Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Не отображается статистика сообщений пользователя
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Нужна помощь программистов :: [Архив] Закрытые вопросы
Страница 1 из 1
Не отображается статистика сообщений пользователя
Почему для пользователей не отображается статистика сообщений (профиль-статистика-найти все сообщения пользователя)?
Я как админ вижу эту статистику, а все другие участники видят ошибку: "У вас нет доступа к этой странице."
Я как админ вижу эту статистику, а все другие участники видят ошибку: "У вас нет доступа к этой странице."
Re: Не отображается статистика сообщений пользователя
sofi-f,
добрый день!
Я пока не могу воспроизвести эту ошибку.
не могли бы вы
1) дать нам скрин страницы с ошибкой
2) подтвердить, что вы сами, при входе как обычный пользователь, получаете эту ошибку
3) дать информацию, в каких браузерах это происходит (в частности, если ошибка показывается в firefox, проверить, работает ли статистика в других браузерах
добрый день!
Я пока не могу воспроизвести эту ошибку.
не могли бы вы
1) дать нам скрин страницы с ошибкой
2) подтвердить, что вы сами, при входе как обычный пользователь, получаете эту ошибку
3) дать информацию, в каких браузерах это происходит (в частности, если ошибка показывается в firefox, проверить, работает ли статистика в других браузерах
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
это не выглядит как баг, выглядит скорее как нехватка прав доступа. Я так понимаю, что от браузера не зависит. Но попробовала на всякий случай в IE и хроме, воспроизводится.
проблема в том, что у этой страницы нет никаких прав доступа
Если в ПА - Пользователи и группы - Профили вы выбрали вкладку "Статистика" для показа в профиле (что вы и сделали), то она должна всем показываться.
К тому же я не могу воспроизвести проблему : при тестировании обычным пользователем я вижу эту вкладку.
Значит, что-то тут не так. Переношу тему в "Нужна помощь программистов".
Если в ПА - Пользователи и группы - Профили вы выбрали вкладку "Статистика" для показа в профиле (что вы и сделали), то она должна всем показываться.
К тому же я не могу воспроизвести проблему : при тестировании обычным пользователем я вижу эту вкладку.
Значит, что-то тут не так. Переношу тему в "Нужна помощь программистов".
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
Еще последний вопрос : все пользователи не видят эту вкладку или только некоторые ?
(дайте, пожалуйста, ники пользователей, которые получают эту ошибку) + профили, на которых они не видят статистику.
Например, когда вы тестируете с ником Unknown - при просмотре чьих профилей вы получаете ошибку ? Всех ?
(дайте, пожалуйста, ники пользователей, которые получают эту ошибку) + профили, на которых они не видят статистику.
Например, когда вы тестируете с ником Unknown - при просмотре чьих профилей вы получаете ошибку ? Всех ?
Luz, вкладка на месте, не отображается статистика по ссылке "найти все сообщения пользователя", то же самое относительно всех тем с участием пользователя. Похоже, что ее не видит никто и ниукого, кроме админа.
sofi-f,
вы не могли бы сделать скриншот всей страницы браузера, на странице сообщения об ошибке, так, чтобы был виден также адрес страницы в строке бразера ?
Это может помочь программистам в поиске источника проблемы.
вы не могли бы сделать скриншот всей страницы браузера, на странице сообщения об ошибке, так, чтобы был виден также адрес страницы в строке бразера ?
Это может помочь программистам в поиске источника проблемы.
адрес абсолютно идентичен тому что я вижу как админ
sofi-f,
добрый день!
Нашлось объяснение вашей проблеме !
Дело в том, что в ПА - Пользователи и группы - Особые права доступа у вас доступ к функции Поиска установлен только для Администратора.
Поэтому , помимо пользования обычным поиском на форуме, обычные пользователи не могут также искать темы и сообщения через вкладку Статистика.
Вам достаточно установить в Особых правах доступ для пользователей к "Поиск"
Извините за столь долгую задержку
добрый день!
Нашлось объяснение вашей проблеме !
Дело в том, что в ПА - Пользователи и группы - Особые права доступа у вас доступ к функции Поиска установлен только для Администратора.
Поэтому , помимо пользования обычным поиском на форуме, обычные пользователи не могут также искать темы и сообщения через вкладку Статистика.
Вам достаточно установить в Особых правах доступ для пользователей к "Поиск"
Извините за столь долгую задержку
Вот в чем дело! Спасибо, что выяснили причину. Дейсвительно, помню что убирала, когда прикручивалп поиск от яндекса, что убрать его из меню.
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Нужна помощь программистов :: [Архив] Закрытые вопросы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: