Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Внимание: Месяц женских форумов на Forum2x2 !
Страница 1 из 1
20120306
Внимание: Месяц женских форумов на Forum2x2 !
Дорогие друзья!
По случаю праздника 8 марта мы решили объявить предстоящий месяц "МЕСЯЦЕМ ЖЕНСКИХ ФОРУМОВ" на Forum2x2!
Это возможность познакомиться со всеми форумами Forum2x2, посвященными темам, особенно близким женской половине наших пользователей
Это возможность для администраторов таких форумов немного порекламировать свой форум и узнать, что о нем думают другие.
Это возможность узнать немного больше о радостях и трудностях этих форумов.
В течение всего этого месяца (до 8 апреля мы будем говорить о ваших форумах здесь, на нашем форуме поддержки, и на страницах наших групп в социальных сетях ВКонтакте и Facebook
Схема проста: вы можете оставить одно сообщение, составленное строго по следующей схеме:
1. Ответьте на вопросы нашей анкеты
2. Сделайте скриншот портала или главной страницы вашего форума
3. Представьте любой другой женский форум, созданный на Forum2x2, с комментарием, чем он вам понравился и почему вы выбрали именно его
Обратите внимание, эта акция отличается от обычных конкурсов Forum2x2. На этот раз не будет победителей и, соответственно, призов. Цель этого своеобразного фестиваля женской темы на Forum2x2 - познакомиться, обменяться информацией о наших проектах. И конечно же, для каждого администратора это возможность немного порекламировать свой проект
В случае успеха данной акции мы организуем подобные мероприятия для форумов других тематик.
По случаю праздника 8 марта мы решили объявить предстоящий месяц "МЕСЯЦЕМ ЖЕНСКИХ ФОРУМОВ" на Forum2x2!
Что такое Месяц Женских Форумов Forum2x2 ?
Это возможность познакомиться со всеми форумами Forum2x2, посвященными темам, особенно близким женской половине наших пользователей
Это возможность для администраторов таких форумов немного порекламировать свой форум и узнать, что о нем думают другие.
Это возможность узнать немного больше о радостях и трудностях этих форумов.
В течение всего этого месяца (до 8 апреля мы будем говорить о ваших форумах здесь, на нашем форуме поддержки, и на страницах наших групп в социальных сетях ВКонтакте и Facebook
Как принять участие в акции "Месяц Женских Форумов Forum2x2"?
Мы предлагаем трактовать определение "женский" форум достаточно широко: помимо форумов, прямо заявленных как "женские", речь идет о форумах, посвященных красоте, фигуре, беременности и детям, рукоделию, и некоторых других, имеющих преимущественно женскую аудиторию. Это не значит, что эти форумы имеют только участников женского пола и обращаются исключительно к женской аудитории. - Мы приглашаем вас рассказать о вашем форуме на страницах социальных сетей В Контакте и Facebook
- Вы можете поделиться вашим мнением о каждом форуме, оставив свой комментарий к сообщению, в котором было предложено описание форума.
Само собой разумеется, комментарии могут оставлять все, кто хочет - для этого не обязательно быть ни администратором женского форума, ни участником, ни даже пользователем нашего сервиса - Вы можете поощрить любой форум, щелкнув по "Мне нравится" !
Внимание: форумы, набравшие больше всего "Мне нравится", будут отмечены на Форуме поддержки в специальном "Хит-параде" !!
Администрация нашего форума поддержки будет также вести «мониторинг» ваших сообщений в социальных сетях и делать небольшие обзоры по форумам, о которых вы будете рассказывать. - Расскажите о вас и вашем форуме в нашей специальной теме «Анкета администратора женского форума».
Создайте новое сообщение на стене группы, строго по следующей схеме:
Женский месяц на Forum2x2: Название вашего форума
Ссылка на форум
Ссылка на группу В контакте (если есть!)
Тематика форума и краткое описание
Скриншот
Схема проста: вы можете оставить одно сообщение, составленное строго по следующей схеме:
1. Ответьте на вопросы нашей анкеты
2. Сделайте скриншот портала или главной страницы вашего форума
3. Представьте любой другой женский форум, созданный на Forum2x2, с комментарием, чем он вам понравился и почему вы выбрали именно его
Обратите внимание, эта акция отличается от обычных конкурсов Forum2x2. На этот раз не будет победителей и, соответственно, призов. Цель этого своеобразного фестиваля женской темы на Forum2x2 - познакомиться, обменяться информацией о наших проектах. И конечно же, для каждого администратора это возможность немного порекламировать свой проект
Мы надеемся на ваше участие - не важно, какова тематика вашего собственного форума.
Вы можете поддержать других администраторов, участвуя в обсуждении и голосовании в социальных сетях!!
Вы можете поддержать других администраторов, участвуя в обсуждении и голосовании в социальных сетях!!
В случае успеха данной акции мы организуем подобные мероприятия для форумов других тематик.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Внимание: Месяц женских форумов на Forum2x2 ! :: Комментарии
Потому что на 23 февраля такого не было
Как указано выше, если все пройдет удачно, то будут делать чаще такие мероприятия.
Как указано выше, если все пройдет удачно, то будут делать чаще такие мероприятия.
Здорово! Я сейчас попыталась поставить объявление на фэйсбуке...что то не получилось...Ilya пишет:Потому что на 23 февраля такого не было
С наступающим праздником! Прошу прощения за оффтоп, но что то мне подсказывает, что эта ссылка многим девушкам понравится.
Виртуальный макияж
Виртуальный макияж
Очень интересно! Жаль, что мои Триумфы не подходят по тематике Женского форума.
Но обязательно буду следить за такими интересными событиями
Но обязательно буду следить за такими интересными событиями
Anzelika Volodina,
вы мне можете оставить сообщение на стене Facebook?
вы мне можете оставить сообщение на стене Facebook?
Всех с Дамским Праздником!Счастья, здоровья, удачи во всем и всегда!