Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Были на форуме - не отображает юзера.
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Были на форуме - не отображает юзера.
Есть ещё такая фича в форуме. Есть юзер и, когда он в форуме, он отображается в присутствующих. Однако в строке - "были на форуме" он не отображается. Как это исправить?
Re: Были на форуме - не отображает юзера.
Lmb,
ты имеешь в виду "Пользователи, побывавшие за последние ** (24 ) часа" ? Даже через некоторое время не отображается? (возможно, там просто идет отставание по времени)
дай, пожалуйста, ник пользователя....
ты имеешь в виду "Пользователи, побывавшие за последние ** (24 ) часа" ? Даже через некоторое время не отображается? (возможно, там просто идет отставание по времени)
дай, пожалуйста, ник пользователя....
Вот - Считающийдай, пожалуйста, ник пользователя....
Надеюсь с ним ничего такого не произайдет? :suspect:
Надеюсь с ним ничего такого не произайдет?
... ясное дело, сошлем на каторгу...
Если ты посмотришь в ПА - Управление пользователями его профиль, то увидишь, что он скрывает свое присутствие на форуме . В этом случае юзер не отражается в графе "Побывали на форуме"
А раньше отображался, а вот недавно стал не отображаться... Почему?
Тебе же уже дали исчерпывающий ответ:Lmb пишет:А раньше отображался, а вот недавно стал не отображаться... Почему?
Этот параметр юзер выбирает сам и делать это он может в любой момент, даже несколько раз в день или час.Luz пишет:Если ты посмотришь в ПА - Управление пользователями его профиль, то увидишь, что он скрывает свое присутствие на форуме .
Если ты, как Админ(простым юзерам это не видно), видишь его НИК в списке присутствующих на форуме не обычным шрифтом, а курсивом - это значит, что в данный момент у него как раз эта функция и активирована.
Дело в том, что он в побывавших появлялся. Тем более, что он всегда скрытый. А вот недавно он перестал отображаться, он сам это заметил.него как раз эта функция и активирована.
Хотя... стоп. Luz, а ведь и вправду... ты ведь тоже, наверняка , на форуме появляешься "скрытая", правильно?
Во всяком случае, лично я, не помню такого случая, чтобы видел твой НИК в строке онлайнеров... однако, сообщания от тебя в этот момент, как листовки из подполья, сыпались (шучу ) и ты регулярно отображаешься в списке побывавших на форуме вообще.
Правда - почему так?!
Во всяком случае, лично я, не помню такого случая, чтобы видел твой НИК в строке онлайнеров... однако, сообщания от тебя в этот момент, как листовки из подполья, сыпались (шучу ) и ты регулярно отображаешься в списке побывавших на форуме вообще.
Правда - почему так?!
ох, Woodsman, а ведь так правдоподобно получилось отмазаться (Lmb, на всякий случай, - это ШУТКА )
ОК, убедили. Ну значит, от этого пользователя и вправду пора избавляться.
Я постараюсь выяснить завтра этот вопрос... Честно говоря, не знаю, что там такое происходит ...
ОК, убедили. Ну значит, от этого пользователя и вправду пора избавляться.
Я постараюсь выяснить завтра этот вопрос... Честно говоря, не знаю, что там такое происходит ...
Шучу и я, естественно... но, задумался над тем, как реально обстоят дела.Luz пишет:ох, Woodsman, а ведь так правдоподобно получилось отмазаться (Lmb, на всякий случай, - это ШУТКА )
Я не про слова Lmb (т.к. в первом и последующих сообщениях есть некоторые моменты, которые кажутся противоречивыми), а про суть, изложенную мной.
Это ведь, действительно, странно и, по логике, такого быть не должно.
Edit и, снова-таки - шутливое, З.Ы.
Исправьте, please, ошибку в названии темы.
А то чуть не обтрухался, когда открывал эту тему в первый раз с мыслями:
"Атас, Гейтс на форуме беспредельничает!!!"