Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Статус
+2
deffos
Hao Asakura
Участников: 6
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Статус
Как сделать статус? Наверху находиться имя а ниже имени написано Admin, И как убрать Admin и сделать свой статус??
Hao Asakura- Новичок
Благодарности : 0
Re: Статус
Вот например у меня сдесь ниже имени написано Новичок, как убрать новичок и сделать свое??
Hao Asakura- Новичок
Свое никак. Только то что заложено в ПА / Пользователи & Группы / Управление группами. Нужно быть очень активным пользователем, очень много писать в темах (не флудить а писать) и помогать таким же как ты, тогда звание поднимится автоматически! Если флудить то тебя просто ЗАБАНЯТ!Hao Asakura пишет:Вот например у меня сдесь ниже имени написано Новичок, как убрать новичок и сделать свое??
deffos-
-
ау кто нить может мне помочь сделать вот у мя бандана а там я хочу чтоб от банданы был текст как сделать помогите вот сайт http://jood128.forum2x2.ru/
Может конечно только я не понимаю, но все же, можете подробьнее обьяснить что вам требуется и желательно со скринами...
вот зайди на этот сайт и посмотри там бандана а дальше строка текста http://www.ntsd-ru.com/
я так же хочу и там есть чакра она за счёт сообщений вот написал сообщение и чакра +1 как сделать чакру заменить на сообщения?
Ну если я правельно поняла тогда:
ПА---Пользователи и группы----Профили---Поля профиля, там строка сообшения, редактируешь ее, меняя название сообщения на свое название...
ПА---Пользователи и группы----Профили---Поля профиля, там строка сообшения, редактируешь ее, меняя название сообщения на свое название...
а как изменить вот я создал чакру и потом там в поля профиля всё тамс жёлтым стало а потом что делать как редактировать тобишь мне чакру на сообщения сделать надо а я не могу
давай ты у мя регайся я тя админом сделаю а ты сделай мне чакру я те дам ссылку на картинку и ты сделаешь!
В общем, такая тема уже подымалась на форуме, нужно поискать в поиске как вставить картинку...
Кажется поняла... вот ПА---Пользователи и группы----Профили---Поля профиля там 4 - "сообщения", нажимаешь редактировать (шестеренка) Там меняешь название, и в окошко url картинки ставишь адрес картинки.
Проверить сама не могу, интернет плохо работает...
Проверить сама не могу, интернет плохо работает...
Страница 1 из 2 • 1, 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: