Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Сегодня в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Вчера в 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Глюк
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Глюк
на форуме менял цвета и размеры шрифтов, и какой-то глюк получился и весь фон поменялся на другой цвет, все остальный видят в норме как было раньше, а у меня глючит, цвет в настройках один, а у меня форум другой, в чем проблема может быть-помогите разобратся, а то даже не захожу на форум через ето........
заранее благодарен
заранее благодарен
andron-canada-
Благодарности : 5
Re: Глюк
andron-canada,
попробуйте для начала удалить все cookies в вашем навигаторе...
если не поможет, попробуем разобраться в чем проблема
удачи!
попробуйте для начала удалить все cookies в вашем навигаторе...
если не поможет, попробуем разобраться в чем проблема
удачи!
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
они уже были сразу удалены.......
а от через моззилу все в норме, а через експлорер тоже все идет, но перехожу на свой форум......и одно и тоже.....
конечно ето не так уж большая проблема, буду через моззилу пользоватся, или оперу установлю, просто интересно что ето такое может быть
а от через моззилу все в норме, а через експлорер тоже все идет, но перехожу на свой форум......и одно и тоже.....
конечно ето не так уж большая проблема, буду через моззилу пользоватся, или оперу установлю, просто интересно что ето такое может быть
andron-canada-
andron-canada,
возможное объяснение проблемы : если у вас стоит шестая версия Explorer , он плохо воспринимает png 24 бита с прозрачным цветом...
Если дело не в этом, пожалуйста, дайте ссылку на форум, о котором идет речь ...
возможное объяснение проблемы : если у вас стоит шестая версия Explorer , он плохо воспринимает png 24 бита с прозрачным цветом...
Если дело не в этом, пожалуйста, дайте ссылку на форум, о котором идет речь ...
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
да нет...пишет что 7.0. ну и там еще пару цыфр......ето че за такая верися-то? я в ужасе уже
andron-canada-
ужос.....уже и на мозилле такое случилось...пришлось Оперу устанавливать.........че такое может быть-без понятие.....скажите что за проблемс такой??? спс........незнаю как долго на Опере потянет....
andron-canada-
а главное может сменится когда цвет меняеш в настройках, от тогда и глюк происходит......у всех показывает как и есть, а у меня совсм другой стиль и разноцветка..........от чего ето?
andron-canada-
Слушай, а может ты какую програму-шутку подхватил? Проскань свой комп он-лайн. Может поможет. А форум, это тот, который у тебя в профиле стоит?
Lika- Администратор
-
Благодарности : 287
Присоединяюсь к вопросу Lika - уточни, пожалуйста, о каком форуме идет речь (который в профиле или о другом!) Без этого мы никак помочь не можем...
нет...етот форум который в профайле, так я его на удаление подал....Лика сказла что на протяжении недели удалят его....
на счет программки какой-то....буду смотреть....
на счет программки какой-то....буду смотреть....
andron-canada-
andron-canada,
спасибо, я получила адрес твоего сайта -
НО , поскольку так ничего не видно (мы видим одинаково в Explorer и в Mozilla ),
еще одна просьба
сделай, пожалуйста, парочку скриншотов, как это видно У ТЕБЯ - может, это подскажет, в чем проблема с твоими навигаторами...
с уважением,
Gizmo
спасибо, я получила адрес твоего сайта -
НО , поскольку так ничего не видно (мы видим одинаково в Explorer и в Mozilla ),
еще одна просьба
сделай, пожалуйста, парочку скриншотов, как это видно У ТЕБЯ - может, это подскажет, в чем проблема с твоими навигаторами...
с уважением,
Gizmo
спс....спасибо за все.....но настроилось все в обратно....так что сейчас все как должно быть.......
спасибо за понимание и поддержку....
Все таки ето глюк....посмотрим как оно будет дальше....
всем удачки
спасибо за понимание и поддержку....
Все таки ето глюк....посмотрим как оно будет дальше....
всем удачки
andron-canada-
andron-canada,
отлично, что все настроилось,
если проблема повторится - дайте знать... мы еще не успели посмотреть на ваши скриншоты, но если что - обязательно попробуем разобраться
с уважением
Gizmo
отлично, что все настроилось,
если проблема повторится - дайте знать... мы еще не успели посмотреть на ваши скриншоты, но если что - обязательно попробуем разобраться
с уважением
Gizmo
хорошо...спасибо...но думаю глюк вернется еще........
andron-canada-
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: