-
-
Юр,не жалуются,может по тому что не заходят,или у тебя нет тех кто зарегистрировался и не заходят? Ты уверен,что они не хотели зайти или что это пустышки? Юр,ну если не хочешь,чтобы я заходила,то не решай проблем ни каких,больше не зайду,к тому же все равно зайти не могу. Закрывайте эту тему и все.Смейся дальше.
Admin1, есть смысл продолжать искать Вашу проблему?
Я написала,что можете закрыть тему,все равно нет смысла. Столько времени прошло,а тут только разбирательства и никто не искал.Так,что закрывайте тему.
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: